|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Так я смотрю всегда. И его не было... поэтому и не понимаю, откуда он там взялся...
Он, видимо, тихо подошел и был у меня за спиной, я глянула и стала дверь закрывать, одновременно уже поворачиваясь отходить - а он в этот момент видно туда и влез как раз...
Тут дело в том еще, что у нас двойная дверь. И когда сын приходит - он звонит в домофон, я открываю ему подъезд, а потом наружную дверь не открываю, а просто отпираю, чтоб он мог зайти. Для этого мне надо внутреннюю приоткрыть, а потом я ее обратно закрываю, потому что дует. Поэтому может не очень внимательно смотрела, знала же, что никто никуда не убежит, т.к. входная дверь остается закрытой.
пысы а вообще он последнее время очень интересуется подъездом, один раз туда выскочил случайно, к мужу скорая приезжала и когда они выходили - он выбежал. Его врач увидела и мне сказала, я поймала, но он теперь прямо ловит момент удрать снова, иногда стрелой летит в закрывающуюся дверь, специально момент ловит, т.к. знает, что его будут ловить. Может и в этот раз целенаправленно прятался, чтоб я не заметила его, он же не знал, что я дверь открывать не буду.
Надеюсь, теперь у него мозгов прибавится, будет понимать, что дверь - это опасная штука, которая может больно "укусить"...
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Боба сегодня впервые посетил ветклинику... Сломала я кота. Сын пришел из школы, я ему дверь открыла и как-то Бобу прищемила, когда закрывала, даже не видела как, я и его-то не видела... поняла, только когда он у меня из-под ног помчался в комнату с воплем и на трех ногах... Я до слез перепугалась, Боба сныкался под Наверно, можно было бы и не ходить, если б у меня терпения хватило чуток выждать и посмотреть, но я слишком перепугалась... Надеюсь, больше не будет в дверь лезть...
да ладно. я б хоть и не псих ни разу сама б ы понеслась.
Сообщение от Шелдон*
Здравствуйте)))Инди вчера так крепко спала, просто не растолкать было)))
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Сообщение от Шелдон*
Весь вечер дрыхнет, хотя я предлагаю ей поиграть и пообщаться. зато когда мы спать ляжем - будет сидеть с печальным видом - как? вы спать? уже? а поиграть?за милоту и прелесть - спасибо )))), я ей передам спасибо!!
чуудоо
-
три-котаж
Сообщение от Шелдон*
Это и впрямь контрольный! Схватить и залюбить плюшку Ира, можно подписаться на тебя в инсте? Буду Инди смотреть
Сообщение от skliz
Бедный бобичек. Смотреть же надо перед тем как дверь закрывать. [emoji848] я всегда смотрю. А то мало ли прошмыгнет незаметно.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Это да, когда кот/коты в доме - у хозяев глаза и наблюдение как у совы, а то и лучше - во всех проекциях впрво-влево, вверхвниз, вперед-назад..., куда эти животные-жидкость могут просочиться. Но не всегда можно уследить, увы.
Бобочке скорее восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Покой нам только снится..
-
Russian bitch
Сообщение от Oldys
...
пысы а вообще он последнее время очень интересуется подъездом, один раз туда выскочил случайно, к мужу скорая приезжала и когда они выходили - он выбежал. Его врач увидела и мне сказала, я поймала, но он теперь прямо ловит момент удрать снова, иногда стрелой летит в закрывающуюся дверь, специально момент ловит, т.к. знает, что его будут ловить. Может и в этот раз целенаправленно прятался, чтоб я не заметила его, он же не знал, что я дверь открывать не буду.
Надеюсь, теперь у него мозгов прибавится, будет понимать, что дверь - это опасная штука, которая может больно "укусить"...
Гы... прямо про нашу Феню-Карамель рассказ. Правда, девушка жестоко обломалась: у нас квартирный коридор огромный, двери закрыты, но мелочи же все интересно? И в один прекрасный день она сиганула у сына под ногами, а никто не заметил . Была суета, одевались-раздевались, потом сразу на кухню ушли, шум, гам. В общем, если бы не моя мама, которая минут через 10 пришла, я не знаю, что было бы. Факт: кошка сидела под дверью и истошно орала так, что от лифта было слышно. Что характерно, попытки выйти на лестницу прекратились сразу же . Думаю, что вашему оболтусу прищемленной лапы должно хватить (ну, если мозги уже отросли ). Обычно у них сначала все остальное вырастает, а мозг - в последнюю очередь.
ЗЫ Феня сидит под диваном с битой задницей: повадилась драть мое пальто выходное, с опушкой по рукавам(((( Сегодня не уследила, забыла пальто спрятать - подрала сильно. А по справедливому замечанию п.Печкина "таких как вы на шапку троих нужно" - поэтому была бита мягким тапком по мягкому месту непосредственно на месте преступления с угрозой быть пущенной на заплатки. Отсиживалась под диваном во избежание...
