|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.04.2016, 19:31
Хранитель
Ну давай, попробуй спросить о моём зяте... о космодроме один смелый уже спросил..
https://navalny.com/p/4825/
-
15.04.2016, 19:40
Мега-элита
 Сообщение от straight line
А между тем в замке у шефа: "Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку"
-
15.04.2016, 19:45
Ну давай, попробуй спросить о моём зяте... о космодроме один смелый уже спросил..
Ты чот сегодня "весь вечер на манеже"
 Сообщение от сквайр трелони
А между тем в замке у шефа: "Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку"
Ты тока крайнюю страницу читаешь?
 Сообщение от Случайная
Обсуждали уже сегодня?
Усё, правильно, ибо нефиг! Ишь чего удумала!
"Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая в начале апреля приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города Балаково к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Об этом говорится в сообщении по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области." (рыбыка)
-
15.04.2016, 19:55
а правда, тчо отрепетировали?
Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/04/201...7143?from=main
-
15.04.2016, 20:04
не знаю как прямую линию, но с десяток лет назад приезжал к нам царь на соревнования. За четыре часа из помещения выгнали всех, от слова совсем! Всех работников, спортсменов, эбсолютли. Соревнования были по дзюде (святое дело!). Обычно в зале сидит три сестры, но тут наглали работников ФСБ (знаю, потому что подруженция там аккурат работала и им пришла разнарядка обеспечить заполняемость своими). Это был цирк с конями. Царь поди обрадовалси, как популярен его любимый вид спорта. Побыл он с полчаса. Потом отбыл, и вслед за них врассыпную кинулись "зрители".
Потемкинские деревни, чоуж
-
15.04.2016, 20:05
Наш человек
 Сообщение от Случайная
не знаю как прямую линию, но с десяток лет назад приезжал к нам царь на соревнования. За четыре часа из помещения выгнали всех, от слова совсем! Всех работников, спортсменов, эбсолютли. Соревнования были по дзюде (святое дело!). Обычно в зале сидит три сестры, но тут наглали работников ФСБ (знаю, потому что подруженция там аккурат работала и им пришла разнарядка обеспечить заполняемость своими). Это был цирк с конями. Царь поди обрадовалси, как популярен его любимый вид спорта. Побыл он с полчаса. Потом отбыл, и вслед за них врассыпную кинулись "зрители".
Страна рабов.
-
15.04.2016, 20:08
 Сообщение от Случайная
бред какой((( ну вот не сам же он такие представления заказывает. бояре же.
-
15.04.2016, 20:10
Наш человек
-
15.04.2016, 20:16
 Сообщение от Roller-Сoaster
Страна рабов.
Да можно подумать в других странах по-другому. Вот прям едет Обама и вдруг решает на матч баскетбольный заглянуть, ага, ага. Там репетипетируют поди ишшо круче.
 Сообщение от fifa
бред какой((( ну вот не сам же он такие представления заказывает. бояре же.
Ну дык и генеральной репетиции линии прям с сами лично царем тоже наверное не было, просто отрабатывали вопросы и очередность. Песчаный там рулит.
Ежели глянуть всякие там иносраные сериалы, типа Скандала или Карточного домика, ууу, наши пиар-технологии еще в зачаточном состоянии. Вот где "наш цирк цирее всех цирков!"
-
15.04.2016, 20:26
Активный участник
Обамка как все будет зырить матч. Благо примеры есть.