Страница 1272 из 4050 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »
    Элита Аватар для SDr

А я сегодня отправила деньги и данные Буд-му. Вот жду. Почту по сто раз обновляю.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    У меня точно заложено. Я всю жизнь люблю удобную, спортивную одежду и короткие стрижки. С подросткового возраста такая была. А в силу своей работы стала носить юбки, каблуки, ухаживать за собой и мне это реально нравилось. Кто знает, будь я сейчас работающим человеком, и не на заводе, а в офисе, так бы и снова пошли в ход платья и маникюр. Я вот на спорт иду, не чтоб красиво выглядеть, а чтобы здоровее стать и мышцы вместо жира заиметь. Вот это я любила во все времена движение, драйв. Сейчас физически выгляжу уныло...вот на спорт я готова деньги тратить. И велик люблю, да украли его с месяц назад...и зима вроде уже Короче, решила себе персонального тренера брать, подключу его к моей акве, силовыми займусь.
    Оля, а в какое время ходить будешь? Таис на папу вечером оставишь?
    Я так хочу в зал! Это была моя отдушина: вечером в зал и в сауну. Но Надя ещё такая мелкая. Думаю, не раньше, чем через год получится.
    Либо дома как-то пытаться заниматься, но для проветривания головы это не подойдёт

Лена, поздравляю с приближающимся декретом! 😍
    Уже совсем скоро...

Саша

3. ответ для milagro , на сообщение « Оля, а в какое время ходить будешь?... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Оля, а в какое время ходить будешь? Таис на папу вечером оставишь?
    Я так хочу в зал! Это была моя отдушина: вечером в зал и в сауну. Но Надя ещё такая мелкая. Думаю, не раньше, чем через год получится.
    Либо дома как-то пытаться заниматься, но для проветривания головы это не подойдёт

Лена, поздравляю с приближающимся декретом! 😍
    Уже совсем скоро...
    С утра. Как на акву. Один раз в неделю муж, один раз старший сын, один раз моя мама. Вечером не смогу, сил нет....хотя хорошо бы именно вечером, чтоб после тренировки не жрать Да, у меня тоже спорт всегда был для настроения...
    Много сыновей и одна доченька

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Про корпоративы напишу. Я их раньше просто обожала, сама организовывала, танцы шманцы, шампанское рекой... Несколько лет назад мы с мужем приняли решение, ноль алкоголя в нашей семье, даже в новый год. Пьем газировку Несколько лет назад, когда первый мой приемный сын, Пашка 15- ьи лет... долго допытывался, пьем мы или нет..точно нет? Вообще? А по праздникам? Он боялся идти к нам в семью, если б хоть каплю спиртного мы употребяли даже по праздникам. У него мать жутко пила 12 лет, отец пил 12 лет, все убиты в пьяном угаре. Я сделала это для Пашки и не жалею. Так и живем трезвенниками
    Много сыновей и одна доченька

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Блин, девочки, меня муж не пускает на спорт! Вот как уломать? Говорит, типа будешь там жопой перед мужиками вертеть [emoji51] тяжёлый случай у нас. А ещё говорит, вдруг похудеешь [emoji51]

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, меня муж не пускает на спорт! Вот как уломать? Говорит, типа будешь там жопой перед мужиками вертеть [emoji51] тяжёлый случай у нас. А ещё говорит, вдруг похудеешь [emoji51]
    Ржунимагу)))

Элита Аватар для milagro

Мне остеопат сказала : "Обязательно ходи на спорт! В твоём случае - лучше групповые, чтоб активно прыгать и скакать". Именно так из меня отрицательная энергетика уходит. Иначе это все копится где-то в районе груди и сильно мне мешает. Так что мамин спорт для покоя в семье!
    Ходи на групповые. Там одни женщины! Да и мужики больше на фитоняшек засматриваются, вряд ли пятая точка матери двоих детей сильно заинтересует

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Вот и мне не вериться. Муж помнит прям как вчера было, когда я ему присылала фотку с полосками[emoji85] не заметим как я и рожу[emoji6]
    Девочку [emoji7][emoji7][emoji7]

Oli

Наш человек Аватар для enchantress

Ого, он прямо ревнивец?
    А если женская группа (типа футбола, шейпинга, йоги?)

Oli

Элита Аватар для SDr

А если женский спорт? Пилатес, аэройога. Форма подтягивается отлично! И вокруг одни девочки.

Страница 1272 из 4050 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »