|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Опричники - не пионеры, они - неуловимые мстители! ![3](images/smilies/051.gif) (особенно в конце первого действия!) ![3](images/smilies/051.gif) И АМ тут обычно глаза не выпучивает, а наоборот, прищуривает ![3](images/smilies/051.gif)
Постановка - да, простенькая, но уж какая есть. Я теперь радуюсь уже, что нет космонавтов, гусей с козами и прочей живности (под впечатлением репетиций ЕО в Большом).
А чем вам всем так гуси не понравились? ))) вот все читают или смотрят Журавля, хотя это вроде как и неприлично афишировать в топике, и потом регулярно поминают гусей)))
Ну вот в том же Зазеркалье постановка ЦН наверное чуть-чуть ниже моих представлений о хорошем вкусе, но тем не менее она гораздо интереснее этой беззубой с хорошим вкусом. И даже Коротич там звучал, как никогда не звучит в МТ. Конечно о вкусах не спорят ... хотя видео журавля про гусей периодически поминают :-)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
А чем вам всем так гуси не понравились? ))) вот все читают или смотрят Журавля, хотя это вроде как и неприлично афишировать в топике, и потом регулярно поминают гусей)))
Ну вот в том же Зазеркалье постановка ЦН наверное чуть-чуть ниже моих представлений о хорошем вкусе, но тем не менее она гораздо интереснее этой беззубой с хорошим вкусом. И даже Коротич там звучал, как никогда не звучит в МТ. Конечно о вкусах не спорят ... хотя видео журавля про гусей периодически поминают :-)))
Потому что гуси с козами в ЕО - это бред и выглядит пока что бредово (м.б. в итоге и шедевр будет, кто знает ). И да, я упомянутого товарища не читаю и на него не подписана, добрые люди скинули ссылочку посмеяться ![3](images/smilies/051.gif)
В Зазеркалье постановка мне понравилась, но - она сугубо для Зазеркалья, на сцене МТ я ее не представляю. Я не жалею, что посмотрела ее, но второй раз не пойду.
Коротича там не слышала. Но не удивляюсь, что он в Зазеркалье звучит лучше - там и зал много меньше. А вообще, конкретно в том составе, что я ее слушала - на высоте был только тенор (Арндт пел), остальные звучали существенно хуже, нежели рядовой состав ЦН в МТ.
-
Хранитель
Потому что гуси с козами в ЕО - это бред и выглядит пока что бредово (м.б. в итоге и шедевр будет, кто знает ![3](images/smilies/051.gif) ). И да, я упомянутого товарища не читаю и на него не подписана, добрые люди скинули ссылочку посмеяться
В Зазеркалье постановка мне понравилась, но - она сугубо для Зазеркалья, на сцене МТ я ее не представляю. Я не жалею, что посмотрела ее, но второй раз не пойду.
Коротича там не слышала. Но не удивляюсь, что он в Зазеркалье звучит лучше - там и зал много меньше. А вообще, конкретно в том составе, что я ее слушала - на высоте был только тенор (Арндт пел), остальные звучали существенно хуже, нежели рядовой состав ЦН в МТ.
а я вот думаю, что гуси с козами это не главное в постановке и может быть вполне смотрибельно (а чего бы не посмеяться на ЕО, столько разных трагедий ставили что можно и элемент шутливого бреда закинуть). пока целиком оперу не посмотришь = не поймешь. После постановки Жолдака в Михе мне гуси не страшны)))
И в Зазеркалье может быть схожу второй раз, когда каст вывесят (там прекрасный бас Яков Стрижак, мне вполне подошел Коротич, не помню кто пел Малюту но тоже подходяще - тетки да, они там все мне не нра). Зато там живенько и без скучных кокошников аля советские мультики 50х годов..
-
Наш человек
На Мазепу 3.05 3 ярус от 250р
-
Элита
В Михе 8 июня Семионова - Китри
Еще 14 июля был и пропал, пока гуглила "Тихий вечер танца" У. Форсайта от театра Сэдлерс Уэллс: https://www.sadlerswells.com/press/p...ning-of-dance/
-
Живу я здесь
Опричники - не пионеры, они - неуловимые мстители! ![3](images/smilies/051.gif) (особенно в конце первого действия!) ![3](images/smilies/051.gif) И АМ тут обычно глаза не выпучивает, а наоборот, прищуривает ![3](images/smilies/051.gif)
Постановка - да, простенькая, но уж какая есть. Я теперь радуюсь уже, что нет космонавтов, гусей с козами и прочей живности (под впечатлением репетиций ЕО в Большом).
По поводу опричников. Незадолго до апрельской Царской невесты посмотрел фильм Лунгина Царь. Вот где образы опричников созданы идеально, ну на мой вкус. В Царской МТ мне не хватает драматургии. Формальный набор штампов - бабы, водка, кокошники. Тот же Опричник Чайковского в КЗ куда интересней. Там есть клетки, волчьи головыи даже световые мечи джедаев. Увертюру Гурген в Царской начал вяло, откровенно говоря. Но ко второй трети пришёл в себя и в целом она оставила положительное впечатление, как и опера в целом. Кстати, второй раз слушаю Маркова в Царской и есть ощущение, что он сильно набрал очков. В прошлый раз у него отлично звучала финальная ария. В этот и первая прекрасно зашла, с настроением. К Лыкову-Михайлову тоже в целом вопросов нет. Да и общее впечатление от вчера положительное. Лукьяненко в крайней арии напомнила Лючию, что считаю плюсом, значит смогла донести состояние персонажа.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Стихина в ЕО 11 июня. Пока без кнопки. И без Маркова.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Стихина в ЕО 11 июня. Пока без кнопки. И без Маркова.
Вроде бы добавляют и добавляют сегодня афишу ЗБН? Появились сольники Бородиной и Фурланетто - с утра я их не видела. Все новое пока без кнопок.
-
Мега-элита
лучше бы дали составы на начало мая. Смотрю я на ЕО уже недели три а там все пусто
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
если увидите, сигнализируйте, пожалуйста, хочу Форсайта, на гала это очень четко поняла, для меня лучший номер был.
Есть, но кнопки продажи нет. Это театральной олимпиады спектакль, видимо, скоро продажи на олимпиаду начнут, жду давно.