|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Были мы вчера у Приворотского, понравился доктор, теперь главное, чтоб результат был. Назначил пересдать капрограмму 2 раза в разных лабораториях и потом к нему если успеем, он в отпуск уходит. Но на всякий случай, лечение расписал и все подробно объяснил.
-
чуть сыпануло щечки,но немного прыщиков,убеждаюсь что проверять стандартно у нас цветную,кабачок,гречу и ягненка надо,пока это не давала чисто было,круг подозреваемых сузился:-)
ягненок меньше всего подозрений вызывает,но все же проверю и такое впечатление что на одну гречу сыпет,а на другую нет
-
Расскажите, пжл, подробнее что Вы едите? И про гречу тож, какую? У нас тоже какая-то фигня....
-
овощи: цветная,картошка,кабачок,тыква, огурец
каши:рис,греча,кукуруза
мясо:кролик,ягненок,конина
начали желток
сократила круг подозреваемых благодаря пищевому дневнику, в один день позавтракали,пообедали и щечки покраснели, на 3 дня убрала все что ели в тот день и щечки сами прошли,такого раньше не было,стала потихоньку снова давать и снова чуть покраснели, еще у нас тщательный осмотр всего ребенка перед завтраком смотрю на кожу везде,везде,потом смотрю что происходит после завтрака, так же обед и ужин, поняла что мне надо ловить малейшие покраснения и следить за продуктами,совпали опять те же продукты и слабые покраснения,еще я мажу эмолиумом прямо мажу хорошо так,ну не слоями конечно,если совсем ранний этап ио помогает,и купаемся в эмульсии,сегодня еще триактивную куплю, но это пока все неделя,у меня терпения не хватает пищевой дневник писать,пишу где придется,даже на календаре в коридоре,главное не забыть перенести теперь
-
Ха))) А Вы сами готовите? Мы едим кабачок, индейку, гречу и все....были на одной смеси, были чистые....сейчас вот третий день сыпнуло щеки, бедра, чешет под затылком кожу, за ушами, раздену и тело чешет...эмолиумом тоже пользуемся....Вот не знаю что сейчас убрать...не поняла когда сыпнуло...стала вести дневник....хоть сначала начинай.....
Еще вопрос Вы каши скольки процентные варите? А огурец как едите? Вам сколько?
-
Хранитель
Амели, скажите, пожалуйста, какой вы пьете зиртек и в какой дозировке. Я купила капли, в аптеке таблеток не было. Мы завтра едем в центр вакцинации, нужно было предварительно попить. и что-то мне это не нhfвится. во первых состояние ребенка. Возбуждение, не спит днем, плохо спит ночью. После обеда вообще сегодня сразу вырвало. Во-вторых я не вижу никакого эффекта. Сыпь на подбородке не проходит. Прыщики от комаров не исчезают, как на фенистиле. Уж не подделка ли это? А может дело в каплях?
-
Элита
завтра идём к аллергологу первый раз
скажите, пжаслста, что мне ему рассказывать и чего от него хотеть?
история такая - сыпет нас чуть-чуть на смесь (мы ИВ) НЕННИ класика, сыпь убирается помазаньем адвантаном пару дней на пару недель - потом опять там же (щёчка, шейка, ножка)
или сыпет из-за стаффа и клебсы
я не знаю
никто, наверн, не знает))
справку на пособие уже хотеть или рано губу катать?)))
-
Хранитель
Сообщение от spinogrizka
завтра идём к аллергологу первый раз
скажите, пжаслста, что мне ему рассказывать и чего от него хотеть?
история такая - сыпет нас чуть-чуть на смесь (мы ИВ) НЕННИ класика,
а чего тут от аллерголога хотеть - менять смесь.
-
Элита
Сообщение от veralana
а чего тут от аллерголога хотеть - менять смесь.
логично, но на все остальные сыпет сильно)))
-
Сообщение от Puzko
Ха))) А Вы сами готовите? Мы едим кабачок, индейку, гречу и все....были на одной смеси, были чистые....сейчас вот третий день сыпнуло щеки, бедра, чешет под затылком кожу, за ушами, раздену и тело чешет...эмолиумом тоже пользуемся....Вот не знаю что сейчас убрать...не поняла когда сыпнуло...стала вести дневник....хоть сначала начинай.....
Еще вопрос Вы каши скольки процентные варите? А огурец как едите? Вам сколько?
а вам сколько? нам 9,5 мес,едим столько тк нас не сразу сыпет на продукт тк накопительная у нас, пока ввожу чисто, потом через какое то время кааак засыпет,плюс нас на смесь тоже сыпет поэтому мне не определить на что, я убирала то одно то другое лучше не было,вот с дневником убрала и вроде пока те же продукты не дала чисто было правда это дня 3 всего
я не поняла что значит сколько % каша? я просто варю и разбавляю водой чтоб жидковата была,он у меня наотрез пакетные каши не ест. А так едим -пробуем и свое и баночное, каши обычные крупы, кролика ели и баночного бл и покупного в метро, ягненок так же,но сейчас я его подозреваю,конину пока только бл кушаем, тк покупную до зп дороговата нам сильно,потом затарю холодильник, кабачок тоже подозреваю весь и домашний и баночный,цветную домашнюю нам только привезли, была баночная, тыква так де,картошка только своя
veralana, зиртек 10% я просто попросила в аптеке который можно маленьким, наш с 6 мес, бывает вроде с года, врач % не писала. А зачем вам зиртек если фенистил помогал? я вот тоже думаю на фенистил вернуться,мне тоже кажется что он лучше помогал,но такое впечатление что зиртек просто перестал помогать,тк сначала вроде лучше после него было,а теперь как зря пьем. Мое личное мнение если у вас такие изменения с ребенком и вы связывайте это с зиртеком,меняйте, фенистил же можно до 10 капель,там в инструкции написано
вы же в евц идете? вам график прививок расписывали?