|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Оля - отлично выглядишь и сестра твоя тоже!)))
А на первой фотке такие серьезные девчули!
Моя мама кресная одной из девочек двойняшек. Она и ее мама этих девочек различают. А по мне они одинаковые! Хотя у них и вкус разный, одеваются по разному, прически разные...Одна из девочек покрупнее чем другая, НО Я ИХ ВСЕ РАВНО ПУТАЮ 
Ой, девчонки, спасибо дааа, на черно-белом фото я слева, стою сердитая Мама сказала, что мне такого же цветочка как у Юльки (искусственного) не досталось, он был один, и чтоб не обидно было, дала мне веточку. А мне все равно обидно наверное было
Да, без стараний не будешь смотреться на свои года. Вот и пыхтим. На работе сотрудники до сих пор не могут привыкнуть к "бабе-ягодке", думают, что мне все еще "...надцать". Это хорошо. Моё сознание вообще остановилось где то в 35, да там и осталось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, девчонки, спасибо  дааа, на черно-белом фото я слева, стою сердитая  Мама сказала, что мне такого же цветочка как у Юльки (искусственного) не досталось, он был один, и чтоб не обидно было, дала мне веточку. А мне все равно обидно наверное было 
Да, без стараний не будешь смотреться на свои года. Вот и пыхтим. На работе сотрудники до сих пор не могут привыкнуть к "бабе-ягодке", думают, что мне все еще "...надцать". Это хорошо. Моё сознание вообще остановилось где то в 35, да там и осталось.
Я себя на 25 ощущаю, а зеркало говорит другое, долгое время не могла принять свое отражение.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Я себя на 25 ощущаю, а зеркало говорит другое, долгое время не могла принять свое отражение.
а я вобще глупо выгляжу. В душе мне 20..Хотя внешне обычно дают 25 лет......А по факту 32, но веду-то я себя как 20 летняя дурочка, от этого еще глупее себя чувствую.
Вот думаю, когда я внутренне подрасту или фффсе это неисправимо?
-
Мега-элита
а я вобще глупо выгляжу. В душе мне 20..Хотя внешне обычно дают 25 лет......А по факту 32, но веду-то я себя как 20 летняя дурочка, от этого еще глупее себя чувствую.
Главное, чтобы окружающие не поняли ка вы себя чувствуете
-
Мега-элита
Мой вес второй вечер подряд держится на одной цифре. Получается соблюдать перерыв 3 часа. Сегодня ни разу не сорвалась, но порции у меня конечно . Но ничего не могу с собой поделать, если ем меньше, то через час реально голодная начинаю хомячить все что не приколочено
-
Элита
 Сообщение от Я не киска
.......начинаю хомячить все что не приколочено 
Тогда это тебе. В тему.

Наташа (Цветочек-цвет-мама-курсанта-мама ), ты кажется вспоминала как то про мою бывшую аватарку, типа прикольно было, во, любуйся!
ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку! Короче, жить надо весело!!!!!
Ааа, кстати, у нас -22°.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Тогда это тебе. В тему.
Наташа (Цветочек-цвет-мама-курсанта-мама  ), ты кажется вспоминала как то про мою бывшую аватарку, типа прикольно было, во, любуйся!
ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими  Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку!  Короче, жить надо весело!!!!! 
Ааа, кстати, у нас -22°.
А у нас +22
Оль, мне хочется все же уточнить. Надо любить себя в любом случае. Молодой, старой, средней Молодо выглядящими и на свой возраст тоже. Ведь наши годы это не то, что мы можем изменить.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Оля, это прекрасно))) мне тоже 32, а в душе 20)) и выгляжу, как говорят, лет на 26
на работе когда отмечала 30-летие, у многих шок был)) думали, что мой юбилей - это 25)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Главное, чтобы окружающие не поняли ка вы себя чувствуете 
Мне на ты, а то я себя чувствую на 32
ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими  Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку!  Короче, жить надо весело!!!!!  .
Вот у меня пока на том уровне, что за малолетку принимают. Один раз в компании, парень меня перебивал и пытался спорить. Потом сказал - да откуда тебе вообще знать(спор был про работу в одной сфере). На что я сказала, что уже работаю 5 лет в этой сфере. Он начал ржать, что быть такого не может, что мне 20 с натяжкой(мне тогда шел 26 годочек). Я ему сказала, что ВАЩЕ-то..... И так часто!
Но приятно другое, что иногда так и не зная сколько мне лет - люди начинают уважать мое мнение, как правило это те кто старше меня лет на 10 и более!
Хотя, подумала, что везде есть свои плюсы...Среди 22 летних - я своя
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Оля, это прекрасно))) мне тоже 32, а в душе 20)) и выгляжу, как говорят, лет на 26 
на работе когда отмечала 30-летие, у многих шок был)) думали, что мой юбилей - это 25)
Я когда свое 25-летие отмечала тоже говорила - у меня юбилей. Так народ переспрашивал, так ты еще в институте учишься?
Но все же за это стоит сказать спасибо генетике, а я стараюсь сохранить что есть. У нас так у всех по маминой линии - все молодо выглядят. Причем стандартно разница от 5 до 7 лет.