|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ga_lika
Я хожу к окулисту не в поликлинику. У меня хороший минус, поэтому не очень я этим визуаььным осмотрам доверяю)))
Я после того, как сыну -4 поставили, в районные обычные ПК к окулисту ни ногой. Ошиблась врач тогда в несколько раз. Не понимаю, как такое возможно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Саша, 3.5 дорого, мне кажется, может, я подостала, конечно) узнаю - напишу [emoji16]
Галя, отличной дороги, ждём [emoji1305]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Мы волевым решением очтановились на Светланке. Ну нельзя ж ее было третий месяц подрят Пузой называть...
А мы Пенелопой пузо зовем 😁
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Мне б поближе к дому, чтобы мужу далеко не мотаться. А скорая едет по зсд?
Даже если и нет, дала 200 рублей и поехала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
У нас из друзей снакомых первая девочка, все пищат... а то у всех парни...
Мы волевым решением очтановились на Светланке. Ну нельзя ж ее было третий месяц подрят Пузой называть...
В Купчино куда-то везут...
А Шурочка? [emoji18] ты же хотела Шурчку[emoji3059]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Вторая часть? 😁...я первую за день посмотрела.
Ага)
И я бы залпом посмотрела, но я растягиваю удовольствие, чтоб был стимул гладить
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
А я завтра в Питере наконец-то буду...
Второй день проехали 500 км с небольшим. На больше меня не хватило.завтра еще 500 и усеее...
А, мы ж сегодня в Иваново по текстильному центру гуляли. Я - герой! Для маляфффки взяла только мелкие такие беееленькие носочки... красивущие... я туда за хорошим постельным, периодами от мамы когда еду, заглядываю. Вот постельное дааа, замечательное. Еще как-то неожиданно зимняя одежка для сына. Посмотрела и задумалась, может в следующем году поеду и пальто/куртками тоже там закуплюсь...
А еще тут в гостинице стоит калатея орбифелия, хожу вокруг, думаю, как бы росточек у администратора попросить. Этот цветок - моя давняя хотелка, а чтобы попасться в магазине или на авито никак...а тут стоииит...
Галя, ты герой. Тяжко на машине на таких сроках.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я сама выбрала педиатричку. Мне многие советовали
Ир,мне узистка дала контакт врача в педиатричке, если надо,маякни,напишу
Сообщение от hannyoxa
Точняк. Люголь достану, он должен быстро помочь. Хоть острую боль уберет(((Целый сад можно посадить))) эти цветочные имена по моему исчезли из популярных еще до Лен и Ир, у меня есть такие подружки, а у дочки ни одной знакомой))) кстати, на вариант Розочка моя лучшая подруга предложила сразу Фиона, а то не все любимые мультфильмы охвачены)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ох, у знакомых друзей два сына: Лео и Рафаэль.
Если на двух не остановятся, мне жаль мальчишку с именем Донателло)))
Сообщение от asemechka
А мы Пенелопой пузо зовем 😁
А мы "пацаном"
Ира
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
Ну в направлении про кс ни слова. Это устно сказали
Ир, а какой р.д.-то?
Я то вот ищу кс... И хрен.
Ну да у меня не первые роды. Да, миома поменьше чем у тебя ( была 5 см ща никто не знает и не смотрел, но зато в шейке матки. До кучи гипертония и внутренней варикоз, герпес периодически (там)... И только ЕР.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо