|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще-то она на самом деле и есть Пиппи
Просто Лилиана Лунгина для благозвучия переименовала ее в Пеппи 
У Вас, видимо, перевод Брауде.
Да посмотрела Брауде. Он хуже?
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А я остатки клея с обложки удаляю... липкой стороной самой наклейки! Лёгким промакивающим точечным движением.
хм наклейки? Одна я их не удаляю что ли?
Про Чиполино. Я покупала такого от Эксмо
Помню как долго его выбирала. Но после вышли уже три Чиполино и этого не обсуждают, сначала хвалили Чижиковского, потом Непомнящего, теперь Мигунова.
А так как нам только 3.2 и мы еще его читать не начинали, я не могу понять хорош ли он, качество книги меня полностью устроило, а вот про тест сказать ничего не могу. Есть еще кто то у кого такой с Митрофановым?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Девушки,подскажите интересную и доступную книгу про человеческий организм для 6-летки?
Заранее благодарю!)
-
Наш человек
Про шестилетку не знаю, у меня на этот возраст лежит Энциклопедия здоровья Дисней 15-летней давности. Из того, что вышло недавно, понравились Тайны анатомии от Розового Жирафа, скоро опять ОЗ должна быть. Посмотрите в Лабе эту книгу, отзывы http://www.labirint.ru/books/300609/
-
Умная Эльза
 Сообщение от ольга
Да посмотрела Брауде. Он хуже?
Вроде считается, что да, но я сама не сравнивала.
-
Умная Эльза
 Сообщение от peterson
Про шестилетку не знаю, у меня на этот возраст лежит Энциклопедия здоровья Дисней 15-летней давности. Из того, что вышло недавно, понравились Тайны анатомии от Розового Жирафа, скоро опять ОЗ должна быть. Посмотрите в Лабе эту книгу, отзывы http://www.labirint.ru/books/300609/
тайны анатомии - суперская книга! Сын в 7 лет прочитал с большим удовольствием. В 6, возможно, многим придется еще читать вслух.
-
Мега-элита
 Сообщение от ольга
А так как нам только 3.2 и мы еще его читать не начинали, я не могу понять хорош ли он, качество книги меня полностью устроило, а вот про тест сказать ничего не могу. Есть еще кто то у кого такой с Митрофановым?
у нас, мне книга понравилась, (перевод Потаповой)
читали в 4,5 слушал, но перечитывать не просил
а с иллюстрациями Мигуновым купила в сокращении для самостоятельного чтения http://www.labirint.ru/books/373721/
еще не получила, жду
-
enfant terrible
Девочки, а порекомендуйте мне, пожалуйста, яркую книгу для первого знакомства с Древней Грецией. Просто информацию общего плана. Про Египет я нашла вот такую, теперь хочу про героев и богов Эллады что-то подобное.
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А я остатки клея с обложки удаляю... липкой стороной самой наклейки! Лёгким промакивающим точечным движением.
меня так в Буквоеде учили, но не получается
 Сообщение от O! Stroganova
Есть и кавалер, и синьор. В переводе Потаповой, под ред.Маршака - с 50-х годов. Честно пролистала несколько изданий. 
о, как!
и в такой тоже?

я уже почти что купила ее у букинистов, а тут вышла эта чудная черненькая...
но я всё же довольна покупкой... еще раз посмотрела, полистала...
 Сообщение от Актимелька
Девушки,подскажите интересную и доступную книгу про человеческий организм для 6-летки?
Заранее благодарю!)
у меня сын (5.5 лет) уже неделю не расстается вот с такой книгой Тело человека
информации немного, но на 6 лет вполне достаточно
и очень доступно проиллюстрировано
-
enfant terrible
 Сообщение от GLOW
у меня сын (5.5 лет) уже неделю не расстается вот с такой книгой Тело человека
информации немного, но на 6 лет вполне достаточно
и очень доступно проиллюстрировано
А у нас - "Изучаем своё тело". Но её уже нет в магазинах.
-
Умная Эльза
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, а порекомендуйте мне, пожалуйста, яркую книгу для первого знакомства с Древней Грецией. Просто информацию общего плана. Про Египет я нашла вот такую, теперь хочу про героев и богов Эллады что-то подобное.
На какой возраст? Я сыну лет с 5-6 читала Куна с небольшими сокращениями:
http://www.labirint.ru/books/190288/