|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Чихуа. Пинки, спасибо, больше всего радует, что теперь хоть все вместе и выбор нагляднее, провда если все повесить - оно рухнет))
покрасить, думаю дело одного-двух дней, конечно надо покрасить, только еще попродумываю каких-нибудь мелочей для челочей, все доприкручиваю и покрашу.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Менолли
Да ладно,МК по тумбе очень просится в "Академию",жаль,что не фотографировали...
Мне вчера приятельница которой я топиком хвасталась ,не выдержала,позвонила с воплем:"Ты видела тумбу оливковую в коридоре!!!!"Пришлось успокаивать,что все я видела,но даже "мяу" не сказала,слов нет-восторг.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
Мне одной кажется что панели из толстой фанеры или это обман зрения.
-
Активный участник
Можно я свою первую перекраску покажу? На бардак не смотрим, у меня уже никаких сил не осталось за тремя хрюшками прибираться. Так что не светит мне с утра на ЧИСТОЙ кухне кофейку попить...
По теме:фото "до" не нашла. Но был тот самый рыжий цвет. Кухня ламинированный дсп. Грунт Отекс, сверху Эмаль Элит Декор алкидная. Моется хорошо, но форму держала не долго. Щели потрескались. Да и кладется не очень... Плохая укрывистось. Теперь ученые, будем знать что фуфуфу.
-
Элита
Сообщение от чешИрка
Можно я свою первую перекраску покажу? На бардак не смотрим, у меня уже никаких сил не осталось за тремя хрюшками прибираться. Так что не светит мне с утра на ЧИСТОЙ кухне кофейку попить...
По теме:фото "до" не нашла. Но был тот самый рыжий цвет. Кухня ламинированный дсп. Грунт Отекс, сверху Эмаль Элит Декор алкидная. Моется хорошо, но форму держала не долго. Щели потрескались. Да и кладется не очень... Плохая укрывистось. Теперь ученые, будем знать что фуфуфу.
Кухня замечательная получилась! Я вот тоже потихоньку активно избавляюсь от рыжего благородного Здорово в общем! Мы тут все Радугу пользуем на водной основе. Пока вроде ничего не трескается.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от sandrik
Тут разговаривали про стеновые панели. Вот тут мне понравилось, что тетя делала http://www.shanty-2-chic.com/2014/04...-tutorial.html
И еще там столько мебели! И на мой шкаф похожей- слизали америкосы уже
Полистайте, короче. (Хотя есть ощущение, что здесь этот сайт уже упоминали )
Этот блог второй после Анны Вайт по количеству схемок мебели. И столы мне там очень нравятся в Rustic стиле.
Интресно, как они все это красят с ковролином на полу
Я - Надя. Ко мне - на ты.