Страница 1273 из 1324 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вообще там не все так однозначно, сейчас объясню:
    1. Есть занятия от самой Атлантики (бассейн и зал для взрослых и детей от 5 лет), ценник вполне.
    2. На базе Атлантики работает организация Birth*light, у них занятия для Б и для детей от рождения до 5 лет в зале и бассейне. Вот они потрясающие!!! Заряжают позитивом нереально, интересная техника и вообще я как раз к ним хочу, но у них ценник повыше. Они научили плавать дочку и покорили нас на веки если интересно, скину ссыль на них в группу, у них около 5 точек по городу
    Создала тему в группе!

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Я подумаю еще, может и правда

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Давай-давай! Время еще есть - они абонементы с 16 августа начнут продавать, а занятия начнутся с 1 сентября.
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    а она не будет так больно тыкать крючком в зуб и ковырять в нем... а потом резко так дерг ???
    Вот уж не знаю. Когда схожу к ней, поделюсь впечатлениями
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

2. ответ для Ирутя , на сообщение « Всем доброе утро!!! Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я сегодня проспала..и не из-ща наших посиделок!
    Иногда нашей собаке снятся увлекательные сны, возможно она гонит по Африке газелей....или возглавляет восстание против двуногих угнетателей... но, в общем, она начинает призывно, продолжительно и весьма громко выть, не просыпаясь.... сегодня она еще и бежала куда-то, видимо, тк скребла когтями пол....кароч, с 5.45 я хлопала глазами... а в 6.50 таки отрубилась))) как раз под первый будильник)))))

Вот молодец!! Крыжовник дачный или покупной?
    Помню, как мы раньше воротили носы от дачных ягод - этого было навалом.... а теперь, как вижу заветные кусты, так почище дроздов все объедаю..

А я вчера тоже совершила кулинарный подвиг!! Приготовила мазман карри (тайское блюдо). Первый раз за долгое время услышала от мужа комплимент обеду...))) комплименты-то от него моим блюдам не редкость, а вот есть мою стряпню ему с мая почти и не доводилось )
    Как знакомо, у нас тоже собакевича во сне периодически переполняет то ли счастье, то ли еще что, хвостом виляет, лапами перебирает и радостно так повизгивает.
    А крыжовник у нас свой, дачный, в выходные от родителей привезли. У меня как родители узнали о беременности, постоянно меня пичкают чем-нибудь съестным, приговаривая что мне кушать надо за троих. Мало того что все выходные откармливали, так еще и с собой всего нагрузили столько. Крыжовника только наверно 5 кило, я поняла что мне столько не осилить, а ведь жалко, вот и решилась на варенье. Сегодня еще с черникой думаю озадачиться.
    Впервые слышу про мазман карри, наверно что то эдакое, еще бы муж не бросился в ноги с благодарностью, тем более с мая оголодавший

3. ответ для Kristalika , на сообщение « Я смотрела абонемент на месяц, 5... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Я смотрела абонемент на месяц, 5 занятий 3000 руб. Если ничего не путаю, вроде терпимо
    Ну так...

Вообще там не все так однозначно, сейчас объясню:
    1. Есть занятия от самой Атлантики (бассейн и зал для взрослых и детей от 5 лет), ценник вполне.
    2. На базе Атлантики работает организация Birth*light, у них занятия для Б и для детей от рождения до 5 лет в зале и бассейне. Вот они потрясающие!!! Заряжают позитивом нереально, интересная техника и вообще я как раз к ним хочу, но у них ценник повыше. Они научили плавать дочку и покорили нас на веки если интересно, скину ссыль на них в группу, у них около 5 точек по городу
    Конечно интересно, кидай ссылью

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки! Еще раз!
    Создала тему в группе вк "Мероприятия для беременных". Делитесь ссылками там, чтоб ничего не потерялось!

6. ответ для Секрет феи , на сообщение « :support:Девочки! Еще раз!:support:... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Девочки! Еще раз!
    Создала тему в группе вк "Мероприятия для беременных". Делитесь ссылками там, чтоб ничего не потерялось!
    Я тобой восхищаюсь Шустрячка

7. ответ для Kristalika , на сообщение « Конечно интересно, кидай ссылью »

Цитата Сообщение от _Fistashka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь с кривым тазом тут есть еще? ))
    Чтоб тебе было не одиноко с кривым тазом, у моей дочи попа кривая))) у нее с рождения линия, делящая полупоаья не чертой, а как бы волной)))

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

А я вчера тоже совершила кулинарный подвиг!! Приготовила мазман карри (тайское блюдо). Первый раз за долгое время услышала от мужа комплимент обеду...))) комплименты-то от него моим блюдам не редкость, а вот есть мою стряпню ему с мая почти и не доводилось )

)
    ириш, соверши еще один подвиг-выложи в группе рецептик! Мой муж фанат острого вообще и тайской еды в частности)) он был в Бангкоке в командировке месяц и нас зимой в Пхукет возил и сказал, что вырастим детей и на пенсии свалим в Тай)) мечты-мечты)))
    А я вообще язва еще та просто скрываю пока свое истинное лицо, чтоб вы меня не выгнали
    Не! Язва-это я! А ты... Тызва)))))
    я Надя, давай дружить!

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А я хочу пойти на курсы для Б
    или в Аистенок или у себя в 9-ке.... еще думаю...
    а ты что-нибудь слышала про них? Я когда начала искать курсы, на них тут везде были ссылки/отзывы от спамера.. и я как-то сбавила темп..а по началу они мне приглянулись. Живые отзывы есть о них?

Не, я Б в Волну ходила, Атлантике тогда еще не было
    Я в бассейн не очень расчитываю со своей аллергией, которая скорее всего еще обострится по осени. А вот на занятия в зале еще как нацелена
    Ого, какая молодец!
    я, может, и переборю свои сомнения, на акву для Б мне тож очень хочется)))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Я тобой восхищаюсь:) Шустрячка:) ... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Я тобой восхищаюсь Шустрячка

Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

10. ответ для Секрет феи , на сообщение « :support:Девочки! Еще раз!:support:... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Девочки! Еще раз!
    Кинула, что вспомнила

Оля

Страница 1273 из 1324 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323 Последняя »