|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Swimlovespb
Да нет интриг, просто есть слово ДЕНЬГИ-КОРРУПЦИЯ ...
А при чем тут ЭТО и ВД? Или расписание соревнований?
-
Элита
 Сообщение от Swimlovespb
Вот про эту ошибку и был текст выше... что сделали смещение в сторону года младше и из-за этого по написали соревнований и изменили регламенты, в том числе и ВД... А корень зла, кроется всего лишь, в одном человеке... и это даже не президент федерации плавания... ему и было выгодно изменить формат ВД... Пока он есть в федерации, ничего не изменится... только идти против течения, с умным, разбирающимся тренером, при желании ребёнка и родителей... тогда будет результат...
Вы можете озвучить фамилию? Страна должна знать своих "героев"?
 Сообщение от Swimlovespb
Поэтому какая там программа, какое там здоровье, если ребёнок в 10 лет уже 800 вольным должен шпарить из 10 минут...
Мне кажется что в данном случае все зависит исключительно от тренера и от уровня зашкаливания его собственных амбиций.
Наши девочки в прошлом году отобрались на ВД. Никто из них 800 м из 10 минут не плыл, да и задачи такой перед ними не стояло. Пришли, поучаствовали, получили опыт участия в таких соревнованиях, попутно улучшили свое собственное время. И все!
Если смотреть в итоговый протокол, то да, заняли весьма скромные места. Но, еще раз повторюсь, именно перед нашими девочками не стояло задачи попадания в призы или выплывания из 10 минут.
-
 Сообщение от Мяут
А при чем тут ЭТО и ВД? Или расписание соревнований?
А потому что это, всё вот так просто не составляется, а составляется в угоду тех кому это надо, и от этого они получают выгоды свои, в виде определённого финансового эквивалента... А мы для них, спортсмены, тренеры, родители... лишь те, кто подчиняется этой системе и набиванию их карманов...
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Вы можете озвучить фамилию? Страна должна знать своих "героев"?
А вы и так знаете этого героя, его фамилия не нуждается в представлении, если хоть чуточку следите за событиями, вне своей дюсш...
-
Мега-элита
Ну, мое мнение.
Дети: один в спортклассе 2004, дочь в НП-2 2007 спортивное плавание, две девицы (2000 и 2002) в УОРе, но плавание не профилирующее, но важное.
Чем плавание не нравиться. Лошадиные нормативы. Причем сами тренеры втихую говорят, что когда упрешься в результат, то встанет вопрос жевать чего-нибудь или нет. Я не хочу такого для детей. Девочкам легче, они раньше попадают в УОР ( без УОРа карьеры пловца не получается), а мальчикам сложнее, причем намного. Ну поэтому отношение к плаванию настороженное. Считаю, что нужно параллельно смотреть чем еще заниматься, чтобы был вариант куда уйти, имея плавание в запасе, да и для плавания, например бег очень полезен.
-
Элита
 Сообщение от Swimlovespb
А вы и так знаете этого героя, его фамилия не нуждается в представлении, если хоть чуточку следите за событиями, вне своей дюсш...
К сожалению не догадываюсь о ком речь. За событиями слежу исклюительно как болельщик во время крупных международных соревнований. И все.
-
Старожил
Девушки, извините что вклиниваюсь , по Экрану сможете подсказать по сборам ?) когда начинаются и порядок цен для нп?
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
К сожалению не догадываюсь о ком речь. За событиями слежу исклюительно как болельщик во время крупных международных соревнований. И все.
Тоже!
А так анонимно выдвигать подобные посты - это и есть интриги и тайны. Я лично никак в набивании "их" карманов не участвую.
-
с орбиты
 Сообщение от мама вики
это Вы еще в спортивных бальных танцах не были - вот где интриги 
точно!
-
На мэдвэйве 2004 обратила внимание на постоянных победителей. Егунов и Давыдов. Они что, реально 2004 г.р.???? В 11 лет рост не меньше 185. Не удивительно, что такие ребята побеждают. А как же дальше? В 14-15 два метра роста и до свидания плавание, здравствуй баскетбол?