|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
девочки,а кто-нибудь знает сколько стоит проживание с мужем (семейные роды)?по тел мне не ответили (((
Посмотрите первую страницу топа, там все цены
Я Оля.
-
Мега-элита
Сообщение от Stary
у них правила такие, если с врачом не заключен договор то у него нет оснований на ваши роды приезжать и присутствовать в родилке, если только не выпадает на его дежурство. Поэтому в любом случае договор должен быть
по поводу договора с врачом- ни его фио, ни фио акушерки в нем не прописывается,так что тут тоже такой скользкий момент, можно сказать ,что оснований нет.То что они типо у себя в базе отмечают я считаю ерундой, система полетит ,к примеру, и что... Остается надеяться только на порядочность врача
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
конверт врачу по собственной инициативе? или врач намекнула?
по собственной
-
Старожил
Сообщение от mollo
Посмотрите первую страницу топа, там все цены
посмотрела первым делом,:-) нет там этой цены, там просто цены ПО
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
посмотрела первым делом,:-) нет там этой цены, там просто цены ПО
Год назад без мужа было 35, с мужем, кажется, 45.
С нг подняли цены на 10% вот и считайте
-
Мега-элита
Сообщение от Охрик
по поводу договора с врачом- ни его фио, ни фио акушерки в нем не прописывается,так что тут тоже такой скользкий момент, можно сказать ,что оснований нет.То что они типо у себя в базе отмечают я считаю ерундой, система полетит ,к примеру, и что... Остается надеяться только на порядочность врача
Ну как минимум у вас есть письменное согласие врача, на основании которого заключают договор и
В самом договоре есть указание на квалификацию врача (кмн и тп)
Так что если заключен договор с профессором, то кмн уже не могут "подсунуть"
-
Старожил
Сообщение от I_fairy
Год назад без мужа было 35, с мужем, кажется, 45.
С нг подняли цены на 10% вот и считайте
Спасибо!
Диспетчера отказались говорить - типа узнаете на приеме у врача
Нашла инфо, что однокомнатная палата - 35 тыс, двухкомнатная (проживание с родственником) - 45 тыс.. А так понимаю, что в однокомнатной с родственником на СР нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Спасибо!
Диспетчера отказались говорить - типа узнаете на приеме у врача
Нашла инфо, что однокомнатная палата - 35 тыс, двухкомнатная (проживание с родственником) - 45 тыс.. А так понимаю, что в однокомнатной с родственником на СР нельзя?
Правильно понимаете))
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
ну что за нафик! А чем интересно однокомнатная палата на СР примечательна так и чем отличается от простой одноместной например? супер-пупер люкс?
Ведь возможно же присутствие мужа в любом случае при платных родах?
Я уже голову себе сломала, девочки, по поводу ПО. Имеет ли смысл брать одноместную палату? вроде в платных 2-3-местных проходной двор, обычно говорят, и родственники постоянно всех и вся сидят...
Хочется понимать, какие деньги готовить на роды
Я на по выбрала трехместную. Не из-за денег.
Она просто значительно больше одно- и двухместных палат.
Роходного двора у нас не было.
Да, приходили родственники у соседок, но и ко мне приходили.
Никто никому не мешал.
Семейные роды от одноместной на по отличаются комфортом: там другая мебель, своя постовая сестра, кормят там по-другому.
И возможно наблюдение врача с которым рожали.