|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Alot
Ох, читаю-читаю... Какое-же это огромное дело.. У нас ремонт с нуля в новострое ..своими силами..Мечталось до НГ въехать, всё чаще встаёт вопрос которого.. Ну да это лирика.
Подскажите, где лучше всего плитку остатки покупать? с рук монитрорить? Может магазины какие-то бывает распродают. В гиперах не замечала такого 
А вас какие остатки интересуют, любые или определённые? Если у меня останется плитка, я пойду на Авито)))
-
Элита
 Сообщение от Alot
Подскажите, где лучше всего плитку остатки покупать? с рук монитрорить? Может магазины какие-то бывает распродают. В гиперах не замечала такого 
А зачем остатки нужны? Хотите мозаику ищ разных коллекций создать?
-
Участник
 Сообщение от Alot
Ох, читаю-читаю... Какое-же это огромное дело.. У нас ремонт с нуля в новострое ..своими силами..Мечталось до НГ въехать, всё чаще встаёт вопрос которого.. Ну да это лирика.
Мне нравилось здесь
https://laraceramica.com/cat/catalog...odazha-plitki/
Надо смотреть каждую коллекцию, иногда бывают очень приятные цены.
-
с Луны
Дело в мастере видимо, мастер сменился, бригадир остался)
Криворукий мастер, а бригадиры и прорабы любят типа " не замечать" косяки и твердить " это не нарушает технологический процесс"
-
 Сообщение от lilari
А вас какие остатки интересуют, любые или определённые? Если у меня останется плитка, я пойду на Авито)))
на стены, бежевые - коричневые тона ( но не под дерево) , и белая . И не кабанчик
-
 Сообщение от В.Владимир
А зачем остатки нужны? Хотите мозаику ищ разных коллекций создать?
Не то, что бы мозайку, хочу акценты из остатков, а основную белую ( не кабанчик)
-
И не могу решить.. до потолка или нет ... в идеале до потолка и туалет и ванная, но время и деньги ограничены. В итоге пока мысль пол сразу 100% плитка, ванная- стены плитка ( все или "фартук или как думаем) , а вот туалет думаю пока обоями заклеить " на первое время" - думается, что потом проще обои оторвать и плитку класть
-
Мега-элита
 Сообщение от Alot
И не могу решить.. до потолка или нет ... в идеале до потолка и туалет и ванная, но время и деньги ограничены. В итоге пока мысль пол сразу 100% плитка, ванная- стены плитка ( все или "фартук или как думаем) , а вот туалет думаю пока обоями заклеить " на первое время" - думается, что потом проще обои оторвать и плитку класть
Я делаю не до потолка, потому что площадь мелкая, и не хочу тамбур.
Это тоже аргумент может быть
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
 Сообщение от mafa
Я делаю не до потолка, потому что площадь мелкая, и не хочу тамбур.
Это тоже аргумент может быть
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
У меня у родителей до потолка белая с бежевыми акцентами , мне нравится
-
С другой стороны подруга с ванной без плитки 12 лет живёт , просто краской хорошей покрасили....