|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mama_Marina
Добрый день. Всем спасибо за ответы. Я снова с очередными вопросами.
Речь идет о Снегиревке (платное ПКС если что...).
1. Срок 35 недель. Опустился живот. Роды вторые. Не рановато ли?
2. Чем мазать шов? Конратубекс я так понимаю дорого и смысла нет? Все пишуть про какой-то Спастель...? Читала про какую-то присыпку?
3. Кто знает, опалата в день ПКС или на следующий?
4. Опять же кто знает, а если приеду раньше и экстренно? Как они узнают что у меня КС запланированон и на хозрасчете?
5. Нужно ли ляльке брать одежку? На выписку-то понятно что нужно
6. Диета после КС... НАсколько ее в РД соблюдают (начиталась про тушеную капусту и селедку на ПО).
7. Трусы сеточкой послеродовые... Это надо? ВРоде кто-то писал что да...
8. Как дела с выделениями... Сильнее чем после ЕР? Какие прокладки лучше.
9. Кто знает, дают ли в Снегиреске молокоотсос? (у меня грудь дурная, мне будет точно нужно)...
10. На тему дня... Может купитьс амой хороший гипоаллергенный пластырь?
1. Это вам к врачу.
2. Шов ничем не мазать, если хорошо заживает. Если проблеммы, то мне посоветовали перекисью и солкосерилом. Здесь еще про присыпку писали. Надо полистать - так не помню.
3. Оплата на след день, хотя у меня муж платил в тот же, т.к. была пятница и я боялась, что без оплаты его в выхи ко мне не пустят. в 10 утра прокесарили, отзвонилась - приехал и заплатил.
4. Они знают. Плюс у вас должна быть бумажка на ДО. Плюс есть телефон завхозрасчета - сзоните ей и говорите "еду!"
5. Нужно.
6. Диета плохо соблюдается. Я их еду вообще дня три ела, потом надоело.
7. Лучше взять. Они нигде не жмут, а от обычных могут швы болеть, если неудобными окажутся.
8. ЕР не было, поэтому не могу сказать сильнее или нет. Прокладки брала обычные, но найт или супер.
9. Не дают. У них вообще с трудом чего допросишься даже на хозрасчете.
10 А это зачем?
-
Старожил
Ну все, записалась я в 1 РД на ДО на 11 число, прям утром и пойду сдаваться с анализами - хочется верить, что прокесарят 12 числа, а не в пятницу 13. Так что завтра последний день на сборы и вперед с песней - я не то, чтобы боюсь, но как-то нервность начинается легкая.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Хранитель
Сообщение от Katarzyna
Ну все, записалась я в 1 РД на ДО на 11 число, прям утром и пойду сдаваться с анализами - хочется верить, что прокесарят 12 числа, а не в пятницу 13. Так что завтра последний день на сборы и вперед с песней - я не то, чтобы боюсь, но как-то нервность начинается легкая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ А к кому идете?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Сообщение от Katarzyna
Ух, пятницо 13-е? Не боитесь, прикольная дата, если вдрух случица. В любом случае - удачи . Ничего не забудьте
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Элита
нитка
-
Наш человек
Сообщение от Katarzyna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу !!!
а я беременна
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
про пластырь - ты имеешь ввиду который на шов на первые дни кот спецом по размерчику шва почти идет ? унас в Элисте правда - в аптеке при роддоме но нам и так его первые 2=4 дня клеили на первязках
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
про пластырь - ты имеешь ввиду который на шов на первые дни кот спецом по размерчику шва почти идет ? унас в Элисте правда - в аптеке при роддоме но нам и так его первые 2=4 дня клеили на первязках
Удачи Вам в нашем нелегком деле
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису