|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шурупинка
У меня детский сироп есть, сколько его можно? Ещё неоткрытый стоит
@
Знаю, что можно таблетку дозировкой 200 Мг. Сколько это в сиропе, не в курсе.
-
Наш человек
Всем привет! Деткам и мамочкам поправляться!! @@@@@@
У нас тоже не без приключений. Дима в среду расколотил салатник, пока убирала порезала палец. Ну думаю ладно. Пройдет. Сегодня встала палец распух и бардово- фиолетовый. 😬 Отвели Софу в школу и поперлись с Димой к хирургу. Оказалось стекло попало. Добрый доктор без обезболивания "кормящим нельзя" расковырял полпальца. Димон при этом сидел у меня на руках, работал "отвлекающим фактором" как врач высказался. 😬
-
Наш человек
Саша, Нурофена в сиропе слишком много придётся выпить) обычную таблетку пей)
-
Космонавт
Сообщение от Lizun4ik
Вряд ли - я его рукой погладила он ушел вглубь, т.е. исчез. Да и в туалет (простите) ходила, а он все равно всплывал после того как на боку полежу.
Но это только с утра
Ооо, тигренок ждет чуда, а я и не знала. Уже, наверное, и пол известен. Поздравляю! !!
Привет! Да, жду. Саурский на 1 скрине девочку увидел. Вот 20 к нему иду. Что увидет в этот скрин.
-
Наш человек
Про сады.. Софа пошла в 1.11 в ее 2и3 я вышла на работу, нам надо было кредит выплачивать. Но она ни разу не плакала когда уходила в группу да и потом (я в окна подглядывала) ревела только когда начинался обший рев, обычно это когда совпадут одномоментно 2-3 ребенка что отрываясь от мамы плачут и все подхватывают. С воспитателями.. Одна была просто супер в меру строгая но и на ручках подержит, на коленочках и обнимет- поцелует, Софья уже после перевода с ясель к ней подбегала обнималась. Вторая же была мрак... И не злая и к детям нормально, но жутко инфальтильная и безответстыенная. У нее дети и с горок падали и по дороге с актового зала терялись и без носков сапоги одевали на голые ноги. 😣
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
Мы пошли в ясельки. С воспиталкой не повезло конечно.
В группу пришли впервые. Она не подошла к Борису. Ну там хоть бы поздороваться. Молча за руку и прям потащила его. Хотя он и плакать не собирался. Игрушку рассматривал. Она игрушку забрала, за другую руку взяла и потащила в группу. В закрывающуюся дверь сказала мне "приходите через час".
Как итог вышел ко мне весь зареванный. Ещё от одной мамочки услышала, что когда она привела своего, то в группе кто-то истошно кричал и кидался ладошками на дверь. Это Борик был. А когда он кинулся весь всхлипывающих ко мне, я сама чуть не разревелась и только к вечеру собралась с мыслями и решила поводить 2 недели и решить что с этим делать.
Второй день он плакал слезами сразу как привела, говорил что боится. Не хочет идти.
Вчера легче пошёл. Поплакал, успокойся и взял меня за руку и повёл в группу. Я дверь открыла, говорю мол вот детки, поиграешь? Заходи. Он встал в проходе и задумался. Воспиталка встала, за руку молча взяла его, потащила и дверь захлопнула у меня перед носом. Итог-ор.
Вот зачем? Он же молчал, не плакал, спокойно бы зашёл.
Сегоня отвела. Ну попсиховал на тему "не надо". С мамой надо идти играть, а с тётей не надо [emoji39]Но пошёл сам, меня потащил за руку в группу. Сам зашёл, я закрыла дверь и он опять "мама", но успокоился быстро. Хорошо он сегодня второй. Первый мальчик ходит уже походу давно. Не плакал вообще. Ну и Борис походу по его примеру.
Я первый раз привела - там тааааакой дикий ор стоял. Жуть.
Ну и я так поняла, что она особо и не парится насчёт ора.
Позавчера такая говорит - мы рисовали и все молчали.
Дык если их занять и замолчать они будут.
Короче тенденция к улучшению. Походим ещё.
Наши первые коляки[emoji5]
Да уж.....надо что то с этим делать...
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
Катя, к счастью не во всех яслях так.
Вот просто нам не повезло.
Подружка водит дочку и у них за руку не дёргают. Мягко, играючи уводят.
Понятно плачут все равно, но стараются как то не допускать.
Да что там. Подружка работает воспитательницей в ясельках в приморском районе. Она тоже сказала, что это жёстко. Совок. Просто Борис реально адекватный парень. Не мамский. Но такой подход даже его в слезы вводит.
У меня был на выбор ещё одни ясли. Туда подружка с соседнего дома водит. Но вот я поленилась возить его. Эти я ли прям во дворе. Мне из квартиры до группы 1,5 минуты нога за ногу. Я больше жду лифт и спускаюсь
Радует что она только год с нами.
Так она желание напрочь отобьет ходить в сад.
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Тема горшка спорна.
Я начала в 1и2. Через 2 мес сам ходил. Сейчас вообще нет проблем.
Кто б не рассказал как отучить писаться во сне... тогда б я памперсы выбросила.
Моя во сне не писает, но в горшок не ходит вообще. Ногой его пихает, может и вовсе кинуть.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, Всем привет!
По поводу садиков... Всё таки я считаю от них больше плюсов, чем минусов...
Из наших личных приключений: ездила с Дуняшей в больницу, проглотила заколку железную перед сном... Слава Богу на следующий день она вышла, но рентген и фгдс делали нам...
Мне страшно отдавать своего в садик, ходили на 3 часа, сейчас лечим бронхит уже третью неделю
@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от NikaST
Всем привет! Деткам и мамочкам поправляться!! @@@@@@
У нас тоже не без приключений. Дима в среду расколотил салатник, пока убирала порезала палец. Ну думаю ладно. Пройдет. Сегодня встала палец распух и бардово- фиолетовый. 😬 Отвели Софу в школу и поперлись с Димой к хирургу. Оказалось стекло попало. Добрый доктор без обезболивания "кормящим нельзя" расковырял полпальца. Димон при этом сидел у меня на руках, работал "отвлекающим фактором" как врач высказался. 😬
@@@@@бедная