Страница 1273 из 1481 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Помню,когда впервые сюда попала,9 лет назад...раздел малыши до года был просто каким-то полем военных действий мамашки друг друга только так сраными памперсами закидывали особенно бурно процветала охота на ведьм,т.е. на нас, ИВ мам а уж если ты имела наглость ещё и родить с помощью КС ,то ты вообще недомать и,в принципе,недоженщина весело было
    🤣🤣🤣
    Я старожил на лв. ) Знаю, какие тут девы обитают.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Эмм... Я не уверена, что это норма. Это... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    я тоже не могу уроки делать с мелким
    это жесть, мне иногда кажется, что он просто издевается и голову вообще не хочет включать
    я уже и на карандашах и на машинках ему объясняю..
    но, может, я придираюсь.. ему 5 лет, задают, например, разобрать число 9 по цифрам, типа 5 и 4, 6 и 3
    это норма для возраста или нет?
    Мы в первом классе бились с этими числовыми домиками, делали домашку с валерьянкой))) думаю для пяти лет это не страшно)))

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Эмм... Я не уверена, что это норма. Это же уже сложение.

Ну, дык пять лет всего)))

Наш человек Аватар для Надо авокадо

🤣🤣🤣

У нас был топ ИВ мам,вот мы всем противникам ИВ глаза мозолили выодили практически стенка на стенку)головы с обеих сторон летели,толпами в бан отправлялись
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

4. ответ для Onebaby , на сообщение « Это в каком возрасте? Мои девы на руки... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Это в каком возрасте? Мои девы на руки ко мне не просились никогда
    У дочки старшая группа 4-5 лет, 2 марта был утренник и оказывается даже в таком возрасте есть детки-любители у мамы на коленях посидеть и поплакать. Хотя возраст достаточно большой для выступления.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Элита Аватар для Интрига

🤣🤣🤣

У нас был топ ИВ мам,вот мы всем противникам ИВ глаза мозолили выодили практически стенка на стенку)головы с обеих сторон летели,толпами в бан отправлялись
    Я всегда спорных тем стараюсь избегать после негативного опыта))) помню какая бойня была в топе про прививки

6. ответ для Elenka_ro , на сообщение « я тоже не могу уроки делать с мелким... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

я тоже не могу уроки делать с мелким
    это жесть, мне иногда кажется, что он просто издевается и голову вообще не хочет включать
    я уже и на карандашах и на машинках ему объясняю..
    но, может, я придираюсь.. ему 5 лет, задают, например, разобрать число 9 по цифрам, типа 5 и 4, 6 и 3
    это норма для возраста или нет?
    Думаю,что ты слишком много от него требуешь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Помню,когда впервые сюда попала,9 лет назад...раздел малыши до года был просто каким-то полем военных действий мамашки друг друга только так сраными памперсами закидывали особенно бурно процветала охота на ведьм,т.е. на нас, ИВ мам а уж если ты имела наглость ещё и родить с помощью КС ,то ты вообще недомать и,в принципе,недоженщина весело было
    уууууууууууууууууууууууу,как круто! не переживай, я с тобой!
    хоть и без кс, но я за них!

8. Активный участник

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну кто ж назначает три раза один и тот же антибиотик подряд? Врачи дебилы

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    разные ж врачи с приличными промежутками между, типо пол года и больше. По такой логике, не будут помогать лкарства, которые когда либо принимались

9. ответ для Elenka_ro , на сообщение « это точно((( а у нас в школе в... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки привет! я тоже сегодня забрала результаты рисков...риски низкие...хотя я как то и не волновалась по этому поводу...но все же очень рада...Очередной этап пройден, растем дальше...
    прекрасно! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Моя звезда петровна в 7 месяцев отказалась спать на улице. Зря только прогулку покупали со спинкой 180гр.

Коляска стоит. Ярко розовая. Не знаю даже пригодиться ли )

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    ну тут ещё от образа жизни сильно зависит. Мы, например, можем уехать на целый день из дома - нужна возможность уложить ребёнка. Не каждый день такое, но бывает.

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Посмотрю,в обед вообще скакал как здоровый,сейчас небольшой насморк есть но чуть совсем.Зато у меня -насморк, горло,изжога по-моему добавилась..размазня и не хочу ничего делать...бесит болячка...
    Поправляйся!!!
    Девочки, всем привет
    Выпала на два дня: маму в сб положили в реанимацию после операции, низкий гемоглобин и давление, вчера вернули в палату. Весь день, как на иголках..
    Вчера с утра начала голова болеть, сначала тихонько, а к вечеру так со всей силы. Я и виски мазала, и в комнате темной лежала, и душ контрастный, ничего не помогало, плюс тошнота до рвоты. В общем, вчера никакущая была, весь день в кровати промучилась, даже не ела особо..

Сегодня ездила к эндокринологу, она мне сразу сказала, что я какая-то убитая. Померила давление, очень низкое, 90. Еще выяснилось, что у меня очень высокий сахар 5,6. Так что она написала мне направление в Отто. Предлагала еще Алмазова, но я Отто выбрала по географическому признаку. Кто знает, может, надо было в Алмазова лучше???
    Ну и наругала меня за булки и сладости((

Завтра пойду к гинекологине после анализов, посмотрю, что она скажет.
    Вот такие дела)

Счас валяюсь в кроватке, читаю Дэна Брауна)) опять)
    сочувствую маме и тебе!
    А почему в Отто и Алмазова? Из-за сахара и низкого давления? Сахар тут у многих повышен из-за токса. А давление бывает разное. Пусть все будет хорошо!

Все будет хорошо!
    вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@
    спасибо, спасибо!!

Девочки, спасибо за Ваши кулачки! Я их как в корзинку собираю! Прямо верю, что помогут!!!!
    Мои года - моё богатство

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я всегда спорных тем стараюсь избегать после негативного опыта))) помню какая бойня была в топе про прививки
    меня,кажется,ни разу не банили,пронесло но тогда нас,реально поимённо знали и мы их тоже помню зайдёшь в какую-нибудь тему, даже не про кормление...а там "не отвечайте ей,она же из ЭТИХ" были такие личности
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Страница 1273 из 1481 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »