|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?.
Надеюсь - расстреливать, а не уговаривать.
-
со звезды
Сообщение от chateau
Меня вот какой вопрос беспокоит:
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?
Ведь в России, а отличие от Швейцарии, законодательно не предусмотрена эутаназия, и человек не сможет цивилизованно уйти из жизни, даже если не хочет лечиться..
А принудительно лечить людей, против воли человека, тоже как-то сомнительно с моральной точки зрения..
А быть в российских больницах... о , только не это... Мне 42 года, и достаточно приходилось видеть советско\российское здравоохранение,
чтобы его ненавидеть и не хотеть там быть вновь....
Только массовые расстрелы спасут Родину
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Anastasiya_I
опять задам вопрос, который считают здесь глупым. А как лечить-то?
В зависимости от состояния. Кого на ИВЛ, кого симптоматически + антибиотики
-
с орбиты
а гриппом почему не все заболевают, даже без прививки и даже если поймал вирус? От иммунитета зависит.
Так не болеют, а не являются переносчиками заразы.
-
Сообщение от almala
не, кто кого перепиарит — несчастная Англия, французское сопротивление и 2 фронт
-
Симптоматически.
Лекарство конкретно от вируса еще не придумано.
От осложнений, им вызванных, есть.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?
Ведь в России, а отличие от Швейцарии, законодательно не предусмотрена эутаназия, и человек не сможет цивилизованно уйти из жизни, даже если не хочет лечиться..
А принудительно лечить людей, против воли человека, тоже как-то сомнительно с моральной точки зрения..
А быть в российских больницах... о , только не это... Мне 42 года, и достаточно приходилось видеть советско\российское здравоохранение,
Платную отдельную палату оплатите. Хотя в реанимации это вряд ли реально, да и все равно, наверное.
Чего-то вы как-то совсем духом упали? про эвтаназию уже мысли
-
Читатель
Сообщение от chateau
Самоубиться?
По симптомам. Есть высокая температура - давать жаропонижающие и т.д. и т.п.
-
Сообщение от Дорадо
В зависимости от состояния. Кого на ИВЛ, кого симптоматически + антибиотики
это не лечит вирус. Т.е. причину истерии, т.е. то что человек заразный.
-
Старожил
Сообщение от chateau
Мне 41 и мне Слава Богу достаточно приходилось видеть прекрасных врачей и нормальные больницы. И да я как все прибегаю к услугам платной медицины, но до сих пор помню этих прекрасных врачей в кавычках в 21 веке, которые мне чуть не загубили младшего ребенка и как мне спасли его врачи в обычной детской больнице. А ещё прекрасная СМ клиника - это вообще отдельная песня. Так что не обобщайте