|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от frolova
а ты когда мимо поедешь?
Пошли в смс, а то Вероничка ругаецца
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Солнышко лесное, с днём рождения .Здоровья и радости на каждый день!
-
Наш человек
Дорогая моя, поздравляю тебя и Наташеньку с днем рождения-это настолько вами обеими заслуженный праздник, что и слов-то не подобрать, чтоб на пафос не скатиться!!!! Какая ты счастливая, что у тебя такая дочка! Бывают же такие девочки: сколько ни смотри, не налюбуешься,сколько ни радуйся, не нарадуешься)))) Такая красивая, такая обворожительная, такая утонченная девочка у тебя в итоге состоялась! Обе вы молодцы, понятно))) Наташеньке -большого счастья и прекрасного пути!!! С днем рождения!!!!!!
-
Космонавт
И я пришла поздравить Натали с Днём Рождения! Ну, и не только её, конечно, но и мамочку с днём рождения доченьки тоже поздравляю! ЗДОРОВЬЯ! Огромного крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от medmasa
Солнышко лесное, с днём рождения  .Здоровья и радости на каждый день!
Алена, спасибо большое!
 Сообщение от Соболиха
Дорогая моя, поздравляю тебя и Наташеньку с днем рождения-это настолько вами обеими заслуженный праздник, что и слов-то не подобрать, чтоб на пафос не скатиться!!!! Какая ты счастливая, что у тебя такая дочка! Бывают же такие девочки: сколько ни смотри, не налюбуешься,сколько ни радуйся, не нарадуешься)))) Такая красивая, такая обворожительная, такая утонченная девочка у тебя в итоге состоялась! Обе вы молодцы, понятно))) Наташеньке -большого счастья и прекрасного пути!!! С днем рождения!!!!!!
Спасибо, дорогая! 
Ой, Ленок, я сама до сих пор не верю, что это счастье - моя дочь!
Писала уже сегодня, что мне это не отработать никогда в жизни! Это ТАКОЙ подарок от Бога! Очень страшно расплескать...
 Сообщение от WEBchen
И я пришла поздравить Натали с Днём Рождения! Ну, и не только её, конечно, но и мамочку с днём рождения доченьки тоже поздравляю! ЗДОРОВЬЯ! Огромного крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо,Леночка!
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Поздравляю, дорогая!!!!! И тебя, и Наташу!
-
Вероника,с днём рождения вас и Наташу!
Здоровья и счастья на долгие-долгие годы двум прекрасным девушкам!!!
-
Мега-элита
Натуську - с Днём рождения! Тебя - с ней! 
Счастья обеим!!
-
Хранитель