|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спар на Жукова в медиамаркте открылся.
И детский мир в фиоленте
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
В призме по новому каталогу чай гринфильд чёрный и барбариска по 59р. и сыр ичалки тильзитер по 139р. 300гр.
Мука лимак в/с 2кг по 49.90р.
-
Хранитель
Сообщение от ELES
Да везде,по-моему. Я раньше только ее и покупала, пока не выяснилось, что рогаческая лучше))). А покупала я ее совершенно в разных магазинах (сетевых).
Ни в одном магазине её не видела, я знаю ассортимент сгущёнки всех окрестных магазинов (призма, окей, лента, Пятерочка, перекрёсток, Дикси, метро, полушка) потому что она у нас востребована))) и Яндекс тоже ничего не выдаёт по запросу кроме калининской базы и то только концентрированное молоко.
-
Старожил
В ГОСТе про сгущенное молоко ничего не сказано про ароматизаторы и сахарозу-фруктозу. Только сахар - или песок, или рафинад, или молочный сахар. Так штаааа... ни фига это не сгущенное молоко. Мне вообще беларусские продукты не нравятся - такая же бодяга, как и всё...
Сгущенку мне привозят прямо из Вологды - Рогачев и проч. рядом не валялись. Купила недавно в П - ещё не пробовала.
-
Элита
Сообщение от Маринеля
В ГОСТе про сгущенное молоко ничего не сказано про ароматизаторы и сахарозу-фруктозу. Только сахар - или песок, или рафинад, или молочный сахар. Так штаааа... ни фига это не сгущенное молоко. Мне вообще беларусские продукты не нравятся - такая же бодяга, как и всё...
Сгущенку мне привозят прямо из Вологды - Рогачев и проч. рядом не валялись. Купила недавно в П - ещё не пробовала.
ГОСТы то не российские)) Конечно-конечно, не надо их покупать, оставьте эту бодягу нам)))) и тушенку, и сгущенку))) нам больше достанется
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от ELES
Да везде,по-моему. Я раньше только ее и покупала, пока не выяснилось, что рогаческая лучше))). А покупала я ее совершенно в разных магазинах (сетевых).
В сетевых не видела ( но и не искала спецом), но в лбом магазинчике белорусских товаров ( коих сейчас по городу немеренно) стоит в полный рост, брала вареную " лакомку"- вкусная)))
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
В сетевых не видела ( но и не искала спецом), но в лбом магазинчике белорусских товаров ( коих сейчас по городу немеренно) стоит в полный рост, брала вареную " лакомку"- вкусная)))
О спасибо, это уже более предметно, придётся походить, в двух у дома точно нет, но я ещё в магазины у метро не заглядывала
-
Космонавт
Сообщение от Comme il faut
А мы летом были в Белорусси. Купили там Рогавевскую, она жидкая. Мне вообще показалось нам лучшее оттуда везут, чем себе оставляют )))
Белорусы тоже так считают по всей молочке
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
В призме по новому каталогу чай гринфильд чёрный и барбариска по 59р. и сыр ичалки тильзитер по 139р. 300гр.
Мука лимак в/с 2кг по 49.90р.
в нетто мука лимак 39.90 2кг.
-
Космонавт
Напишу тут то же, в дикси чай липтон 100пак + 2 пачки печенья по 129р.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka