|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от knop
у меня 3-е кесарево было.а меня прям принуждали в снегиревке к перевязке труб-я написала отказ(та же причина-муж против),так меня в достаточно грубой форме прям заглумили там -не приятно до сих пор вспоминать,даже на операционном столе,даже когда уже поздно было передумать,мол вы еще пожалеете- и т.д и дура мол,самой надо думать а не мужа слушать и это я еще мягко пишу,а мне 37 лет.потом пришла в ж\к а там таже песня- даже отношение ко мне резко поменялось  как будто это не выбор каждого,относятся как к нашкодившему щенку...осадок у меня на этот счет неприятный остался .
Какой кошмар. Неприятно, согласна с вами. Ощущение, что вы сделали, что-то противозаконное. Я перед вторым КС , тоже, задумалась над этим вопросом,т.к. больше не планируем детей, возраст и всё такое, но почитала в интернете и передумала, муж не настаивал. Врачи ничего не предлагали.
-
Хранитель
 Сообщение от knop
у меня 3-е кесарево было.а меня прям принуждали в снегиревке к перевязке труб-я написала отказ(та же причина-муж против),так меня в достаточно грубой форме прям заглумили там -не приятно до сих пор вспоминать,даже на операционном столе,даже когда уже поздно было передумать,мол вы еще пожалеете- и т.д и дура мол,самой надо думать а не мужа слушать и это я еще мягко пишу,а мне 37 лет.потом пришла в ж\к а там таже песня- даже отношение ко мне резко поменялось  как будто это не выбор каждого,относятся как к нашкодившему щенку...осадок у меня на этот счет неприятный остался .
Гоните в шею таких врачей, есть и адекватные специалисты, умеющие и не боящиеся работать с непростыми в данном аспекте пациентками. Вы молодец
-
Мега-элита
 Сообщение от knop
Ничего себе... я еще посмотрела, у Вас третий малыш недавно родился. Могу представить, что Вы там чувствовали... Я и отказов никаких не писала, мне наоборот врач сказал, что надо писать заявление на имя главврача, что я хочу и прошу сделать мне перевязку труб. Вообще непонятно, что он Вас хотели. В любом случае, думаю, мы правильно поступили.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Элита
Девочки, кто в обозримом прошлом оплачивал договоры, подскажите, пожалуйста, надо наличные готовить или карты принимают к оплате?
-
Небожитель
 Сообщение от lunastik_
Девочки, кто в обозримом прошлом оплачивал договоры, подскажите, пожалуйста, надо наличные готовить или карты принимают к оплате?
Год назад только нал
-
Небожитель
Подруга сейсчас была в снегрях. Ледала в палате с девочкой, пациенткой, любимого всеми Коробкова. Договор был на пкс, в итоге он ее уломал на ер и стимульнул без зазрения совести в 38 недель..тк потом рд закрывается.. . Офигенно естественные роды..
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Подруга сейсчас была в снегрях. Ледала в палате с девочкой, пациенткой, любимого всеми Коробкова. Договор был на пкс, в итоге он ее уломал на ер и стимульнул без зазрения совести в 38 недель..тк потом рд закрывается.. . Офигенно естественные роды..

с ребёночком-то всё в порядке, да и с ней самой?
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Странно, он обычно как раз на КС склоняет. А у неё точно не было по гематологии проблем? Может, плацента уже на ладан дышала или маточные артерии не айс?
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Странно, он обычно как раз на КС склоняет. А у неё точно не было по гематологии проблем? Может, плацента уже на ладан дышала или маточные артерии не айс?
да, я тоже удивлена ))) подумала, неужели вместе со сменой главврача нАстОлько сменилась политика? )))
Если кому-то интересно: дозвонилась сегодня на хоз.расчет - теперь принимают карты к оплате
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Ну подруга сказала вроде ок все, она сама 1 янв рожать не хотела особо. Любой каприз за ваши деньги получаетмч