| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Посмотрели с мужем "День выборов-2"
Ну тем, кто разделяет мои взгляды и вкусы рекомендую, ага 
о, надо посмотреть) первый был ПрЭлестный! и каждый просмотр открываются новые шутки, кторые раньше не замечал..
 Сообщение от Нателлочка
Поздравишка! Давно не было! Уже хочется ласковых слов!
🎉🎈🎉💗🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎂🎉🎀🎉🎁💗🎉🎉🎈🎉
🌹Дорогая Викуся🌹 шлем тебе наши самые наилучшие пожелания в этот праздничный и радостный день! Желаем всего самого наилучшего! Любви и счастья, радости и улыбок! Спокойствия и благополучия! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! А ты дарила бы всем улыбки и море позитива! Всех благ!
🎉🌹🎉💗🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉💋🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉🎂🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉
Поздравляем!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Катя купить можно) если тебе не брендовые
в очках важны очень стекла
Я покупаю в оптике молодого человека сестры
Но у них только в нашем районе
Не, можно не бредовые, если можно такие купить с хорошими стеклами?
Таня, а шарфик какого цвета лучше?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня были пума[emoji7] красивые такие, коричневые с небольшой голубой отделкой. Носила эээээ...непомню сколько лет)) вот прошлой осенью выкинула((( лопнули на линии сгиба, и пятки внутри стерлись. Решила все, в утиль
Придут Насте денежки на карту пойду куплю себе)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Ну что, мы выписались..
Я и так оптимистом-пофигистом была, но теперь...
После посещения мною инфекционного отделения больнички.. да-да, самое жесткое отделение как бы 
сначала я думала, что оно инф-хирургическое и тут только такие как мы..
а потом проходя мимо боксов и мельком глянув диагнозы.. это трындец..
В одном коридоре и сопливые-кашлящие-стенозные, и после судорог, и энтерит  ("что вы, это не заразно" сказали мне), и какой-то там колит, и типа нас с какими-то повязками-прыщами, и маститы, и вообще - чего только нет.. и все в одном отделении.. с одним общим коридором 
чайник один на весь коридор и все шлындают туда-сюда за этим чаем-кипяточком (электроприборы свои приносить низзя) 
Перевязки, взятие анализов - это все в конце длинного коридора, пройдя все боксы (с новорожденным-то по всем инфекциям )
При этом у некоторых боксов открыты двери ну а че "не, мы закрываем и ругаемся, но некоторые родители в "заперти" сидеть не могут, им душно и т.д.и т.п." Мля.. вы находитесь в инфекционном отделении. тут вокруг куча РАЗЛИНЫХ инфекций, которые подцепить - как нефиг делать неужто им своих же детей собственных не жалко? ведь также как они подвергают опасности остальных, так и сами в этой же равной опасности.. трындец как некоторые ни о чем не думают
у соседки деть запачкал белье постельное и простынки (при поступлении выдалось 2 шт на ребенка- типа для одеялка вместо пододеяльника и простынка в кювез)
Она попросила еще... и че.. "вот мы вам выдали, сотальное - свое" офигеть.. где дезинфекция? может, мои из дома не наичистейшие для инфекционки.. то же и белья и прочего касается. по сути - у нас кожная инфекция. по мне так частая смена белья и вообще в данном блоке как-то за чистотой должны следить получше ан нет.
ну еще по мелочи.. в общем, чего только в мире не бывает
весело я последние 5 дней провела)))
соседки прикольные, у них первые дети) тоже многое типа стирки и глажки с двух сторон белья и прочее после посещения этой дгб как-то абсурдно сморятся
а в целом было мило)
очень порадовала тетенька, разносящая еду. "А вам сегодня рисовый супчик. ну не могу же я вам гороховый дать!" или "на ужин овощи с капустой. а для вас я взяла пюрешку с мясом. Я же понимаю, вам нельзя... " В роддоме бы такой подход....
-
Мега-элита
И еще..
для меня сегодня было сюрпризом большим, что в мире, оказывается, не 4 группы крови, а больше. ВЫ ЗНАЛИ???? Никиша наш оказался обладателем "редкой 33 группы" (это из "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", если че..)
В общем, у мальчика нашего 4 группа.. только с подгруппой А2. Ну то есть тот белок что АВ с индексом 2. А2В.
