Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Свет, оч на рекламу смахивает. Один... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Свет, оч на рекламу смахивает. Один чел, с 10 сообщениями на форуме, кидает замануху в виде инфы про браслет, что ему тренер посоветовал и ему помогло, потом видя, что интереса нет, в ход идет второй чел, типо интересующийся, чтоб дать первому челу возможность подробнее разрекламировать. Ну подождем, может я ошибаюсь и нам докажут обратное.
    Спроси меня, как скотч использовать, а? У меня случайно муж с работы принес рулонов пять офигенно гламурного скотча, мне одного хватит четыре могу продать ))))
    Скот бело-красно-черный, с усиленным клеем. Идеально подойдет к любой ночной рубашке и будет по модному и молодежно смотрется на вашей роже)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Спроси меня, как скотч использовать, а? У меня случайно муж с работы принес рулонов пять офигенно гламурного скотча, мне одного хватит четыре могу продать ))))
    Скот бело-красно-черный, с усиленным клеем. Идеально подойдет к любой ночной рубашке и будет по модному и молодежно смотрется на вашей роже)))))
    Если он с вентиляцией и гипоаллергенный я беру

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

может кто подскажет про пульсометры?
    у beurer написано - передача данных аналоговая
    это кодированная или нет?

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    может кто подскажет про пульсометры?
    у beurer написано - передача данных аналоговая
    это кодированная или нет?
    Ох к сожалению тут не подскажу, может кто в курсе. В поларовских так и написано, кодированный. А другими я не пользовалась. Это надо чтоб подтянулись те, кто в технических моментах хорошо понимают Подождем, самой интересно

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

На самом деле эти браслеты сейчас очень популярны, вариантов много разных. Я даже как-то обзоры читала, там полно функций. Смысл не в том, что он поможет сбросить жир, это тупо шагомер- показывает активность, считает калории, жаль что пульсомера в них нет. ИГРУШКА, не более того...

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Спортсменки с длинными волосами, help!

У меня проблема... Волосы до попы, менять длину не хочу. Раньше занималась фитнесом 3 раза в неделю, волосы мыла два раза и все было ок, но последние полгода физ. нагрузку увеличила до 6ти раз в неделю и голову мою аж 4 раза. Для короткой стрижки это норма, но с длинными все сложнее... заметила, что мой хвост начал редеть, тускнеть, голова постоянно чешется, периодически перхоть Обратилась уже к двум трихологам, оба говорят, все в норме, грибков никаких нет, а все проблемы от постоянного пота и мытья.
    Так что ж теперь выбирать: длинные волосы или спорт... хочу и то и другое Как Вы справляетесь со своей шевелюрой??? Может, шапку какую надевать надо

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    На самом деле эти браслеты сейчас очень популярны, вариантов много разных. Я даже как-то обзоры читала, там полно функций. Смысл не в том, что он поможет сбросить жир, это тупо шагомер- показывает активность, считает калории, жаль что пульсомера в них нет. ИГРУШКА, не более того...
    Нет, вроде о которых идет речь тут, смысл в том, что они восстанавливают силы и дают энергию

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Спортсменки с длинными волосами, help!

У меня проблема... Волосы до попы, менять длину не хочу. Раньше занималась фитнесом 3 раза в неделю, волосы мыла два раза и все было ок, но последние полгода физ. нагрузку увеличила до 6ти раз в неделю и голову мою аж 4 раза. Для короткой стрижки это норма, но с длинными все сложнее... заметила, что мой хвост начал редеть, тускнеть, голова постоянно чешется, периодически перхоть Обратилась уже к двум трихологам, оба говорят, все в норме, грибков никаких нет, а все проблемы от постоянного пота и мытья.
    Так что ж теперь выбирать: длинные волосы или спорт... хочу и то и другое Как Вы справляетесь со своей шевелюрой??? Может, шапку какую надевать надо
    Не претендую на истину, но что то мне подсказывает, что проблема не в полной мере от пота и мытья, а от увеличенных нагрузок и соответственно от большего расхода питательных веществ, минералов, витаминов и тд, в которых также повышено нуждаются длинные волосы, чем короткие. С этим же в паре могли быть небольшие изменения в гормональной сфере, связанные с учащением тренировок, что также повлияло на волосы и кожу головы.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А давайте включим логику и подумаем, ну с какого лешего некий браслет поможет вам сбросить ваш жир и приобрести объем где он нужен?
    Если вам так охота потратить деньги на неведомую фигню, то купите уж лучше ролик скотча с цветочками. По крайней мере если его лепить на рот и снимать только утром, то как минимум вы избавитесь от ненужной растительности над верхней губой и, если не будете особо хомячить утроми днем, то пару кг в месяц тоже потеряете. Ну и плю, скотч налепленный на рот во время вашей тренировке определенно улучшит ваши отношения с тренером и придаст вам обаяния и загадочности. С браслетом на руке вы определенно будете смотрется как лошара, которую развели на бабки.
    Света, пиши с утра побольше, позитив на весь день

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Что такое творится. У меня много девочек, и детишек у них, вирусня подкосила. Погода сейчас такая прекрасная и в тоже время такая коварная.

Страница 1272 из 1536 « Первая 272772117212221262126812691270127112721273127412751276128213221372 Последняя »