|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ага, вот в магазинах отдышки чё то нету[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Потому что ты там идешь с чувством, толком, расстановкой [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Саго даже не слышала!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Я тоже ща погуглю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Молодая ИщО, бездетная. ![8](images/smilies/003.gif)
Вот будет сЫночка круглосуточно на ручках сидеть и ныть, оценишь возможность накидать одной рукой курей и заморозки, закрыть крышку и сказать мужу "у нас самообслуживание" ![8](images/smilies/003.gif)
Я с суток, недобрая...
Подтверждаю)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Лично я просто не люблю (и не ем) еду приготовленную в мультиварке ![3](images/smilies/051.gif) муж-то съест) а я не буду))))
А так как пожрать (ой, поесть) я люблю даже больше, чем машины и вино, то тут либо рестораны (что не впишется в бюджет), либо готовить🤨
Так как на голодном пайке я долго не протяну, а родители живут на другом конце города(
Ну будешь приучать малого к шезлонгу или качельке. Или слинг освоишь. )
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Девочки,эти гады,в смысле сырники,опять не получились!!!😭 Ну что же я делаю не так?!!!!Я уже поревела от отчаяния,муж поржал надо мной)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ну пипец! Предложили отпуск за свой счет, я отказалась, сказала в простой хочу. Ждем руководителя, который мне должность подъищет
Я Женя
Женя, правильно. Не уходи просто так. Понятно, что они отпуск за с/с предложат, это выгодно.
А ты если что, на работу готова выйти?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Посмотрела инфу про санатории Белоруссии, ничего не нашла...везде с лечением,а мне лечения не надо,мне просто походить по дорожкам в сосновом бору,поспать подольше и в обед ![073](images/smilies_more/073.gif) и поесть 6р в день))))
Может не Белоруссию глянуть,страшновато ехать куда то дальше...
Так ты туда напрямую позвони. Там уточни.
-
Наш человек
На тему детей и мультиварок с дочкой мне мультя никак помочь не могла,т.к. я её вообще не могла с рук спустить...она орала до посинения...я даже в туалет с ней на руках ходила. И спала она только на руках. По-этому готовила я тогда,когда муж был дома и держал Даньку. А сын у меня был супер-спокойный (пока ходить не начал),так что готовить уже спокойно могла.
Из мультиварки мне нравился только шоколадный торт,в духовке такой не получался.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Оооо! Приветик! У меня как раз перерыв между пирогом и рисовой кашей) тоже читаю)
Да, я только села, моя королева проснулась((( перевозбудилась, видимо, и друзья, и самакат, и в Сестрик нагулялась, снеговиков налепили что, в итоге, пол ночи с ней волшебника изумрудного города, читали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А у меня мелкая еще носится по дому. Мы с мужем ушатаны. Вот как-то уложить надо неугомонного ребенка.
Вооооот, что это, полнолуние?!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Мой завтрак ![3](images/smilies/051.gif)
Дразнишься?))) У нас теперь вкусного сыра днём с огнём( приходится из финки возить или заказывать(.
Не сказала бы , что люблю Мультю, но... Бульоны в ней варю, только!!! Ставлю на тушение, часа на 2-2,5 такие нажористые получаются, ням.
Ещё мясо по гречески в вине, тоже там, его томить нужно, часа 3 минимум, удобно.
Плов, само собой, ну или кашу с мясом))) но, я навострячилась, соседи узбеки, не отличили.
Голубцы, кстати, бееее, не люблю, мне не вкусно из мульти.
Каши не варю, мои не едят, хоть на уши встань, а себе проще заварить овсянку.
Ооооочень, тортик, называется, "норка крота" очень вкусно, пышненький бесквит получается, только не быстро это( у меня ещё первого поколения мультяшки, она долгая, новую подарили, я ее ногой в дальний угол задвинула, что это за плов за 20 минут!!!
Про рисовую кашу, едим, но, только в походах, она у нас как индийский десерт получается, все любят, все ждут).
Варишь кашу, на воде, когда рисунки уже почти готовы высыпает туда, набор сухофруктов с орешками, мы любим " Джаз" и банку сгущенки. Снять с огня, и будить голодающих, пока все подгребают, каша готова, вкусноооо!!!! Хочу в поход, вот)
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"