|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Вика давай на ты 
А ты какой вкус торта хочешь? Ты не уезжаешь в ближайшее время?
Я за красный бархат
Вчера Даше написала в форме обратной связи - она пока на вопросы не ответила, жду... 
нет, до осени точно в городе))
Я хочу красный бархат тоже, лавандовое что-то хвалят
из того что я пробовала у нее было безумно вкусно морковный и что-то типа вишня с маскарпоне.
Я вообще ей писала на днях по поводу того чтобы в эти выходные наборчик заказать, никто так и не ответил Редко почту проверяет похоже. Но и в совместный заказ я готова)
И еще были офигительно вкусные десерты в прозрачных креманках на сладком столе. Там был шоколадный бисквит, черника, сырный крем и лимонный джем какой-то ОМГ как вспомню это все... ручонки трясутся
-
Наш человек
Еще, кстати у меня такое наблюдение по поводу свадьбы..
Моих гостей было очень мало. Родственники и буквально 5 хороших подруг. Они все подготовили выступления. Кто стихи, кто песни, я плакала каждый тост. Жениха гостей было ровно в три раза больше))
Причем мало родственников (естественно поздравили) и ооочень много друзей. Ни один из друзей ни сказал ни слова. Причем у них такая дружная компания, прям жить друг без друга не могут. Вроде все ели пили веселились танцевали, но вот никто не поздравил. И это было так странно, мне там оды пели мои. Хотя у меня по жизни всегда друзей мало было.
Недавно были на свадьбе одного мальчика из их компании, так там все поздравляли, и мы в том числе. Хотя по большей степени там ведущий вытаскивал, а наш не заставлял никого. Но тем не менее..
Даже обидно как-то вообщем. Не знаю даже чем объяснить. Вроде и ко мне все хорошо относятся, а мужа вообще обожают. И лучший друг был. Выговорилась)
-
paranoid android
 Сообщение от valeria777
Еще, кстати у меня такое наблюдение по поводу свадьбы..
Моих гостей было очень мало. Родственники и буквально 5 хороших подруг. Они все подготовили выступления. Кто стихи, кто песни, я плакала каждый тост. Жениха гостей было ровно в три раза больше))
Причем мало родственников (естественно поздравили) и ооочень много друзей. Ни один из друзей ни сказал ни слова. Причем у них такая дружная компания, прям жить друг без друга не могут. Вроде все ели пили веселились танцевали, но вот никто не поздравил. И это было так странно, мне там оды пели мои. Хотя у меня по жизни всегда друзей мало было.
Недавно были на свадьбе одного мальчика из их компании, так там все поздравляли, и мы в том числе. Хотя по большей степени там ведущий вытаскивал, а наш не заставлял никого. Но тем не менее..
Даже обидно как-то вообщем. Не знаю даже чем объяснить. Вроде и ко мне все хорошо относятся, а мужа вообще обожают. И лучший друг был.  Выговорилась)
забей
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
забей 
да это самое разумное конечно))
вообщем-то я сразу и забила.. а сейчас мне мамы и моя и его несколько раз сказали.. мол как это так вообще
и я тоже чет задумалась
-
paranoid android
 Сообщение от valeria777
вообщем-то я сразу и забила.. а сейчас мне мамы и моя и его несколько раз сказали.. мол как это так вообще
и я тоже чет задумалась
ну вот так. все уже прошло и останется на совести тех товарищей ))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
и я тоже чет задумалась
Вика, если ты расстроишься, то тогда что? Настроение будет плохое, а дальше что делать? Друзья мужа не перестанут быть друзьями, ведь? На их праздниках ты тоже решишь не поднимать тосты?
Можно при случае кого-то из них спросить - могут что-то и ответить вразумительное
А возможно причина проста - тамада не заставлял говорить и они отмалчивались...
Вы прекрасно смотритесь вместе, свадьба изящная и нежная, просто назло или назависть всем и врагам и друзьям. Может вам просто в чем-то позавидовали и молчали поэтому. Кто же скажет? Никто...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Вика, если ты расстроишься, то тогда что? Настроение будет плохое, а дальше что делать? Друзья мужа не перестанут быть друзьями, ведь? На их праздниках ты тоже решишь не поднимать тосты?
Можно при случае кого-то из них спросить - могут что-то и ответить вразумительное
А возможно причина проста - тамада не заставлял говорить и они отмалчивались...
Вы прекрасно смотритесь вместе, свадьба изящная и нежная, просто назло или назависть всем и врагам и друзьям. Может вам просто в чем-то позавидовали и молчали поэтому. Кто же скажет? Никто...
да, вы правы, конечно, девочки)) даже не буду думать про это
скорее всего отмалчивались. у меня просто очень открытая и искренняя семья у нас принято поздравлять и радоваться, на каждом празднике обязательно каждый говорит тост за именинника а потом еще и за каждого гостя по отдельности видимо поэтому удивило
-
Енот
ну вот у меня тут маман объявила, что на прошлой свадьбе мало кто что говорил, и ведущая за этим не проследила и говорить не заставила, и как это так, дикость какая, мало тостов.
А я не заметила даже. Я тосты ненавижу. Эти слащавые никогда не сбывающиеся пожелания - ненавижу. Слушаю и жду когда ж закончится уже этот нудеж. Злюсь.
Сама, понятное дело, говорить не люблю и всячески избегаю. Если оооочень надо, могу, хорошо и красиво, но в этом больше самолюбования (ах как я говорю складно) чем реально желания сказать что-то хорошее. Не потому что к людям плохо отношусь, нет. Хорошо отношусь. Но вот эта петрушка по кругу - "Щастья, здоровья" - угнетает невыносимо.
Может у друзей так же? И для них отсутствие этой говорильни - наоборот, плюс и "как хорошо свадьба прошла, ведущий свел к минимуму эти никому не нужные блаблабла".
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ну вот у меня тут маман объявила, что на прошлой свадьбе мало кто что говорил, и ведущая за этим не проследила и говорить не заставила, и как это так, дикость какая, мало тостов.
А я не заметила даже. Я тосты ненавижу. Эти слащавые никогда не сбывающиеся пожелания - ненавижу. Слушаю и жду когда ж закончится уже этот нудеж. Злюсь.
Сама, понятное дело, говорить не люблю и всячески избегаю. Если оооочень надо, могу, хорошо и красиво, но в этом больше самолюбования (ах как я говорю складно) чем реально желания сказать что-то хорошее. Не потому что к людям плохо отношусь, нет. Хорошо отношусь. Но вот эта петрушка по кругу - "Щастья, здоровья" - угнетает невыносимо.
Может у друзей так же? И для них отсутствие этой говорильни - наоборот, плюс и "как хорошо свадьба прошла, ведущий свел к минимуму эти никому не нужные блаблабла".
да, скорее всего) как правило мало кто говорить любит. Видимо я избалована тем, что мои подруги и родственники на каждый праздник что-то особенное готовят. Но это просто они такие - креативные. У нас на свадьбе действительно каждый тост все слушали затаив дыхание. А вот на той свадьбе, где всех вытаскивали - я так устала от тостов, они были однообразные, т.к. люди не готовились.
Так что может оно и к лучшему, что у нас были только подготовленные выступления.
Однако лучший друг, все ж таки, считаю, должен был сказать, он как раз очень красиво говорит обычно
-
Наш человек
Ой, что-то редко вы стали на форуме появляться и вроде не в настроении... Как дела, как продвигаетесь в подготовке, что уже готово? Начало сентября уже совсем скоро... Поделитесь...
 Сообщение от Шелена
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"