|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mыshunya
К черту!!!
Русский сегодня?
@@ всем!!!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Я помню,мама девочки писала. Видимо,ни единичный случай). Да,я дочке неоднократно напоминала про эти случаи,2 балла все равно упустила.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
не в себе
Сообщение от Mыshunya
Московский и фрунзенский мы обзванивали первыми. Глухо.
Надо др.районы пробовать. Может ближ.пригороды
ИМХО звонить смысла нет - вы попадете на секретаря главного врача в лучшем случае.
Я бы шла на прием к главному врачу - в поликлинику по месту регистрации.
Как вариант - написать на электронную почту в поликлиники района официальное письмо - со всеми своими контактными данными - и в письме запросить ходатайство.
такое же письмо можно направить в комитет по здравоохранению района - и в письме спросить, в какое учреждение они рекомендуют обратиться за ходатайством.
Еще думаю, можно попробовать удаленные районы - Сестрорецк, Зеленогорск, Кронштадт, Красное село, Пушкин. По той же схеме.
-
не в себе
Сообщение от ~З@Б@В@~
Питерская, фрунз.район. Научите пожалуйста!
я в предыдущем посте написала: официальный запрос в КомЗдрав района и визит к Главному врачу - в часы приема.
-
Наш человек
Сообщение от Mыshunya
Наши учителя наоборот всегда говорили, что ЕГЭ не в рамках шк программы. Если ученик хочет изучать и сдавать какой-то предмет, то и заниматься он должен сверх программы, факультативно
Да химия сложная была. Дочка на фоксфорде занимается. Преподаватели написали сразу, что химия , по сравнению с предыдущими годами, сложнее оказалась. А там преподы далеко уже не студенты. Т по регионам ребята писали , что сложно было.
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Живу я здесь
Моя почитала топик и тоже сказала , что пока не сдаст биологию, оценки смотреть не будет.
И мне запретили
-
Наш человек
А моя наоборот мониторит постоянно
-
Наш человек
Сообщение от Mыshunya
Мы носили на Литейный.
Все там норм. Сидела приятная женщина, все подсказала, рассказала.
Парень вместе с нами подавал доки, так у него из доков было только ходатайство, ему дали заполнить и договор и заявление и разрешили довести остальное
А договор и заявление они там дают или на сайте искать , собираемся завтра .
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
не в себе
Сообщение от Lor
А договор и заявление они там дают или на сайте искать , собираемся завтра .
там дают.
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Никогда такого и не было, что только по школьной программе.
но детям так приподносили
По школьной только баллов на 50-60 и напишешь, хочешь выше-дополнительная литература и углубленные знания.
Всем на русский сегодня НИ Пуха!!!!!
к черту
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.