| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А я все равно поеду
Не уже ли даже ГКП не выбить?  три раза мало. Я почти как на работу туда езжу.
Не, ну если соберешься, то ты маякни таки)))
 Сообщение от Vendella812
Это какие ?
Спасибо ))
Ага , отличный , стоит дешевле , он просто огромный , я последний раз была 3 года назад там , мы там ходили 6 часов , и это ещё не до всех дошли )) посмотри их сайт в гугле , там карта есть .( зоопарка )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в невском и красногвардейский кажется. Соль-фасоль. Они просто острый морской рулет
-
Наш человек
Настя , спасибо ! Заказала , ждём ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Это какие ?
Спасибо ))
Ага , отличный , стоит дешевле , он просто огромный , я последний раз была 3 года назад там , мы там ходили 6 часов , и это ещё не до всех дошли )) посмотри их сайт в гугле , там карта есть .( зоопарка )
+1, мы там тоже весь день проводим. при том,что и вход многодешевле нашего, и внутри цены в кафе-развлечениях - тоже ниже наших. Тоже 2 года не была, может на осенних каникулах метнемся.....
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
потом поделись впечатлением)))))
-
Ветеран
А я все равно поеду
Не уже ли даже ГКП не выбить?  три раза мало. Я почти как на работу туда езжу.
Так а смысл? Они говорят, что ничем помочь не могут и все.
 Сообщение от Vendella812
Это какие ?
Спасибо ))
О, надо тоже что ли съездить! Подруга рядом с Ним живет, давно в гости зовет)
 Сообщение от Vendella812
Расскажи потом! Давно не заказывали, хочу в среду приезд с дачи отпраздновать ими))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Так а смысл? Они говорят, что ничем помочь не могут и все.
О, надо тоже что ли съездить! Подруга рядом с Ним живет, давно в гости зовет)
Расскажи потом! Давно не заказывали, хочу в среду приезд с дачи отпраздновать ими))
Что-то я не очень понимаю- а кто вам помочь то может? Вроде, только РОНО этим и занимается.
-
Ветеран
Что-то я не очень понимаю- а кто вам помочь то может? Вроде, только РОНО этим и занимается.
Я так поняла, что они уверяют, что на очередь через госуслуги они не имеют влияния. но чота фигня какая-то...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Я так поняла, что они уверяют, что на очередь через госуслуги они не имеют влияния.  но чота фигня какая-то...
Да фигня, конечно. В нашем районе наоборот говорят, что очередь на госуслугах ни на что не влияет, они сами все разруливают. Может, тебе самой съездит поговорить? Что в вашем районом топике по РОНО пишут?
Люба, а у вас что с садом?
-
Ветеран
Да фигня, конечно. В нашем районе наоборот говорят, что очередь на госуслугах ни на что не влияет, они сами все разруливают. Может, тебе самой съездит поговорить? Что в вашем районом топике по РОНО пишут?
Люба, а у вас что с садом?
Пишут, что все печально) А смысл ехать? Я ногами топать не умею, буду задавать те же самые вопросы, получу те же самые ответы... Ты что-то выходила?)
А сопреем от комаров можно пользоваться в комнате?или отравимся?)
Настя
-
Небожитель
Пишут, что все печально) А смысл ехать? Я ногами топать не умею, буду задавать те же самые вопросы, получу те же самые ответы... Ты что-то выходила?)
А сопреем от комаров можно пользоваться в комнате?или отравимся?)
Судя по всему, ГКП выходила. В этом и смысл. В один из моих походов меня записали в волшебную тетрадь. Ногами тоже топать не умею, просто ходила и просила хотя бы утреннюю ГКП в ближайшем саду.
Я бы не стала им в комнате прыскать.