|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может у кого-то и была мягче, но не в мастерской на Чехова))) но я тогда не знала, как мять и зачем. Стояли все так и не жужжали)
В фотках ничего не понять, т.к. в старых она на полной стопе и только в новых на пальцах))
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
Может у кого-то и была мягче, но не в мастерской на Чехова))) но я тогда не знала, как мять и зачем. Стояли все так и не жужжали)
В фотках ничего не понять, т.к. в старых она на полной стопе и только в новых на пальцах))
Да я знаю, что не понять, уберу сейчас, сама смотрю - ни фига не показательно, то есть везде плохо, разницы нет.
Но реально в жизни есть разница, и она ощутима.
У меня из "Маски" на Невском были пуанты, кажется...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Да я знаю, что не понять, уберу сейчас, сама смотрю - ни фига не показательно, то есть везде плохо, разницы нет.
Но реально в жизни есть разница, и она ощутима.
У меня из "Маски" на Невском были пуанты, кажется...
В Маске вроде были дороже, поэтому покупали на Чехова.
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а подарочные карты каких магазинов?
девушки, а по сколько человек у вас в группе?
в цвр кто ходил, занятие 40 мин у дошкольников, группа 22 чел, за это время физически педагог может каждому ребенку внимание уделить, поправить где непонятно ему?
можете честно написать, когда вы маленьких своих в тик так водили какой результат у вашего ребенка был?
многие бросили, как я поняла, но кто то остался же
вы заметили в своем ребенке какие то изменения от занятий в тик таке?
ну... .я в общем наверное не буду отвечать, ибо очевидно, что скажу. Могу еще сказать, что наша педагог сегодня еще раз выразилась, что мой ребенок в отличие от некоторых не пострадал от неправильной выучки.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
на концерты - да, педагогу и концертмейстеру букет от группы
Не, про цветы вопросов нет. Вопрос - про подарок (варианты - тоже подарочная карта в магазин или в спа). Мне показалось, что подарки на праздники, а на концерт - достаточно цветов... А то что-то у нас подарки - реально каждые 2 месяца...
-
Неадекват
на концерт тольок цветы. иное - по мне - так дурной тон
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну... .я в общем наверное не буду отвечать, ибо очевидно, что скажу. Могу еще сказать, что наша педагог сегодня еще раз выразилась, что мой ребенок в отличие от некоторых не пострадал от неправильной выучки.
я про тик-так же именно спросила, не что потом будет
слабо себе представляю, что за 40 мин 22 чел и на каждого можно внимание обратить и поправить где неправильно делают)
вот, как Натали пишет, больше похоже на действительность
именно и приучать к занятиям
дочки сказали, что педагог забыла, как их зовут, что им нужны бейджи якобы
хотя может дочки привирают, может просто бейджи хотят))) носить
у нас в пятницу всех ругали, особенно новеньких
бабушка водила
сказали, что надо дома заниматься, тянуться и тп)
мама спросила, как мои, сказали, что надо тянуться, это при том, что на открытом уроке в мае я спец-но смотрела, какая у кого растяжка у детей и только у одной девочки лучше чем у своих увидела
а дочек моих не хвалят, это при том что одна сидит уже на продольном шпагате с обеих ног и в рыбке у нее уже ноги до конца носа достают, да и еще к нам ходит МС по ХГ на дом раз в неделю их тянуть, тк наша ХГ требует растяжки вне зала ибо в зале их не тянут, а только элементы разучивают и работают с предметами
сейчас начали ставить танец, пока неважно получается, многие пропускают, тк болеют
не представляю, как танец поставить с коллективом в 20 чел если детей так плохо водят на занятия
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Девочка, которая взяла первое место в старшей возрастной группе - Субин Ли -ТАК танцевала Жизель, что оторваться было невозможно. Тут не в работоспособности дело. Она именно танцевала, а не исполняла хореографический текст под музыку (как все наши).
Дааааа, я посмотрела, впечатляет!!! У меня эмоции через край! А где они учились? И кто интересно педагоги?
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
сейчас начали ставить танец, пока неважно получается, многие пропускают, тк болеют
не представляю, как танец поставить с коллективом в 20 чел если детей так плохо водят на занятия
Ой, это очень сложно, когда так много детей. Дома репетировать придётся конечно, попробуйте напросится на репетицию и записать хоть на телефон.
У нас в Кузнецова в начале декабря концерт, готовят танец сейчас, всего 6 чел и то пока корявенько получается. Я сегодня поснимала на телефон, будем дома гонять. Но у нас сложность ещё, что всего два дня ходим туда, по выходным. Я на неделе даже индивидуальный урок взяла, разрешили понаблюдать, так там по мне так ужас ужасный, это мы только гимнастику делали, до станка так и не успели дойти. Она во первых оказывается может слезу пустить, что для меня было открытием, по дороге домой чуть не убила ее за поведение.
А в ДШИ все хорошо, справляется, сейчас на каникулах у нас задача двойные научится прыгать и тянуть минусовые шпагаты, это мы завтра с гимнасткой будем заниматься. А так вроде норм)))
Я честно думала, что в ДШИ у нас будет полный провал, а у Кузнецова все хорошо. А вышло все наоборот, у Кузнецова все жёстко и девочки на голову ее ниже делают все лучше и чище, а моя станок вообще плохо знает. Я сегодня на уроке поприсутствовала, теперь мне понятно над чем работать.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
(и на многих детях в коллективе бывшем это видела, особенно, если учесть, что на выступления там строго требовались (тут даже не знаю, какой смайл поставить) НОВЫЕ пуанты). Как цапли такие ковыляют...
Этот момент меня немного пугает ). Я пока вообще свою девочку с трудом на пуантах представляю. А в чем смысл новых на выступления? С нас пока требовали только новые колготки и балетки. Но на самом деле никто не проверял. Ах да, идеальные прически еще ).