|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а в 10 роддоме кто-нибудь планирует рожать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Блин. Он оказывается с 3 по 30 октября закрыт будет. И куда мне ехать из Горелово[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Блин. Он оказывается с 3 по 30 октября закрыт будет. И куда мне ехать из Горелово[emoji85]
по зсд можно во многие районы)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
по зсд можно во многие районы)
Мне б поближе к дому, чтобы мужу далеко не мотаться. А скорая едет по зсд?
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У родителей мужа от всех детей одни внуки. Внучка первая.
Там просто всеобщая трясучка радости.
У нас из друзей снакомых первая девочка, все пищат... а то у всех парни...
 Сообщение от asemechka
Это точно)) как и многие другие, типа Ира, Таня, Света, Наташа, Лена и т.д.
Мы волевым решением очтановились на Светланке. Ну нельзя ж ее было третий месяц подрят Пузой называть...
 Сообщение от mila02
В Купчино куда-то везут...
-
Элита
Ира, выдыхай, спи, мозг все переварит и завтра удобаваримое решение выдаст.
-
Элита
А я завтра в Питере наконец-то буду...
Второй день проехали 500 км с небольшим. На больше меня не хватило.завтра еще 500 и усеее...
А, мы ж сегодня в Иваново по текстильному центру гуляли. Я - герой! Для маляфффки взяла только мелкие такие беееленькие носочки... красивущие... я туда за хорошим постельным, периодами от мамы когда еду, заглядываю. Вот постельное дааа, замечательное. Еще как-то неожиданно зимняя одежка для сына. Посмотрела и задумалась, может в следующем году поеду и пальто/куртками тоже там закуплюсь...
А еще тут в гостинице стоит калатея орбифелия, хожу вокруг, думаю, как бы росточек у администратора попросить. Этот цветок - моя давняя хотелка, а чтобы попасться в магазине или на авито никак...а тут стоииит...
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Единственное, что я мб схожу на полное обследование глаз, но пока не решила куда, поэтому пусть хоть миопию проверят.
Мне очень слабенько, вскользь глаза посмотрели, мне кажется. А у меня была лазерная коррекция... гиня сказала повторно только окулиста пройти, вот не знаю, идти в пк, или разориться на 3500 на федоровскую клинику...
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне очень слабенько, вскользь глаза посмотрели, мне кажется. А у меня была лазерная коррекция... гиня сказала повторно только окулиста пройти, вот не знаю, идти в пк, или разориться на 3500 на федоровскую клинику...
Я хожу к окулисту не в поликлинику. У меня хороший минус, поэтому не очень я этим визуаььным осмотрам доверяю)))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я раньше полное обследование проходила в Адм. Верфях. А сейчас даже не знаю, куда пойти. Маме мы операцию сделали в Эксимер, хочу узнать там цену осмотра. У сына детский врач очень хороший (Бейби, Моховая), она тоже советовала Верфи, но я потеряла бумажку с именем врача. У меня дистрофия сетчатки, 7 лет назад все ок было, но надо, конечно, провериться. Я была у окулистов позже, но кажется без хорошего оборудования.
Ко мне на ты!