|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Интересно, а если просто это самое потомство делать головой на запад, а потом уже ложиться, как кровать стоит - на восток? ))))
-
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Интересно, а если просто это самое потомство делать головой на запад, а потом уже ложиться, как кровать стоит - на восток? ))))
Вот я мужу так же предложила делать[emoji1]
-
Сообщение от Мурза:)
Вот я мужу так же предложила делать[emoji1]
Ждем новостей
-
Сообщение от -FaNatka-
Кто ж их знает этих феншуев, там материи высокие, поди не обманешь так)
Феншуи - да, сложные ребята))) Спасибо, улыбнуло)
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Хотела спросить, а информация на 1 странице актуальна на счёт СГ? Хочу мужа отправить.... Решили планировать беременность, а ему 45 лет и это его первая попытка стать отцом
Может посоветуете на что его еще проверить (ну помимо инфекций, там все спокойно)
-
Хранитель
Сообщение от Олененок:)
Девочки, здравствуйте! Хотела спросить, а информация на 1 странице актуальна на счёт СГ? Хочу мужа отправить.... Решили планировать беременность, а ему 45 лет и это его первая попытка стать отцом
Может посоветуете на что его еще проверить (ну помимо инфекций, там все спокойно)
на первой странице информация актуально по клиникам, но не актуально по ценам.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Участник
Сообщение от Gre4ano4ka
на первой странице информация актуально по клиникам, но не актуально по ценам.
Да) к примеру, СГ в Ава Петер стоит 2300 (+700 р mar тест).
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Ждем новостей
Ага, щаз, сказал не сходи с ума и хватит читать всякую хрень[emoji1] так что уж не знаю...