Страница 1272 из 1947 « Первая 2727721172122212621268126912701271127212731274127512761282132213721772 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, всем привет! Сидела в кустах, тихо мучилась с внутренними психозами. Завтра идем регистрировать Бусинку. Муж давит на психику, тараканы в голове поют гимны. Завтра надеюсь, все успокоятся.
    Как назовем - напишу завтра. Т.к муж может и додавить.

Цитата Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
    полосочки - а слезы лью...
    на днях на скорой в больницу попала, подозрение на микроинсульт. Делали Кт головы (((
    в интернете настолько противоречивая информация, влияют рентгены на ребеночка-недельку или нет...
    не знаю, что и думать....
    Привет!
    Я тут такие истории читала... Даже рентген малого таза малышу не вредил. Сейчас оборудование современное, дозы низкие. Просто будь повнимательнее на скринингах.
    Поздравляю! И все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех читаю, просто не пишу, настроения нет(( за всех всех беременюшек радуюсь, что с малышами все в порядке, за всех, кто в активе держу кулочки, приду в себя, вольюсь беседу
    Майечка, давай, потихоньку повышай настроение. Твоя сила духа и твой оптимизм должны помочь тебе достичь цели. Я за тебя переживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Привет, девочки! Жалко, не могу к вам присоединиться. Чуть на сохранение не загремела - сходила в клуб на растяжку и на акващанятие, вечером крованула. Чуть-чуть, но у меня только что истерики не было.
    Сделали на утро узи - оказалось краевое предлежание и небольшая отслойка.
    Пообещалась соблюдать околопостельный режим
    Сегодня сходили на первый скрин - бесплатно в 17 роддоме.
    Сделали узи + кровь. Немного подождали и заключение готово. Малыш здоров, риски на минимуме

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Всем, кому надо - ааапччхииии!!

6. ответ для Мика , на сообщение « Всем, кому надо - ааапччхииии!! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Всем, кому надо - ааапччхииии!!
    Словила, спасибо

Девочки, читаю из кустов, тк пока новостей особо нет..
    Если не считать, что сегодня чуть было не лишилась работы (мной совсем не любимой, но пока ооочень нужной, как раз в свете наших планов), психанула так, аж на целый день, что голова к ночи разболелась сильно..
    Сейчас вроде пришла в норму и решила более на это нервы не тратить.
    А еще решила, что надо ускоряться...
    Потому вопрос: скажите, плз, где надежней (в какой лаборатории) сдать пцр по разным скрытым и сколько это по времени (результат) занимает?
    Еще вопрос- в 21веке хорошие Г или так себе? Думаю, куда завтра проситься по ДМС (и придумывать не пришлось, что-то как будто колит в правой нижней части живота.. я всегда думала, что это "выходит" нужный фолликул или что там. Как раз середина цикла примерно но сейчас решила под.это дело попасть по страховке к Г и сдать всякие анализы...
    Еще клиника метрополитена интересна и больничка на Авангардной или куда на юзе проситься?
    Спасибо

Пысы. Я в группе есть, но где вы чего пишете- не вижу (( вижу темы и стену, но там не сильно обновлено... (

Хранитель Аватар для Мурза:)

Ася, желаю вам с мужем прийти все-таки к единому мнению без давлений, ссор и т. п, конечно напиши нам как записали Буську, интересно)
    Маша, я видела в июнятах твою историю, как ты хулиганишь, не бережешь себя, хорошо, что все обошлось
    Даша, по врачам не знаю, по анализам писали про единый медицинский центр на текстильщиков, вроде там не дорого и быстро, там и кровь и мазки

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Словила, спасибо:) Девочки, читаю из... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сидела в кустах, тихо мучилась с внутренними психозами. Завтра идем регистрировать Бусинку. Муж давит на психику, тараканы в голове поют гимны. Завтра надеюсь, все успокоятся.
    Как назовем - напишу завтра. Т.к муж может и додавить.
    Асечка, не переживай, тебе сейчас нельзя. Совсем вам компромис с мужем не найти? Ты знаешь, у меня папа очень хотел дочь Майю, первую так назвать не дали, а вот со второй получилось) так папа меня всегда очень, очень любил, мне кажется, если мужчина хочет как то назвать дочь, то лучше с ним согласиться, а для тебя она все равно будет бусинкой)
    Асечка, спасибо за веру меня. Я решила доработать декабрь и уволиться, скорей всего эко приедется на месяц перенести, боюсь декабрь будет очень нервным, а это не очень хорошо для эко

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Словила, спасибо

Девочки, читаю из кустов, тк пока новостей особо нет..
    Если не считать, что сегодня чуть было не лишилась работы (мной совсем не любимой, но пока ооочень нужной, как раз в свете наших планов), психанула так, аж на целый день, что голова к ночи разболелась сильно..
    Сейчас вроде пришла в норму и решила более на это нервы не тратить.
    А еще решила, что надо ускоряться...
    Потому вопрос: скажите, плз, где надежней (в какой лаборатории) сдать пцр по разным скрытым и сколько это по времени (результат) занимает?
    Еще вопрос- в 21веке хорошие Г или так себе? Думаю, куда завтра проситься по ДМС (и придумывать не пришлось, что-то как будто колит в правой нижней части живота.. я всегда думала, что это "выходит" нужный фолликул или что там. Как раз середина цикла примерно но сейчас решила под.это дело попасть по страховке к Г и сдать всякие анализы...
    Еще клиника метрополитена интересна и больничка на Авангардной или куда на юзе проситься?
    Спасибо

Пысы. Я в группе есть, но где вы чего пишете- не вижу (( вижу темы и стену, но там не сильно обновлено... (
    Я была в клинике метрополитена у Быстряковой, делала у нее радиоволновую, мне она понравилась.
    В контакте болтаем в беседе, надо добавится в друзья ко мне или к Свете (звезда которая) и пригласим тебя в беседу

Хранитель Аватар для Мурза:)

Майя, а зачем увольняться?? На время протокола возьмешь больничный и спокойно все пройдет

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Майя, а зачем увольняться?? На время протокола возьмешь больничный и спокойно все пройдет
    Увольняться не из-за протокола, на работе просто проблемы, атмосфеа не очень хорошая, надо от туда уходить, причем чем раньше, тем лучше, но деньги нужны,поэтому хочу декабрь отработать

Страница 1272 из 1947 « Первая 2727721172122212621268126912701271127212731274127512761282132213721772 Последняя »