Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Надя это ты специально да :)), чтоб я... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    надя это ты специально да , чтоб я вторую ночь не спала Мне оттуда не вылезти
    ну я так, типа из добрых побуждений
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для Tusik , на сообщение « Я это поняла...я не поняла и Хде там... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я это поняла...я не поняла и Хде там трафарет Толи со зрением у мну проблема, толи...???
    На первом, добавленном мною фото как раз зеленым скотчем закреплен прозрачный трафарет

3. ответ для sandrik , на сообщение « На первом, добавленном мною фото как... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    На первом, добавленном мною фото как раз зеленым скотчем закреплен прозрачный трафарет
    Я подумала про него и про скотч, но не увидела. Думаю зачем скотч без трафарета прям неведимка.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для sandrik , на сообщение « На первом, добавленном мною фото как... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    очень понравился ваш шкафчик! подскажите пожалуйста чем пилите? специальный инструмент? и чем скручивали?

Иве 3 мес

5. ответ для Zhula , на сообщение « очень понравился ваш шкафчик!... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    очень понравился ваш шкафчик! подскажите пожалуйста чем пилите? специальный инструмент? и чем скручивали?
    Спасибо. Самой нравится Про пиление у меня больной вопрос- кроме электролобзика ничего нет Но зато быстрее, чем ручной пилой. Качество реза у меня пляшет- как на торцовочной пиле ни в жизнь не отпилишь
    Скручиваю на шканты, саморезы, иногда уголки.

6. ответ для Zhula , на сообщение « очень понравился ваш шкафчик!... »
    Активный участник Аватар для чешИрка

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Не вы одна. Муж каждый раз пытается выселить мое из гаража((( Тайное место найти можно, последнее мне предлагали по 350 рэ за кв метр. Но вы же к примеру не будете ездить из Соснового бора на Ржевку складировать, хранить и красить..
    Гараж по сути моих родителей. Так что сама кого хошь выселю

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Аня, Маргофея. Вы раскладку Арелан картинку выкладывали. А где покупаете? А то я посмотрела у них на сайте. Фирменный магазин у Арелан аж в Ломоносове. Далековато, конечно.

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « Аня, Маргофея. Вы раскладку Арелан... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Аня, Маргофея. Вы раскладку Арелан картинку выкладывали. А где покупаете? А то я посмотрела у них на сайте. Фирменный магазин у Арелан аж в Ломоносове. Далековато, конечно.
    В вимосе такого много. Вам не по пути?

9. Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Чихуа, вы главное на свой счет не принимайте, вынитакой
    Спасибо, Цветочек! Хоть кто-то вспомнил старину Чихуа на этой оргии рукодельниц - феминисток

нитакой - это не мущина чтоле?!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Чихуа , на сообщение « Спасибо, Цветочек! :flower: Хоть кто-то... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Спасибо, Цветочек! Хоть кто-то вспомнил старину Чихуа на этой оргии рукодельниц - феминисток

нитакой - это не мущина чтоле?!
    Чихуа, думаю не в этом смысле Нитакой, это при своей любви к естественности, способный увидеть красоту в цветной мебели, меловой краске ) и местами даже в декупаже! С чувством вкуса и цвета Такие качестве бы да бОльшему количеству мужчин
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Страница 1272 из 2406 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »