|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Археоптерикс
А по какому разряду надо воспринимать шубы и сумки?
Сообщение от Fialka01
То же интересно стало
жестокое обращение с животными, кмк
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баньши
жестокое обращение с животными, кмк
гуманное усыпление не считается жестоким обращением
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
Вычитала тут, в ЛВ, не могу не написать.
Понимаю, что возможно это новость только для меня, но не могу не поделиться, какой я балбес.
Оказывается,
огурцы "Выборжец" далеко не все наши. средние гладкие в основном Турция, небольшие пупырчатые - Иран (или Ирак). Только длинные большие гладкие - Белгород, и какие-то еще говняные - Новосибирск вроде.
Хотя на упаковке везде написано произведено Ленобласть )))
Я не знала, для меня это открытие.
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Понимаю, что возможно это новость только для меня, но не могу не поделиться, какой я балбес.
Оказывается,
я вчера узнала, что сигареты Петр 1 и Беломорканал производит Япония. тоже открытие
-
с Марса
А их теплицы - для конспирации?
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
А их теплицы - для конспирации?
Я не знаю.
Но девушка так уверенно написала про этот в теме про цены, а другая форумчанка подтвердила. У меня нет причин не верить.http://forum.littleone.ru/showthread...#post121218770
-
с Марса
Сообщение от Юл*яя
Я не знаю.
Но девушка так уверенно написала про этот в теме про цены. У меня нет причин не верить.
Ради интереса почитала в интернете - кто-то написал, что не все, что они продают под своей маркой, выращивают сами. Типа черри - испанские.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
enfant terrible
Сообщение от Юл*яя
Оказывается,
Сообщение от Емельяна
я вчера узнала, что сигареты Петр 1 и Беломорканал производит Япония. тоже открытие
Про фабрику Крупской можно не писать, знаете?
-
Наш человек
Сообщение от Емельяна
Ну производит, допустим, не Япония. А международная компания JTI. На своей фабрике в Санкт-Петербурге.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
Про фабрику Крупской можно не писать, знаете?
что?