Страница 1273 из 1616 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Ирис87 , на сообщение « А до поступления дочка училась... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    А до поступления дочка училась где-нибудь? Сколько ей сейчас лет? Эх, я в маленьком городе живу, здесь максимум что можно найти, это хореографию, а хотелось бы дочь тоже в балетную школу отдать.
    2 года на подготовишках там же, платно. Сейчас ей 7 лет, пошли в школу в 1 класс и в балет тоже в 1-й. Если вдруг наследственность скажется, у меня например грудь большая, то в любые танцы с руками оторвут. Посмотрите шоу Танцы на ТНТ, там балетные все проходят уж первый тур точно. Вообще Ильзе Лиепа говорила в интервью, что все девочки должны заниматься хореографией, независимо от формы, я считаю это правильно. Ортопед очень хвалит нашу спину)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    2 года на подготовишках там же, платно. Сейчас ей 7 лет, пошли в школу в 1 класс и в балет тоже в 1-й. Если вдруг наследственность скажется, у меня например грудь большая, то в любые танцы с руками оторвут. Посмотрите шоу Танцы на ТНТ, там балетные все проходят уж первый тур точно. Вообще Ильзе Лиепа говорила в интервью, что все девочки должны заниматься хореографией, независимо от формы, я считаю это правильно. Ортопед очень хвалит нашу спину)))
    Да, я согласна, хореография ещё никому не мешала)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

]
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Оль, а сестра тоже худеет? Вы похожи с ней?
    Да. Тоже худеет. Она по жизни так и осталась крупнее и выше меня. Похожи но не сильно. Разнояйцевые близнецы всегда так. Хотя в саду путали. Но зато по телефону иногда даже мама путает, если устраиваем "конференцию", так смешно! Практически одинаковые манеры разговора и жестикуляция. Много одинаковых вещей, одинаковые квартиры, бОльшая часть мебели, машины и те одной модели, года выпуска и цвета. Вобщем весело.

Тут даже различаемся, года по 2-3...

А это лет пять назад. Юля справа, со мной рядом моя Маруся.

Три года назад. Я в весовой категории 67кэгэ. И я в платье сестры, моё (точно такое же мне тогда с мылом лезло. Сейчас почти хорошо, но хочу ышо посвободнее. Не люблю в обтяг вещи
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Kate_Shmotki

Блин,увидела роллы и так захотелось, уж скулы сводит. Больше так е фотки не выкладывайте :-)

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля,супер!Вы такие разные и одинаковые одновременно[emoji2]
    В 67 кг ты очень даже хороша!
    Сейчас то сколько ты??

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля,думаю пора показать нам твои фоты До и После!?[emoji6]
    Помнишь то фото в халате?

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Оля,думаю пора показать нам твои фоты До и После!?[emoji6]
    Помнишь то фото в халате?
    Да помню. Халат у Юли остался, привезу и попрошу Машку щелкнуть. Сейчас 65. Никак не сбрасываются "отпускные пленные". Надо 62, про зветные 60,0 вообще молчу, просто тупо работаю над этим. После почти месяца общения с гантелями вроде руки получше стали... Так не понять, себя то е/дн видишь, попробую сравнить на фото потом.

Цитата Сообщение от Kate_Shmotki Посмотреть сообщение
    Блин,увидела роллы и так захотелось, уж скулы сводит. Больше так е фотки не выкладывайте :-)
    Ну отчего же? Пошла да слопала порцию в суши-баре, если уж совсем невтерпёж. Мы как то сами делали активно, сейчас уже реже. Наелись наверное...

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Оля, красотка! И сестра твоя тоже!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Оля - отлично выглядишь и сестра твоя тоже!)))
    А на первой фотке такие серьезные девчули!
    Моя мама кресная одной из девочек двойняшек. Она и ее мама этих девочек различают. А по мне они одинаковые! Хотя у них и вкус разный, одеваются по разному, прически разные...Одна из девочек покрупнее чем другая, НО Я ИХ ВСЕ РАВНО ПУТАЮ

Страница 1273 из 1616 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »