|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
и я хочуууу

хотим вместе
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Что-то чем ближе день начала нового цикла тем больше я переживать начинаю...... Надо взять себя в руки!!!!!
Спокойствие, только спокойствие! все будет хорошо
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
Мне вчера ортодонт брекеты подтягивал... Сегодня вся челюсть ноет и есть вообще невозможно(((
В этом есть плюс - чуток похудеешь 
 Сообщение от Бобриша
А я с завтрашнего дня беру два дня, будем усиленно лечится, а то кашель так и не проходит, уже что только не делаем(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку 
 Сообщение от Aniutochka
Говорят черная редька с медом очень хорошо помогает.
А как надо готовить редьку? На терке?
 Сообщение от По*ленька
там есть не надо... Моешь редьку, вырезаешь в центре углубление..... Туда выкладываешь мед (примерно ложку-две) потом редька дает сок и смешивается с медом... и ему нужно давать именно тот жиденький сок.
вопрос снят
Я Марина 
-
Элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
а чем лечили?
прости, можно спрошу-в ней причины неудачной Б?
У меня целая аптечка от этой бяки куплена, названия все не помню, дома (вечером) могу посмотреть. спрашивала у Г. она сказала, что возможно, но я первую Б. отходила и родила и все ттт хорошо.Лечилась естественно, но до конца она не вылечивается.
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от Marinesska
хотим вместе 
согласна)))
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
мы пол дня проторчали в пол-ке.
у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома  у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу
еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
Ой, Анюта, кошмарики 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от verynya
Привет!!!!!! 

Сообщение от Aniutochka
Привет 
Выбирайся к нам почаще- мы скучаем 
И я и я очень скучаю Буду стараться, но с моей свекровью это сложно...
 Сообщение от По*ленька
Что-то чем ближе день начала нового цикла тем больше я переживать начинаю...... Надо взять себя в руки!!!!!
Настюша! Не переживай!!! Все будет так как должно быть!!! Постарайся отпустить ситуацию.
 Сообщение от MamaIren
Светик приветик!!!!! Видишь, я тебя жду, будем в этом цикле стараться)))))))))))))))Не пропадай)))))
Иришка!!!! Точно меня ждешь)))) Вот мы не хотели идти за львами, а придется))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
это точно... Вот уменя с Полиной пдр ставили,то 1 апреля, то 30 марта..... она решила, что ей больше второй вариант подходит))))))))))))))
Старший ПДР 31 мая-родился 9-го. Младший 05 июля- родился 17 июня)))) торопыжки))))
 Сообщение от Laurina
В июнятах 5-я подтвержденная двойня, блин тоже что ли на узи сходить...
Вот это здорово, теперь я читатель июнят, очень интересно кто еще и кто у кто в животике))))))
 Сообщение от MamaIren
Доброе утро! У меня точно пролет, собираю чихи от наших беременюшек на следующий цикл))))) Пойду почитаю....
Иришка, с новым циклом, все получится!!!!!!
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
Девочки, родные мои любимые, я от вас никуда не денусь, вы моя отдушина, отрада и антидеприсант)))))
Если честно, мне так легко стало, что переезд откладывается, дети определены в садики, Глеб спокойно закончит свой лог. садик и будет готов к школе. Марк в свой сад ходит и будет ходить.
Решили что с сентября будем жить на два дома))) будни в кв, а вых и праздники в доме))))