|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Я это поняла...я не поняла и Хде там трафарет Толи со зрением у мну проблема, толи...???
На первом, добавленном мною фото как раз зеленым скотчем закреплен прозрачный трафарет
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
На первом, добавленном мною фото как раз зеленым скотчем закреплен прозрачный трафарет
Я подумала про него и про скотч, но не увидела. Думаю зачем скотч без трафарета прям неведимка.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
Сообщение от sandrik
очень понравился ваш шкафчик! подскажите пожалуйста чем пилите? специальный инструмент? и чем скручивали?
Иве 3 мес
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
Не вы одна. Муж каждый раз пытается выселить мое из гаража((( Тайное место найти можно, последнее мне предлагали по 350 рэ за кв метр. Но вы же к примеру не будете ездить из Соснового бора на Ржевку складировать, хранить и красить..
Гараж по сути моих родителей. Так что сама кого хошь выселю
-
Элита
Аня, Маргофея. Вы раскладку Арелан картинку выкладывали. А где покупаете? А то я посмотрела у них на сайте. Фирменный магазин у Арелан аж в Ломоносове. Далековато, конечно.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Аня, Маргофея. Вы раскладку Арелан картинку выкладывали. А где покупаете? А то я посмотрела у них на сайте. Фирменный магазин у Арелан аж в Ломоносове. Далековато, конечно.
В вимосе такого много. Вам не по пути?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.