Страница 1274 из 1366 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Скб снизил пно с 5,25 до 5%

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Хм, неожиданно , 7 дней месяца прошло.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Хм, неожиданно , 7 дней месяца прошло. »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, неожиданно , 7 дней месяца прошло.
    Это они с задержкой обновленный тариф выкладывают, всегда так

Небожитель Аватар для RegLega

Это они с задержкой обновленный тариф выкладывают, всегда так
    мне казалось обычно числа 3-4. Ну, ладно, смотрю у меня вообще в этом месяце СКБ на 5 т.р. расплатиться не получиься, так что...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Скб - это Совкомбанк? По халве снизил?

6. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Скб - это Совкомбанк? По халве снизил? »

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Скб - это Совкомбанк? По халве снизил?
    Это скб

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Альфу никому не блокировали сегодня? У них массовая блокировка случилась с уТра

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Девочки, всех с наступающим!
    Решила яндекс плюс альфы открыть . Для жкх . Траты в 5 тыс ежемес для возврата платы за подписку жкх и связью и перекрою.
    Какие у неё ещё подводные камни мб?
    Счёт надо открывать накопительный ? На какую сумму , чтобы вменяемый процент был . Читала отзывы пишут разное. Кому то она не нравится . Деньги на неё с2с можно с пользы переводить?

9. ответ для ele-nik , на сообщение « Девочки, всех с наступающим! Решила... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с наступающим!
    Решила яндекс плюс альфы открыть . Для жкх . Траты в 5 тыс ежемес для возврата платы за подписку жкх и связью и перекрою.
    Какие у неё ещё подводные камни мб?
    Счёт надо открывать накопительный ? На какую сумму , чтобы вменяемый процент был . Читала отзывы пишут разное. Кому то она не нравится . Деньги на неё с2с можно с пользы переводить?
    Подводных нет. Траты разве что для подписки, но подписка по желанию. Счет по желанию. Там на мин остаток, я сейчас храню на других картах, где на ежедневный. С2с можно.
    А почему она кому-то не нравится? Что может не нравиться в бесплатной карте без трат и условий с хорошим кэшем на многие категории и 1% практически на все, кроме связи?

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Подводных нет. Траты разве что для... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Подводных нет. Траты разве что для подписки, но подписка по желанию. Счет по желанию. Там на мин остаток, я сейчас храню на других картах, где на ежедневный. С2с можно.
    А почему она кому-то не нравится? Что может не нравиться в бесплатной карте без трат и условий с хорошим кэшем на многие категории и 1% практически на все, кроме связи?
    Почему она должна всем нравится? Не все питаются в ресторанах, некоторые любят дома есть, не все на такси катаются, у многих своя машина, не все закупаются постоянно в спортивных магазах и в какой образовательной организации терминал с нужным мсс стоит? Ни в садах, ни в школах, ни в кружках нет. В основном все квитанции выдают, след-но эти 5% тоже мимо. Может, конечно, где и есть, но я таких не знаю. 1% на все очень мало. Можно 3% получить, а это на много больше и приятнее. Совершенно бесполезная и неинтересная карта, только что б/п. Мне не нравится.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 1274 из 1366 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324 Последняя »