|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Melody
Спасибо,что отозвались! Но нужна именно магазина Ямаха на Савушкина. Подобрали там цифровое пианино.
Да, понимаю...
Когда купите - расскажите плз какое! нам тоже надо... вместо синтезатора.
-
Наш человек
Девушки я заранее прошу прощения, может уже было об этот, тогда ткните носом плз. Мы сейчас в первом классе и дома стоит обычный Красный Октябрь, летом едем на дачу на 2 мес. и, конечно, никак нельзя забрасывать занятия. Так вот возник вопрос что бы такое приличное и не очень дорогое (в пределах 15-20 тыс.) для занятий на даче. Я так понимаю, что Касио это фигня, надо смотреть Ямаху. Да? Может знаете рыбные места, где подешевле и получше Заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус
Девушки я заранее прошу прощения, может уже было об этот, тогда ткните носом плз. Мы сейчас в первом классе и дома стоит обычный Красный Октябрь, летом едем на дачу на 2 мес. и, конечно, никак нельзя забрасывать занятия. Так вот возник вопрос что бы такое приличное и не очень дорогое (в пределах 15-20 тыс.) для занятий на даче. Я так понимаю, что Касио это фигня, надо смотреть Ямаху. Да? Может знаете рыбные места, где подешевле и получше  Заранее спасибо
ну,у меня для дачи касио cdp 100. Эт,конечно,не рояль)) Но госпрограмму на нем я выучила. Клавиши - нормальные,звук с силой нажатия связан, стоило оно не много
-
Активный участник
Так "Вам шашечки или ехать?"
Если собираетесь заниматься фортепиано летом, то нужен инструмент с молоточковой механикой. При этом до 20 тыс. - это CASIO или MEDELI. По моему так.
-
У меня YAMAHA Clavinova CLP-220. Нам очень нравится и педагогов устраивает. Есть много плюсов - молоточковый механизм, можно уменьшить громкость, записать то что ребенок набренчал и дать ему послушать, опять же там есть метроном.
-
Мега-элита
у нас на даче касио сдп200 Заниматься на выходных и в каникулы можно худо-бедно, плюс там развлекательные разные функции. Но когда домой приезжаем, дочка всегда радуется, наконец-то нормальный инструмент! Первый класс в музыкалке заканчивает по фортепиано. Боюсь, скоро рояль на дачу потребует )
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Вик
У меня дочка закончила музыкалку, занималась ударными.
Плюсы:
на ударных научиться играть проще всего, даже на ксилофоне.
сольфеджио, фортепиано и хор все равно будут.
Минусы:
девочек там конкретно задвигают.
слух портится.(не уверена, но так говорят)
все кончается ударной установкой дома.
руки трясутся. (опять же не уверена).
спасибо за ответ! все-таки минусов многовато...хочется не только учится, но и время от времени выступать 
 Сообщение от Ravilna
У нас довольно много девочек на ударных. Играют на всем.
 Сообщение от lion09
В нашей школе есть на подготовишках девочка, которая играет на ксилофоне.
Вроде изучают все ударные инструменты, а играют в основном на ксилофоне и виброфоне.
ясно спасибо!
-
Мега-элита
а сколько лет учатся детки в муз школах? от чего это зависит ? это бесплатное образование?
-
Хранитель
Сейчас 9летнее музыкальное образование. Обучение на бюджете стоит недорого: от 250 до 500 рэ в месяц. Подготовительные отделения платные и прилично платные.
-
Хранитель
 Сообщение от *танюшка*
а сколько лет учатся детки в муз школах? от чего это зависит ? это бесплатное образование?
Учатся нынче 9 лет. Образование условно платное, я бы сказала, потому что в наше время 300-500 р/мес. почти бесплатно. Это бюджет. Самоокупаемое 3,5-4,5 тыс./мес.