Страница 1274 из 1616 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Оля - отлично выглядишь и сестра твоя тоже!)))
    А на первой фотке такие серьезные девчули!
    Моя мама кресная одной из девочек двойняшек. Она и ее мама этих девочек различают. А по мне они одинаковые! Хотя у них и вкус разный, одеваются по разному, прически разные...Одна из девочек покрупнее чем другая, НО Я ИХ ВСЕ РАВНО ПУТАЮ
    Ой, девчонки, спасибо дааа, на черно-белом фото я слева, стою сердитая Мама сказала, что мне такого же цветочка как у Юльки (искусственного) не досталось, он был один, и чтоб не обидно было, дала мне веточку. А мне все равно обидно наверное было
    Да, без стараний не будешь смотреться на свои года. Вот и пыхтим. На работе сотрудники до сих пор не могут привыкнуть к "бабе-ягодке", думают, что мне все еще "...надцать". Это хорошо. Моё сознание вообще остановилось где то в 35, да там и осталось.

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, спасибо дааа, на черно-белом фото я слева, стою сердитая Мама сказала, что мне такого же цветочка как у Юльки (искусственного) не досталось, он был один, и чтоб не обидно было, дала мне веточку. А мне все равно обидно наверное было
    Да, без стараний не будешь смотреться на свои года. Вот и пыхтим. На работе сотрудники до сих пор не могут привыкнуть к "бабе-ягодке", думают, что мне все еще "...надцать". Это хорошо. Моё сознание вообще остановилось где то в 35, да там и осталось.
    Я себя на 25 ощущаю, а зеркало говорит другое, долгое время не могла принять свое отражение.

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Я себя на 25 ощущаю, а зеркало говорит другое, долгое время не могла принять свое отражение.
    а я вобще глупо выгляжу. В душе мне 20..Хотя внешне обычно дают 25 лет......А по факту 32, но веду-то я себя как 20 летняя дурочка, от этого еще глупее себя чувствую.
    Вот думаю, когда я внутренне подрасту или фффсе это неисправимо?

а я вобще глупо выгляжу. В душе мне 20..Хотя внешне обычно дают 25 лет......А по факту 32, но веду-то я себя как 20 летняя дурочка, от этого еще глупее себя чувствую.
    Главное, чтобы окружающие не поняли ка вы себя чувствуете

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Мой вес второй вечер подряд держится на одной цифре. Получается соблюдать перерыв 3 часа. Сегодня ни разу не сорвалась, но порции у меня конечно . Но ничего не могу с собой поделать, если ем меньше, то через час реально голодная начинаю хомячить все что не приколочено

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

.......начинаю хомячить все что не приколочено
    Тогда это тебе. В тему.

Наташа (Цветочек-цвет-мама-курсанта-мама), ты кажется вспоминала как то про мою бывшую аватарку, типа прикольно было, во, любуйся!

ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку! Короче, жить надо весело!!!!!
    Ааа, кстати, у нас -22°.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Тогда это тебе. В тему. ... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Тогда это тебе. В тему.

Наташа (Цветочек-цвет-мама-курсанта-мама), ты кажется вспоминала как то про мою бывшую аватарку, типа прикольно было, во, любуйся!

ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку! Короче, жить надо весело!!!!!
    Ааа, кстати, у нас -22°.
    А у нас +22

Оль, мне хочется все же уточнить. Надо любить себя в любом случае. Молодой, старой, средней Молодо выглядящими и на свой возраст тоже. Ведь наши годы это не то, что мы можем изменить.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Наш человек Аватар для Емельяна

Оля, это прекрасно))) мне тоже 32, а в душе 20)) и выгляжу, как говорят, лет на 26
    на работе когда отмечала 30-летие, у многих шок был)) думали, что мой юбилей - это 25)
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

9. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Тогда это тебе. В тему. ... »

Главное, чтобы окружающие не поняли ка вы себя чувствуете
    Мне на ты, а то я себя чувствую на 32

ДУ всем. Не знаю..., многим мешает в жизни то, что они себя чувствуют и выглядят молодо. Бывает просто что тебя на работе воспринимают за (пардон) малолетку, а так - это ж здорово, когда не выглядишь на свои. Смело прибавляйте сюда опыт, чувство юмора и обаяние - и вы "свой парень" в компании любого возраста!!! Вы что, девочки, любите себя такими Если умеешь общаться, нично внутри не должно мешать. Надо уметь и с пожилым суметь покалякать "а помнишь, как было раньше...?", и со школьником (тут порой сложнее, но ничего, у вас же опыт! вспоминаем себя плюс поправка на блага цивилизации и всеобщую компьютеризацию). Маня пришла как то с другом, мы поболтали, а потом она мне и говорит вечером: Слава сказал, что ты клёвая. Ха, вот и всё, оценка в зачётку! Короче, жить надо весело!!!!!.

Вот у меня пока на том уровне, что за малолетку принимают. Один раз в компании, парень меня перебивал и пытался спорить. Потом сказал - да откуда тебе вообще знать(спор был про работу в одной сфере). На что я сказала, что уже работаю 5 лет в этой сфере. Он начал ржать, что быть такого не может, что мне 20 с натяжкой(мне тогда шел 26 годочек). Я ему сказала, что ВАЩЕ-то..... И так часто!
    Но приятно другое, что иногда так и не зная сколько мне лет - люди начинают уважать мое мнение, как правило это те кто старше меня лет на 10 и более!
    Хотя, подумала, что везде есть свои плюсы...Среди 22 летних - я своя

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Оля, это прекрасно))) мне тоже 32, а в душе 20)) и выгляжу, как говорят, лет на 26
    на работе когда отмечала 30-летие, у многих шок был)) думали, что мой юбилей - это 25)
    Я когда свое 25-летие отмечала тоже говорила - у меня юбилей. Так народ переспрашивал, так ты еще в институте учишься?
    Но все же за это стоит сказать спасибо генетике, а я стараюсь сохранить что есть. У нас так у всех по маминой линии - все молодо выглядят. Причем стандартно разница от 5 до 7 лет.

Страница 1274 из 1616 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »