Страница 1273 из 5002 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ага, вот в магазинах отдышки чё то нету[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Потому что ты там идешь с чувством, толком, расстановкой [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Саго даже не слышала!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я тоже ща погуглю

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Молодая ИщО, бездетная.
    Вот будет сЫночка круглосуточно на ручках сидеть и ныть, оценишь возможность накидать одной рукой курей и заморозки, закрыть крышку и сказать мужу "у нас самообслуживание"
    Я с суток, недобрая...
    Подтверждаю)))

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Лично я просто не люблю (и не ем) еду... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Лично я просто не люблю (и не ем) еду приготовленную в мультиварке муж-то съест) а я не буду))))
    А так как пожрать (ой, поесть) я люблю даже больше, чем машины и вино, то тут либо рестораны (что не впишется в бюджет), либо готовить🤨

Так как на голодном пайке я долго не протяну, а родители живут на другом конце города(
    Ну будешь приучать малого к шезлонгу или качельке. Или слинг освоишь. )

5. ответ для Натаныч , на сообщение « Ммм....как вкусно! »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Ммм....как вкусно!
    Да съела весь сыр ,винограда примерно третью часть...сейчас лопну но было вкусно
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Девочки,эти гады,в смысле сырники,опять не получились!!!😭 Ну что же я делаю не так?!!!!Я уже поревела от отчаяния,муж поржал надо мной)))

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ну пипец! Предложили отпуск за свой счет, я отказалась, сказала в простой хочу. Ждем руководителя, который мне должность подъищет

Я Женя
    Женя, правильно. Не уходи просто так. Понятно, что они отпуск за с/с предложат, это выгодно.
    А ты если что, на работу готова выйти?

8. ответ для Туся2511 , на сообщение « Посмотрела инфу про санатории... »

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Посмотрела инфу про санатории Белоруссии, ничего не нашла...везде с лечением,а мне лечения не надо,мне просто походить по дорожкам в сосновом бору,поспать подольше и в обед и поесть 6р в день))))
    Может не Белоруссию глянуть,страшновато ехать куда то дальше...
    Так ты туда напрямую позвони. Там уточни.

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

На тему детей и мультиварок с дочкой мне мультя никак помочь не могла,т.к. я её вообще не могла с рук спустить...она орала до посинения...я даже в туалет с ней на руках ходила. И спала она только на руках. По-этому готовила я тогда,когда муж был дома и держал Даньку. А сын у меня был супер-спокойный (пока ходить не начал),так что готовить уже спокойно могла.
    Из мультиварки мне нравился только шоколадный торт,в духовке такой не получался.

10. ответ для Надо авокадо , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ac1fca5d... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Оооо! Приветик! У меня как раз перерыв между пирогом и рисовой кашей) тоже читаю)
    Да, я только села, моя королева проснулась((( перевозбудилась, видимо, и друзья, и самакат, и в Сестрик нагулялась, снеговиков налепили что, в итоге, пол ночи с ней волшебника изумрудного города, читали.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А у меня мелкая еще носится по дому. Мы с мужем ушатаны. Вот как-то уложить надо неугомонного ребенка.
    Вооооот, что это, полнолуние?!!!

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение

Мой завтрак
    Дразнишься?))) У нас теперь вкусного сыра днём с огнём( приходится из финки возить или заказывать(.

Не сказала бы , что люблю Мультю, но... Бульоны в ней варю, только!!! Ставлю на тушение, часа на 2-2,5 такие нажористые получаются, ням.
    Ещё мясо по гречески в вине, тоже там, его томить нужно, часа 3 минимум, удобно.
    Плов, само собой, ну или кашу с мясом))) но, я навострячилась, соседи узбеки, не отличили.
    Голубцы, кстати, бееее, не люблю, мне не вкусно из мульти.
    Каши не варю, мои не едят, хоть на уши встань, а себе проще заварить овсянку.
    Ооооочень, тортик, называется, "норка крота" очень вкусно, пышненький бесквит получается, только не быстро это( у меня ещё первого поколения мультяшки, она долгая, новую подарили, я ее ногой в дальний угол задвинула, что это за плов за 20 минут!!!

Про рисовую кашу, едим, но, только в походах, она у нас как индийский десерт получается, все любят, все ждут).
    Варишь кашу, на воде, когда рисунки уже почти готовы высыпает туда, набор сухофруктов с орешками, мы любим " Джаз" и банку сгущенки. Снять с огня, и будить голодающих, пока все подгребают, каша готова, вкусноооо!!!! Хочу в поход, вот)

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Страница 1273 из 5002 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »