|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
я мужу рассказываю.. у него первый вопрос - КОМУ ПИРОГ!?
я сначала подумала что врачам, а потом сталла рассуждать, что после беременной диеты - себеееее!!!
Ты на диете чтоли? Я все ем. И роллы всех видов и пироги
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Ты на диете чтоли? Я все ем. И роллы всех видов и пироги
да. я из ряда гсд-шниц.. которые нюхают корочку хлеба а в основном едят вареный белок и овощи.
-
Сообщение от *bee*
да. я из ряда гсд-шниц.. которые нюхают корочку хлеба а в основном едят вареный белок и овощи.
-
Сообщение от Талила
Ой, я с тобой!
Вторая беременность чёт накрывает ((
Два и аллес!
Да и мои года-мое богатство уже не позволят [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Тем более дети разнополые и не придётся отвечать на вопросы «а когда за мальчиком/девочкой» [emoji1] Да даже если бы и нет, ну нафиг.
Мой мастер по маникюру сейчас беременна, выступает в качестве суррогатной мамы. Ей после родов заплатят миллион, так вот я бы и за миллион уже больше не стала бы рожать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Сообщение от Nicolle
Там 56 дают, его и носим. За сутки в индивидуальной палате перевели 5 слипов и десяток пелёнок Мальчики - это нечто: сперва ты снимаешь памперс помыть попу, и именно в этот момент надо пописать, направив струю так, чтобы мокрыми и пелёнка оказались, и слип С девочками в этом плане проще
Что, больше желающих нет?
Походу нет
-
Сообщение от Nicolle
Там 56 дают, его и носим. За сутки в индивидуальной палате перевели 5 слипов и десяток пелёнок Мальчики - это нечто: сперва ты снимаешь памперс помыть попу, и именно в этот момент надо пописать, направив струю так, чтобы мокрыми и пелёнка оказались, и слип С девочками в этом плане проще
Что, больше желающих нет?
короче, возьму пеленки все что есть. и одежду. хоть и немного всего, но лучше возьму больше.
-
Я голеньким мыла, чтобы не было такой засады [emoji1] А пелёнки переводила одноразовые, их и правда много ушло.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Тем более дети разнополые и не придётся отвечать на вопросы «а когда за мальчиком/девочкой» [emoji1] Да даже если бы и нет, ну нафиг.
Мой мастер по маникюру сейчас беременна, выступает в качестве суррогатной мамы. Ей после родов заплатят миллион, так вот я бы и за миллион уже больше не стала бы рожать.
Да-да! Когда комплект, то можно и всё на этом ))
Ого.. про суррогатное материнство.. это сильно! Я бы не смогла точно! Не смогла бы отдать ребёнка, кмк.. девять месяцев он под сердцем, потом роды..
Но хорошо, что есть люди на это способные - многим дарят счастье..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Пришёл мой бак посев, и что-то я в печали.. Кто разбирается, я правильно понимаю, что это всё не есть хорошо и кушать мне антибиотики последние недели беременности?