|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KNA
Девочки, доброе утро
подскажите, пж, строгие зауженные синие слифиты у кого открываются, можно попросить оформить заказ?
с оплатой курьеру + будут еще одни без защипов слимфиты
я прям переживаю, что дельцы цены меняют
у меня вот тоже не открылось... попробуйте сделать заказ по телефону ... интересно, что ответят..
-
Хранитель
Сообщение от xedos
у меня вот тоже не открылось... попробуйте сделать заказ по телефону ... интересно, что ответят..
Систему на кривой коже объехать удалось:
добавила товар в избранное, а из него в корзину
Но давно ли бесплатная доставка от 2250рублей? иначе 250рублей...
Последний раз редактировалось KNA; 06.03.2019 в 15:42.
-
Хранитель
мне кацца это все же глюки сайта... у меня один раз оплата все не проходила... я звонила им - грят куки почистите... но потом прошла оплата и так...
-
Хранитель
Сообщение от xedos
мне кацца это все же глюки сайта... у меня один раз оплата все не проходила... я звонила им - грят куки почистите... но потом прошла оплата и так...
Сумма в 2250рублей у них в условиях доставки теперь прописана
я тоже сначала понадеялась, что глюк...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Хранитель
Сообщение от KNA
Сумма в 2250рублей у них в условиях доставки теперь прописана
я тоже сначала понадеялась, что глюк...
нет-нет... я не про доставку - я про то что товар не открывается... какая минималка я не помню - вечно приду за одними брюками и накуплю целую кучу всего...
распродажу не хотите посмотреть? может еще что осталось интересное... я обувь себе с некста беру... хорошая...
-
Сообщение от Landrin
Есть брюки 122 и 128... Непродавабильные... Так, чисто как запасной вариант...
Слим фиты серые со стрелками, обычные и черные
Здравствуйте!!А мне как раз интересны серые брюки. 128. Рост наверное. Замеры конечно интересны.
-
Мега-элита
Девушки, у кого есть строгие зауженные брюки Слим фит 146 (11 лет)
Напишите пожалуйста замеры!!!
У нас такие же, но 140. Ребенку впритык. Обидно что новые, думаю начинать их носить, или 146 искать.
-
Сообщение от КсюНяша
У нас такие же, но 140. Ребенку впритык. Обидно что новые, думаю начинать их носить, или 146 искать.
Вам шаговый нужен?
Я просит летом маханулась. В 1 классе носили 134. В середине года пришлось воспользоваться запасом по длине. Летом взяли примерить у друга 140. Мне показалось, что только-только. И я заказала 146. Мы в них утонули по ширине. Не сели совсем.... Оставила на следующий год...и заказала 140. Сейчас тоже уменьшила отворот.... А то коротки стали.
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
У меня та же проблема. Сыну впритык по длине стали 134р (на факт рост 138) синие строгие зауженные слимы. Заказала 2 пары 140р (чёрные и синие). Утонул в них капитально и в попе и в длине.
В итоге носит 134 удлинённые по максимуму за счёт загиба.
Ну а я молюсь, чтоб к сентябрю не перерос 140р... Хотя там такой запас в поясе, что даже если в длину перерастет, отпущу низ у новых и будет носить. Думаю отлично сядут.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
синие строгие зауженные слимфит 11 лет - ПОТ 33см, по внутреннему шву 65,5, общая длина 87,5
Интересно, когда я измеряла их новыми они были на 1 см длиннее