|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жена Ильи
А сколько натикало? Мне просто любопытно, так как в этом году был юбилей, 40  ), смотрю на детей и понимаю, что хочу еще  ))))
42
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Ильи
А сколько натикало? Мне просто любопытно, так как в этом году был юбилей, 40  ), смотрю на детей и понимаю, что хочу еще  ))))
да-да, и мне 40. и тоже хочу еще 
родила в 39, 40 для меня был как бы рубеж, до которого надо было успеть, но на выписке пригласили за третьим, бабульки во дворе пророчат еще ребеночка, не отвертеться, короче 
хотя, головой понимаю, что надо бы остановиться...
-
Участник
 Сообщение от nastq
да-да, и мне 40. и тоже хочу еще 
родила в 39, 40 для меня был как бы рубеж, до которого надо было успеть, но на выписке пригласили за третьим, бабульки во дворе пророчат еще ребеночка, не отвертеться, короче 
хотя, головой понимаю, что надо бы остановиться...
У меня первый в 39, второй в 41. Тяжело с 2-мя маленькими.
-
Мега-элита
А молодцы мы, как я посмотрю! Я для себя как раз поставила возраст 42, чтобы в последний раз все обдумать и успеть в 43 если что родить. Единственно, что напрягает это то, что будет 4 КС . Хотя на мне все как на собаке заживает. А отличный доктор на КС есть .
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Ильи
А молодцы мы, как я посмотрю! Я для себя как раз поставила возраст 42, чтобы в последний раз все обдумать и успеть в 43 если что родить. Единственно, что напрягает это то, что будет 4 КС  . Хотя на мне все как на собаке заживает. А отличный доктор на КС есть  .
А делают 4? Где то читала что рд 3кс боятся уже.. Хотя, куда они денутся
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Вот так и за третьим ведь захочется сходить  ..
Я второго в ер родила в Снегирях, но за третьим тоже уже хочется... Сейчас как раз оцениваем свои силы))) Возраст конечно еще позволяет, но уже трудно решиться.
Хотя подруга сейчас ждет четвертую девочку и совершенно довольна жизнью. Есичо она работающая мать без бабушек. Смотрю на нее и понимаю, что я просто ленивое унылое гуано)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
А делают 4? Где то читала что рд 3кс боятся уже.. Хотя, куда они денутся 
Да нет, 3 КС сейчас не то чтобы норма, но распространено. И большинство врачей не истерят по этому поводу. Вот 4 кс это нечасто. Естественно, надо понимать, что есть определенный риск. Но вот я сначала задумывалась о перевязке яичников, а потом с мужем поговорили, он-против. Не в смысле, что детей еще хочет, а считает, что это вредно. Где-то вычитал, что онкология может быть. И хотя мне врач сказал, что это бред, муж уперся. Ну и я как-то засомневалась, ну и мысли всякие, а вдруг еще ребенка захочу, мало ли... Ну и перед КС меня спросили, типа :"Чего решили? Надумали?". Я отказалась, и никто не уговаривал и не настаивал. Конечно, я если вдруг надумаю, сначала обсужу этот вопрос с тем же Коробковым. Здесь надо будет хорошенько все взвесить.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Я второго в ер родила в Снегирях, но за третьим тоже уже хочется... Сейчас как раз оцениваем свои силы))) Возраст конечно еще позволяет, но уже трудно решиться.
Хотя подруга сейчас ждет четвертую девочку и совершенно довольна жизнью. Есичо она работающая мать без бабушек. Смотрю на нее и понимаю, что я просто ленивое унылое гуано)))
Даааа. Вот молодец! Все правильно делает. И вы решайтесь. Трое - это замечательно! Третьи детки обычно самые умные (по себе знаю ), у меня старшие сестра и брат есть).
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
+1 тоже на некоторых смотрю и за себя стыдно становится
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
Да нет, 3 КС сейчас не то чтобы норма, но распространено. И большинство врачей не истерят по этому поводу. Вот 4 кс это нечасто. Естественно, надо понимать, что есть определенный риск. Но вот я сначала задумывалась о перевязке яичников, а потом с мужем поговорили, он-против. Не в смысле, что детей еще хочет, а считает, что это вредно. Где-то вычитал, что онкология может быть. И хотя мне врач сказал, что это бред, муж уперся. Ну и я как-то засомневалась, ну и мысли всякие, а вдруг еще ребенка захочу, мало ли... Ну и перед КС меня спросили, типа :"Чего решили? Надумали?". Я отказалась, и никто не уговаривал и не настаивал. Конечно, я если вдруг надумаю, сначала обсужу этот вопрос с тем же Коробковым. Здесь надо будет хорошенько все взвесить.
у меня 3-е кесарево было.а меня прям принуждали в снегиревке к перевязке труб-я написала отказ(та же причина-муж против),так меня в достаточно грубой форме прям заглумили там -не приятно до сих пор вспоминать,даже на операционном столе,даже когда уже поздно было передумать,мол вы еще пожалеете- и т.д и дура мол,самой надо думать а не мужа слушать и это я еще мягко пишу,а мне 37 лет.потом пришла в ж\к а там таже песня- даже отношение ко мне резко поменялось как будто это не выбор каждого,относятся как к нашкодившему щенку...осадок у меня на этот счет неприятный остался .
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е