|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛагУля
Это под сколько нынче молодую семью кредитуют ?
на сайте написано:
Ставка от 13% годовых
Срок кредита: до 30 лет
Первоначальный взнос от 15%*
Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости
И даже срок кредита до 30 лет! У нас почему-то было 10 лет! ни больше , ни меньше.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Оксана, получается, что можно обратиться в Сбер и написать заявление на снижение %%?
По полученным кредитам ставки не снижают
Только что звонила своем менеджеру, это для только подающих и уже одобренных заявок, но не дошедших до сделки.
-
Космонавт
Сообщение от Lutika
Только что звонила своем менеджеру, это для только подающих и уже одобренных заявок, но не дошедших до сделки.
Я своему звонила, та сказала, что можно писать заявление на снижение.. Где правда??
-
с орбиты
Сообщение от ЛагУля
Это под сколько нынче молодую семью кредитуют ?
От 13%.
Сообщение от ishandr
Скажите, корректировать (снижать) % по ипотеке нужно в своем отделении
или любом ипотечном центре?
В любом ипотечном центре, но лучше у своего
Сообщение от Liumi
на сайте написано:
Ставка от 13% годовых
Срок кредита: до 30 лет
Первоначальный взнос от 15%*
Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости
И даже срок кредита до 30 лет! У нас почему-то было 10 лет! ни больше , ни меньше.
Срок зависит от заемщика, так же как и сумма кредита.
Сообщение от Lutika
Пишите заявление.
-
Наш человек
Нам сказали что по программе Молодая семья, при взносе более 50 % - срок 10 лет. Я просила меньше, и проходили мы по сумме займа на меньший срок. Сначала стали считать. а потом менеджер говорит: ой вы же по программе, значит кредит на 10 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
От 13%.
В любом ипотечном центре, но лучше у своего
Срок зависит от заемщика, так же как и сумма кредита.
Пишите заявление.
Так так. Можно писать заявление на снижение, получается?или смысла нет нам, у нас под 15%
-
с орбиты
Сообщение от Liumi
Нам сказали что по программе Молодая семья, при взносе более 50 % - срок 10 лет. Я просила меньше, и проходили мы по сумме займа на меньший срок. Сначала стали считать. а потом менеджер говорит: ой вы же по программе, значит кредит на 10 лет.
Вас неправильно информировали. Срок зависит только от заемщика, а не от программы кредитования.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Вас неправильно информировали. Срок зависит только от заемщика, а не от программы кредитования.
Да вы что?! Вот это новость! С меньшим сроком условия были по-интереснее по платежу и общей переплате.
Вот...пи-пи.-пи....редиски!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
с орбиты
Сообщение от ЛагУля
Так так. Можно писать заявление на снижение, получается?или смысла нет нам, у нас под 15%
Есть желание снизить ставку? Пишите заявление.
Ну какой банк в добровольном порядке будет себя денег лишать.
-
Наш человек
Позвоню сегодня своему менеджеру - спрошу про заявление на понижение.