|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
У произведений young adult нет границ или обязательных признаков, и в этом их сила. Хотите начать знакомство со вселенной этих необычных книг? Вот наши рекомендации и приятный сюрприз — брендированная сумка «Пробуди в себе злодея», которую можно получить при покупке 4 книг из каталога, одна из которых должна быть книгой Ли Бардуго.
Подробнее: http://labirint.ru/top/young-adult-books/
До 23 августа — скидка 20% на новинки и бестселлеры издательства Миф!
Подробнее: http://labirint.ru/top/leto-s-mif/
До 18 августа — скидка 16% на полторы сотни тысяч книг, среди которых вы обязательно найдете те, с которыми уютно проведете оставшиеся дни лета.
Подробнее: https://labirint.ru/top/chitaem-v-avguste/
-
Активный участник
Сообщение от Снежный_Рассвет
Про Буквоед. По-моему, уже какое-то время он в подчинении, и не жду никаких казусов, по кр. мере, в интернет-магазине. А реальные...им мало что поможет Больно уж дорогие.
Ну да... Но все-таки приятно походить,повыбирать книги, а потом их заказать онлайн... Магазины-то хорошие были((( Цены у них не очень комфортные, но ассортимент меня устраивал.
Вобщем, просто жаль,
-
Наш человек
Мещеряков опять сообщает:
У нас для вас снова отличная новость!
Очень скоро мы возобновим совместные покупки! Если эта тема для вас актуальна - пишите нам на почту: sp-idm@idmkniga. ru , чтобы получить более подробную информацию, а также задать все интересующие вас вопросы по совместным покупкам!
-
Активный участник
Сообщение от sonish
Очень скоро мы возобновим совместные покупки! Если эта тема для вас актуальна - пишите нам на почту: sp-idm@idmkniga. ru , чтобы получить более подробную информацию, а также задать все интересующие вас вопросы по совместным покупкам!
А что им писать туда? В свободной форме, или нужно какое-то кодовое слово, или что-то подобное указывать?
То что куплено на глаз, не надевается на ногу.
-
Мышь с колесом
Сообщение от sonish
Лена, не удержалась, написала им.
Посмотрим, что предложат.
п.с. А, вообще, это в духе Вадима Юрьевича, вот так кардинально менять политику партии.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
п.с. А, вообще, это в духе Вадима Юрьевича, вот так кардинально менять политику партии.
Ларочка,Вы-прелесть и Орг мечты!!!
Вадим Юрьевич придерживается версии простого окончания контракта с Лабом...может,лукавит
Меня у него несколько серий страсть как интересуют))) буду покупать
-
Перезагрузка
Сообщение от sonish
Вадим Юрьевич придерживается версии простого окончания контракта с Лабом...может,лукавит
А что у них есть хорошего? Где посмотреть?)))
-
Мышь с колесом
Сообщение от sonish
У них с Лабом вообще бурные отношения. От полной любви до глобального разрыва.
п.с. Менеджер написала, что условия пока еще определяют, так что ждем.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
В перезагрузке
Сообщение от Larchonok
Вадим Юрьевич человек увлекающийся, может опять закупимся
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от veronka
А что у них есть хорошего? Где посмотреть?)))
Да все хорошее))
Ветер пью, туман глотаю (с)