|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ягуля
Это да, но я такая худая, что боюсь мне предложат сделать маленькую, а я 3-ку хочу и чтобы все гармонично смотрелось надо как-то вес набрать...
Я не слишком худая, АН назвал это "здоровой худобой" ))) посмотрите потом, что вышло) но у меня попа нормальная такая, должна будет уравновесить верх)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Помидорки
Ну вот девочки, сказала одной подруге ( причём она знала что я собираюсь делать но никак не соберусь); реакция следующая( цитата): А тебе я смотрю скучно. Ты уже не знаешь чем себя ещё развлечь)))))
Ну как так можно ,а??
Зависть бабская она такая. Ты только не показывай, а это диванные эксперты доведут до депресси
-
Наш человек
 Сообщение от Mari82
Девочки кто уже сделал операцию, как у вас с размером одежды, не поменялся? Я имею ввиду верх
Не особо, до опи ог-83, сейчас -91. Ну может больше обтягивать одежда стала, и все. Нижнее белье и купальники конечно малы, и некоторые не ьчнущиесч вещи жмут конечно
-
Хранитель

А я всё радуюсь и фоткаю 🤣😎
-
Активный участник
 Сообщение от Ютландия
А я всё радуюсь и фоткаю 🤣[emoji41]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Ютландия - замечательные сиси !! Даст бог кончится мой болевой кошмар и я смогу так же наслаждаться...
-
Участник
Ютландия, грудь - мечта поэта)) Я бы с такой уже бегом побежала на эротическую фотосессию, для потомков))
Это реально очень-очень красиво!
пс. про качание груди, у меня подружка бросилась качать грудь через 2 месяца после операции - как результат - "уехал" имплант. Врач сказал - только повторая операция с заменой. Так что аккуратно с этим!
-
Наш человек
Ягуля ( классный ник кстати )- вы не смотрите на объемы миллилитры и прочее- просто придите к доктору с описанием своих хотелок , можно пару фоток показать. Опытный хирург сразускажет , возможно ли вам желаемый размер и как это будет смотреться. Может быть ради гармоничности придётся сделать 2,5 но имхо, это лучше чем быть «худышкой с приставными шарами»
С другой стороны если вы сами хотите такой результат - ок! Была тут в топе девочка с очень неестественной грудью , и она говорила - а я вот специально хочу что бы все видели , что сиськи у меня вставные !!
-
Наш человек
Мне врач сказал забыть про работу в зале с грудными мышцами.
-
Хранитель
Спасибо, девочки! 🍒
На фотосессию обязательно! Но надо немного в форму прийти. Пока приседаю 🤣