|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Скб снизил пно с 5,25 до 5%
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Хм, неожиданно , 7 дней месяца прошло.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Хм, неожиданно , 7 дней месяца прошло.
Это они с задержкой обновленный тариф выкладывают, всегда так
-
Небожитель
Это они с задержкой обновленный тариф выкладывают, всегда так
мне казалось обычно числа 3-4. Ну, ладно, смотрю у меня вообще в этом месяце СКБ на 5 т.р. расплатиться не получиься, так что...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Скб - это Совкомбанк? По халве снизил?
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaCoco
Скб - это Совкомбанк? По халве снизил?
Это скб
-
Мега-элита
Альфу никому не блокировали сегодня? У них массовая блокировка случилась с уТра
-
с орбиты
Девочки, всех с наступающим!
Решила яндекс плюс альфы открыть . Для жкх . Траты в 5 тыс ежемес для возврата платы за подписку жкх и связью и перекрою.
Какие у неё ещё подводные камни мб?
Счёт надо открывать накопительный ? На какую сумму , чтобы вменяемый процент был . Читала отзывы пишут разное. Кому то она не нравится . Деньги на неё с2с можно с пользы переводить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Девочки, всех с наступающим!
Решила яндекс плюс альфы открыть . Для жкх . Траты в 5 тыс ежемес для возврата платы за подписку жкх и связью и перекрою.
Какие у неё ещё подводные камни мб?
Счёт надо открывать накопительный ? На какую сумму , чтобы вменяемый процент был . Читала отзывы пишут разное. Кому то она не нравится . Деньги на неё с2с можно с пользы переводить?
Подводных нет. Траты разве что для подписки, но подписка по желанию. Счет по желанию. Там на мин остаток, я сейчас храню на других картах, где на ежедневный. С2с можно.
А почему она кому-то не нравится? Что может не нравиться в бесплатной карте без трат и условий с хорошим кэшем на многие категории и 1% практически на все, кроме связи?
-
Наш человек
Подводных нет. Траты разве что для подписки, но подписка по желанию. Счет по желанию. Там на мин остаток, я сейчас храню на других картах, где на ежедневный. С2с можно.
А почему она кому-то не нравится? Что может не нравиться в бесплатной карте без трат и условий с хорошим кэшем на многие категории и 1% практически на все, кроме связи?
Почему она должна всем нравится? Не все питаются в ресторанах, некоторые любят дома есть, не все на такси катаются, у многих своя машина, не все закупаются постоянно в спортивных магазах и в какой образовательной организации терминал с нужным мсс стоит? Ни в садах, ни в школах, ни в кружках нет. В основном все квитанции выдают, след-но эти 5% тоже мимо. Может, конечно, где и есть, но я таких не знаю. 1% на все очень мало. Можно 3% получить, а это на много больше и приятнее. Совершенно бесполезная и неинтересная карта, только что б/п. Мне не нравится.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!