Страница 1272 из 1699 « Первая 272772117212221262126812691270127112721273127412751276128213221372 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для avrora1609 , на сообщение « Посмотрела свою... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Посмотрела свою справку,написано:нуждающихся в улучшении жилищных условий,очередь№1,одну субсидию получили по РКК без согласия соседей,вторая на МДЖ,точно такая справка,(дочь ждет ЗАЙМ)
    вас что то удивляет? ) По этой очереди можно получить разные виды содействия: квартира, субсидии по разным программам и т.д.. По второй очереди квартиры нельзя получить.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « вас что то удивляет? ) По этой очереди... »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вас что то удивляет? ) По этой очереди можно получить разные виды содействия: квартира, субсидии по разным программам и т.д.. По второй очереди квартиры нельзя получить.
    Пока все только радует.

3. ответ для avrora1609 , на сообщение « Пока все только радует. »
    Гость

Доброе утро )))подскажите пожалуйста ,я слышала что за ускорение в росреестр можно заплатить что бы быстрее зарегистрировали договор .Правда это? если да, то кому можно заплатить,Сколько это стоит?Кто с этим сталкивался?Покупаем квартиру в новостройки ) соц.выплата+собственные средства+ипотека)
    заранее спасибо))

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Катюня_2016 Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))подскажите пожалуйста ,я слышала что за ускорение в росреестр можно заплатить что бы быстрее зарегистрировали договор .Правда это? если да, то кому можно заплатить,Сколько это стоит?Кто с этим сталкивался?Покупаем квартиру в новостройки ) соц.выплата+собственные средства+ипотека)
    заранее спасибо))
    вы точно не там ищите информацию, за такое банят

Участник

Знающие люди, подскажите пожалуйста: жена и дочь ожидают субсидии по РКК, можно ли будет ими воспользоваться если у меня уже будет взята ипотека? Здесь важно что банк просит написать жену отказ от совместной покупки квартиры (либо согласие что ипотека будет полностью на меня). Был ли у кого-нибудь подобный опыт?

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Александр Великий Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста: жена и дочь ожидают субсидии по РКК, можно ли будет ими воспользоваться если у меня уже будет взята ипотека? Здесь важно что банк просит написать жену отказ от совместной покупки квартиры (либо согласие что ипотека будет полностью на меня). Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
    В смысле - банк просит такую справку, или вы надеетесь с её помощью "открестить" эту площадь?
    Жене и дочери все равно в ЖК придется на вас документы об обеспеченности жильем принести.
    Даже если (что маловероятно) жене не припишут часть этих метров, то дочке (если несовершеннолетняя, конечно) - точно припишут...

Наш человек Аватар для Kalicso

вы субсидию, хотите пустить на ту же квартиру, на которую берете ипотеку на себя?

вообще супруг идет автоматически в созаемщики, т.к. это совместное имущество. Или подписывается брачный договор и оформляется на одного.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

им приплюсуют эту квартиру перед проверкой глобальной, перед самой выдачей сертификата на субсидию уже

9. ответ для Kalicso , на сообщение « вы субсидию, хотите пустить на ту же... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вы субсидию, хотите пустить на ту же квартиру, на которую берете ипотеку на себя?

вообще супруг идет автоматически в созаемщики, т.к. это совместное имущество. Или подписывается брачный договор и оформляется на одного.
    Да, планируем данную субсидию пустить на мою ипотеку.
    Брачного договора у нас нет, и поэтому агент сообщил что банк может затребовать от супруги отказ

10. ответ для werda , на сообщение « В смысле - банк просит такую справку,... »
    Участник

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    В смысле - банк просит такую справку, или вы надеетесь с её помощью "открестить" эту площадь?
    Жене и дочери все равно в ЖК придется на вас документы об обеспеченности жильем принести.
    Даже если (что маловероятно) жене не припишут часть этих метров, то дочке (если несовершеннолетняя, конечно) - точно припишут...
    Да я вот сам не могу понять почему и что хочет банк

Страница 1272 из 1699 « Первая 272772117212221262126812691270127112721273127412751276128213221372 Последняя »