|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
А как вы определяете, что дитё икает??? Может, у меня не икал никто, поэтому не понимаю...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А как вы определяете, что дитё икает??? Может, у меня не икал никто, поэтому не понимаю...
Присоединяюсь, я думала мама двух шилопопиков такие вопросы не задает
-
Старожил
Девочки, а кто скидывал почту, чтобы на майшоп заказать со скидкой? Можете ещё раз написать, как и где заказать, какая скидка и есть ли комиссия?
-
Всем доброе утро. Погодка отвратительная, ехала на работу- думала как бы не уснуть, серость такая, хоть глаз выколи.
Фото со встречи супер!!!
Чувствую устроили вы там жару, умнички Я бы вообще от такого количества людей точно растерялась бы
-
Старожил
У меня тоже старшая икала. Сейчас пока пузик не икает )))
Такие ощущения, что сразу понятно - икота. Объяснить сложно. Малышка что ли подпрыгивает снизу вверх с таким интервалом, как при икоте. Не очень приятно.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Присоединяюсь, я думала мама двух шилопопиков такие вопросы не задает ![1](images/smilies/033.gif)
ну это не похоже на толчки. ребёнок вздрагивает всем телом. и повторяется с периодичностью
-
Старожил
Девочки, всю голову сломала, что дочке на новый год дарить. Есть интересные идеи, у кого ребетенку 6-7 лет? А то моя хочет очередную куклу, а у неё их уже штук 15. Ну куда ещё? )))) тем более бабушка по любому ей купит куклу.
-
Ветеран
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девчонки, какие вы все красивые[emoji7] посмотрела фото в контакте- супер)))) думаю следующую встречу можно на январь планировать, когда уже все выйдут в декрет. Можно будет на буднях встретиться думаю будет потише, раз уже все писали на счёт шума. А ещё у Насти хочу спросить, где она красится и стрижётся, мне очень нравится, ещё на счастливом ожидании хотела спросить )))[emoji4]
В районном топике девочки отправили меня в приличный салон красоты в соседнем доме, приятно, что есть результат ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Девочки, какие же вы молодцы что собрались! Такие все красивые, глаза у всех горят)) В следующий раз постараюсь быть, жалко что работала ((( Наташ, мне тоже Настя бросилась в глаза😉 прям красотка😍😍 Надя, ты как в корсете, куда весь пуз подобрала??😉😂😂
Спасиб Но вообще, второй триместр, - токсикозы позади, все похорошевшие и посвежевшие были.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
доброе утро девочки. посмотрела фотки- вы молодцы.
а у меня дочь в пятницу заболела. никаких симптомов кроме температуры и жалуется на горло. врач вчера сказала на ангину не похоже, но я переживаю. завтра попробую отвезти к нашем участковому педиатру.
Поправки малышке! @@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня тоже старшая икала. Сейчас пока пузик не икает )))
Такие ощущения, что сразу понятно - икота. Объяснить сложно. Малышка что ли подпрыгивает снизу вверх с таким интервалом, как при икоте. Не очень приятно.
у меня помимо описанных ощущений еще и слышно было, как икает
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)