|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Боюсь не уложатся, но это их проблемы
Свет, наши в прошлом году уложились в 2000...в этом по итогу столько же.....но у нас расходы меньше... канцелярия и хознужды и фильтры отсутствуют .. только туалетная бумага...и с другими детей не поздравляют( подарки и.е. не дарят)...зато на праздники поздравляем всех и зав и методиста...в этом году ещё тренер по плаванию и по физре добавились...собрание наше длилось 50 минут, 20 из которых оформляли документы...
Маша, а зачем фильтры? Вам воду не дают в столовой чтоли?
-
Счастливый человек
https://www.detmir.ru/product/index/id/2589371/ говорят, что вот эти ботинки от 24 размера идут и бьются по дк 900 р. На сайте глючно с размерами, думаю, можно позвонить в колл-центр кому актуально. На мальчиков такой модели нет.
-
Мега-элита
Я в прошлом году уложилась в 1661р. Мы поздравляли воспитателей нянечку и дефектологов двух. Плюс заведующую, музыку, физкультуру. С др никого не поздравляли.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Чё, реально по 900? На мальчиков были сегодня такие в ЛМ,но я даже сканить не пошла. А за 900 р может и надо было.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Чё, реально по 900? На мальчиков были сегодня такие в ЛМ,но я даже сканить не пошла. А за 900 р может и надо было.
лм-это что? я на сайте не видела. Говорят, да. За 2000 мне не надо, а за 900 обязательно. Ты там дк не отовариваешь по договоренности?
-
Небожитель
лм-это что? я на сайте не видела. Говорят, да. За 2000 мне не надо, а за 900 обязательно. Ты там дк не отовариваешь по договоренности?
Лондон Молл. ДК мне самой мало будет, похоже прямо любопытно стало, хоть опять иди. Схожу. Мне все равно комбез идти сдавать.
-
Счастливый человек
Лондон Молл. ДК мне самой мало будет, похоже прямо любопытно стало, хоть опять иди. Схожу. Мне все равно комбез идти сдавать.
Напиши мне потом.
А чего комбез сдаешь?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Напиши мне потом.
А чего комбез сдаешь?
Ты прямо зародила во мне сомнения, те на мальчиков лэсси не с 24 начинаются, там были и сильно меньше размеры. Наверно,другие они все таки.
А я два Лиде купила, не могла выбрать. Света сегодня сказала с медведями оставить. Послушаюсь умную женщину
-
Счастливый человек
А я два Лиде купила, не могла выбрать. Света сегодня сказала с медведями оставить. Послушаюсь умную женщину
Ясно глянь ботинки, плиз и до какого размера, вдруг мне надо
-
Наш человек
Я вчера в континенте или фб такие видела....сканить не стала.....у нас аналогичные уже есть...