ЗЗЫ Была Карамель за окраску. Потом превратилась во Флеркина - за то, что всасывает в себя все со страшной силой. Но имя не женское, поэтому стала Феней. И - о чудо! - хоть как-то на него реагирует, будет кого на даче звать)
-
Сейчас муж с работы пришел - рассказывала ему про Бобу (кстати, он уже не хромает, ходит нормально, но встречать мужа в прихожую не выперся и вообще проспал весь день), перебирала воспоминания и у меня возникло сомнение, что я его дверью то прищемила... возможно, я на лапу ему наступила, а т.к. тапки у меня с жесткой подошвой (сабо), ессно, ему больно было весьма...
Почему подумала об этом - во-первых, я вниз смотрю на автомате, эта привычка уже годами выработана, если б там был кот - я бы его так же на автомате оттуда выпнула или на руки взяла.
Во-вторых - и это более важно - внутреннюю дверь я закрываю до щелчка, потому что иначе ее сквозняком откроет и все коты разбегутся, наружная то тоже отперта, а она не защелкивается, а просто прикрыта, если замок отперт, ее толкни мордой и выходи, поэтому когда ее отпираю - внутреннюю всегда закрываю плотно. И в этот раз я совершенно точно ее именно так и закрыла, я помню, как щелкнул язычок замка.
И если б там был кот - она бы просто не закрылась. Он бы орать начал гораздо раньше, чем замок смог защелкнуться.
А это значит, что он подкрался ко мне сзади (естественно, что я его при этом не видела, когда вниз смотрела), видно хотел улучить момент сигануть в дверь и ждал, когда она откроется, но она то так и не открылась, а я развернулась и пошла, уже под ноги не глядя - а чего туда глядеть-то? - и наступила на него наверно.
Или еще вариант тоже вероятный - я вообще ни при чем, а он просто с вешалки навернулся неудачно, он последнее время повадился там спать, запросто мог начать слезать и может как-то неудачно спрыгнул...
Потому что летел он с воплем не у меня из-под ног, а откуда-то из-за спины, поэтому я и подумала, что дверью его прищемила и он оттуда вырвался и бежит вот... по сути то я и не видела толком ничего, а только слышала, как он заорал и потом метнулся мимо меня, вроде бы хромая. Что хромает - увидела точно только когда мы его из-под дивана достали...
-
Наш человек
Сообщение от Крысун
Гы... прямо про нашу Феню-Карамель рассказ. Правда, девушка жестоко обломалась: у нас квартирный коридор огромный, двери закрыты, но мелочи же все интересно? И в один прекрасный день она сиганула у сына под ногами, а никто не заметил . Была суета, одевались-раздевались, потом сразу на кухню ушли, шум, гам. В общем, если бы не моя мама, которая минут через 10 пришла, я не знаю, что было бы. Факт: кошка сидела под дверью и истошно орала так, что от лифта было слышно. Что характерно, попытки выйти на лестницу прекратились сразу же . Думаю, что вашему оболтусу прищемленной лапы должно хватить (ну, если мозги уже отросли ). Обычно у них сначала все остальное вырастает, а мозг - в последнюю очередь.ЗЫ Феня сидит под диваном с битой задницей: повадилась драть мое пальто выхЗЗЫ Была Карамель за окраску. Потом превратилась во Флеркина - за то, что всасывает в себя все со страшной силой . Но имя не женское, поэтому стала Феней. И - о чудо! - хоть как-то на него реагирует, будет кого на даче звать)
ого.я б тоже по шее надала бы. Инфии диван дергала когда Таша пропала.. потом перестала ...но тапка ловила
-
Элита
Сообщение от trillium
Это и впрямь контрольный! Схватить и залюбить плюшку Ира, можно подписаться на тебя в инсте? Буду Инди смотреть
Рая, ну конечно, буду рада. Там более, что кроме Инди там больше почти ничего и нет
-
Покой нам только снится..
Вчера купила коробку паштета.
Яша проинспектировал, покормила его и побежала в школу. Коробку оставила в коридоре.
Пришли со школы, я ее убрала. Туда-сюда,ближе к вечеру иду на кухню,мне на встречу бежит Яшка на полусогнутых с виноватым видом и облизывается. Думаю-что-то сожрал запрещенного,но нечего жембыло.
Прихожу, под столом у мисочек лежит аккуратно вскрытая пачка😁
-
Элита
Ай да Яша! Кошкин сын. А мой Масилий из вскрытого пауча содержимое добыть не смог. Зато разодрал новый пакет с сушкой и ел сколько хотелось, кладовка на его счастье незакрытой осталась.
Причем дома был не один, но просить не стал, добыл сам