я в шокосе. папа у нас с "как бы второй" - сам нифига не знает - вроде вторая была. У меня третья точно. Вот и соединились мы в 4-ю так сказать... собственно, значит, папа у нас тоже не просто 2-я группа, а подгруппа... надо его отправить уже однажды нормально на группу сдать 
и типа у нас с дитем может быть конфликт по Аво или типа того. Вроде как билирубин чуток пвышенный что ли. Или не так быстро выводится как мог бы. Но я не стала оставаться там еще на сутки ради того чтоб узнать есть ли конфликт, т.к. лечение все равно тоже самое, как если не знать про конфликт, тенденция на уменьшение этого билирубина есть, а по сути его наличие может грозить мне съезжанием с ГВ на пару недель (типа в молоке тоже может быть конфликт) а я с молокоотсосом не справлюсь - никогда не получалось ниче отсосать им нормально. Ну и вроде как ребенку может анемией грозить, т.к. если антитела или что-то там есть, то они могут с билирубином и железо ребенкино трескать...
В выписке гемоглобин у детя 168 при норме 145-225.... анемией пока точно не пахнет.
Решила, что будь как будет. домой хочунемогу с этой инфекционной клоаки, где каждый второй нарушает режим пребывания 
я дурочка, да? надо было остаться и проверить?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Да, можно; это я про очки
А шарфик не знаю; я в цветах не очень и твой цветотип не знаю
Горчичный цвет это для цветотипа осень хорошо (как я), тогда может какой-нибудь травяной или винный
Я Таня.

-
Мега-элита
Света, серьёзный АВО конфликт вам уже точно не грозит. "Что-то с этим делать" только в России пытаются. У меня теоретически со всеми детьми мог быть, но попался только Кристиан не такой.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
И еще.. 
для меня сегодня было сюрпризом большим, что в мире, оказывается, не 4 группы крови, а больше.  ВЫ ЗНАЛИ???? Никиша наш оказался обладателем "редкой 33 группы"  (это из "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", если че..)
В общем, у мальчика нашего 4 группа.. только с подгруппой А2. Ну то есть тот белок что АВ с индексом 2. А2В.
я в шокосе. папа у нас с "как бы второй" - сам нифига не знает - вроде вторая была.  У меня третья точно. Вот и соединились мы в 4-ю так сказать... собственно, значит, папа у нас тоже не просто 2-я группа, а подгруппа... надо его отправить уже однажды нормально на группу сдать 
и типа у нас с дитем может быть конфликт по Аво или типа того. Вроде как билирубин чуток пвышенный что ли. Или не так быстро выводится как мог бы. Но я не стала оставаться там еще на сутки ради того чтоб узнать есть ли конфликт, т.к. лечение все равно тоже самое, как если не знать про конфликт, тенденция на уменьшение этого билирубина есть, а по сути его наличие может грозить мне съезжанием с ГВ на пару недель (типа в молоке тоже может быть конфликт) а я с молокоотсосом не справлюсь - никогда не получалось ниче отсосать им нормально. Ну и вроде как ребенку может анемией грозить, т.к. если антитела или что-то там есть, то они могут с билирубином и железо ребенкино трескать...
В выписке гемоглобин у детя 168 при норме 145-225.... анемией пока точно не пахнет.
Решила, что будь как будет. домой хочунемогу с этой инфекционной клоаки, где каждый второй нарушает режим пребывания 
я дурочка, да? надо было остаться и проверить?
Конечно, знали😜
У моей подруге такая кровь как у твоего Никифора
Света, с выпиской; в порядке у вас все будет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
мне кажется, полароид под твою ценовую категорию подходит... я надеюсь, что еще подходит, а то цены не смотрела с прошлого года
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Света, серьёзный АВО конфликт вам уже точно не грозит. "Что-то с этим делать" только в России пытаются. У меня теоретически со всеми детьми мог быть, но попался только Кристиан не такой.
да я вот тоже так поняла, что это актуально для периода новорожденности в основном. а у нас он через пару дней уже закончится.
так понимаю, был бы прям конфликт, пожелтел бы капитально еще в роддоме. этимсебя успокаиваю но как-то мне удивительно сегодня было вообще это все слышать 
 Сообщение от new-ska
Конечно, знали😜
У моей подруге такая кровь как у твоего Никифора
Света, с выпиской; в порядке у вас все будет
ну в медиках я не сомневалась.. учились вы недавно в общем-то) да и вообще - учились...
а вот простые люди - не факт что знали