Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Чихуа. Пинки, спасибо, больше всего радует, что теперь хоть все вместе и выбор нагляднее, провда если все повесить - оно рухнет))

покрасить, думаю дело одного-двух дней, конечно надо покрасить, только еще попродумываю каких-нибудь мелочей для челочей, все доприкручиваю и покрашу.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Пока тяну только на формат хвасталки.
    А в "Примерах работ" никто и не анонсировал фабричного качества изготовления. Там - просто примеры рукоделия из топика, только собранные в одном месте
    Отбросьте ложный стыд и перфекционизм, да принимайтесь за пост-сборник
    а то ведь можем и как с Цветочком...сами соберем и к Академии прикрутим
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Да ладно,МК по тумбе очень просится в "Академию",жаль,что не фотографировали...
    Мне вчера приятельница которой я топиком хвасталась ,не выдержала,позвонила с воплем:"Ты видела тумбу оливковую в коридоре!!!!"Пришлось успокаивать,что все я видела,но даже "мяу" не сказала,слов нет-восторг.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Чихуа. Пинки, спасибо, больше всего... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Чихуа. Пинки, спасибо, больше всего радует, что теперь хоть все вместе и выбор нагляднее, провда если все повесить - оно рухнет))

покрасить, думаю дело одного-двух дней, конечно надо покрасить, только еще попродумываю каких-нибудь мелочей для челочей, все доприкручиваю и покрашу.
    Белка, молодец! Все молодцы!
    На боковую сторону зеркало не просится? И мало навешано украшений! Требую всё завесить!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

Тут разговаривали про стеновые панели. Вот тут мне понравилось, что тетя делала http://www.shanty-2-chic.com/2014/04...-tutorial.html
    И еще там столько мебели! И на мой шкаф похожей- слизали америкосы уже
    Полистайте, короче. (Хотя есть ощущение, что здесь этот сайт уже упоминали)

6. ответ для Чихуа , на сообщение « А в "Примерах работ" никто и не... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    А в "Примерах работ" никто и не анонсировал фабричного качества изготовления. Там - просто примеры рукоделия из топика, только собранные в одном месте
    Отбросьте ложный стыд и перфекционизм, да принимайтесь за пост-сборник
    а то ведь можем и как с Цветочком...сами соберем и к Академии прикрутим
    Последняя фраза меня нисколько не пугает
    Ну да ладно, поколочу еще чуть и запостюсь для истории

Хранитель Аватар для Менолли

Мне одной кажется что панели из толстой фанеры или это обман зрения.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для чешИрка

Можно я свою первую перекраску покажу? На бардак не смотрим, у меня уже никаких сил не осталось за тремя хрюшками прибираться. Так что не светит мне с утра на ЧИСТОЙ кухне кофейку попить...
    По теме:фото "до" не нашла. Но был тот самый рыжий цвет. Кухня ламинированный дсп. Грунт Отекс, сверху Эмаль Элит Декор алкидная. Моется хорошо, но форму держала не долго. Щели потрескались. Да и кладется не очень... Плохая укрывистось. Теперь ученые, будем знать что фуфуфу.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
    Можно я свою первую перекраску покажу? На бардак не смотрим, у меня уже никаких сил не осталось за тремя хрюшками прибираться. Так что не светит мне с утра на ЧИСТОЙ кухне кофейку попить...
    По теме:фото "до" не нашла. Но был тот самый рыжий цвет. Кухня ламинированный дсп. Грунт Отекс, сверху Эмаль Элит Декор алкидная. Моется хорошо, но форму держала не долго. Щели потрескались. Да и кладется не очень... Плохая укрывистось. Теперь ученые, будем знать что фуфуфу.
    Кухня замечательная получилась! Я вот тоже потихоньку активно избавляюсь от рыжего благородного Здорово в общем! Мы тут все Радугу пользуем на водной основе. Пока вроде ничего не трескается.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Тут разговаривали про стеновые панели. Вот тут мне понравилось, что тетя делала http://www.shanty-2-chic.com/2014/04...-tutorial.html
    И еще там столько мебели! И на мой шкаф похожей- слизали америкосы уже
    Полистайте, короче. (Хотя есть ощущение, что здесь этот сайт уже упоминали)
    Этот блог второй после Анны Вайт по количеству схемок мебели. И столы мне там очень нравятся в Rustic стиле.

Интресно, как они все это красят с ковролином на полу
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1274 из 2406 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »