|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, Серб принимает в клинике Куприна?
И там же слышала про Максима Константиновича Свиридова. Кто-нибудь про него что-нибудь знает?
хочу маму на блефаро отправить, очень ответственно подхожу к подбору доктора
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ясно) это вам врач рекомендовал?
Нет, почитала форумы про реабилитацию после блефаро))
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Поздравляю!))
Да, кстати, а где скотч? Мне наклеили еще на оп столе, я себя без скотча и не видела
Наклейки ток по бокам, ниточки держат, а так не клеили вообще.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
-
А капли систейн ультра вам не выписывали? Они как раз от всяких неприятных ощущений
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
А капли систейн ультра вам не выписывали? Они как раз от всяких неприятных ощущений
Я капаю Макситрол, врач назначил.
-
Наш человек
Попробуйте чередовать ваши капли с Корнерегелем, он успокаивает. Или у врача спросите, что можно использовать от этого ощущения.
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Попробуйте чередовать ваши капли с Корнерегелем, он успокаивает. Или у врача спросите, что можно использовать от этого ощущения.
Завтра посмотрю по ощущениям. Может еще мало времени прошло просто..
-
Сообщение от Mikulia
Я капаю Макситрол, врач назначил.
Макситрол-это противовоспалительное, а систейн-от таких ощущений как у вас, его многим назначали ( кто в топике писал). Наш врач всем после оп назначала. Почитайте , покапайте-вреда не будет. Или позвоните врачу-и уточните, можно или нет
время здесь не причем, эти капли можно капать очень долго в разных случаях
-
Наш человек
Меня немного беспокоит левый глаз, точнее до паники доводит. Ощущение, что мне его сильно зашили у края, он стал меньше и выглядит зауженным. Ну и до сих пор ощущение стянутости. Поеду в среду к врачу, спрошу, может такое быть или это потому, что не до конца зажило все.
Вот фото с макияжем, здесь очень хорошо видно эту ассиметрию, когда я глаза прикрываю, один более открытый, а второй менее.
И никак не проходит краснота у зрачка, уже не сделаю, что с ней делать.((