|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2016, 18:42
Наш человек
Для тех, кто сомневается в моих словах, итоги "Прямой линии" с президентом Путиным:
а) главу Чеченской Республики А. Кадырова похвалили, за то, что он стал на путь добра и света, и перестал убивать русских.
б) против главы комбината «Островной», работники которого задали вопрос президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии», возбуждено уголовное дело.
Сразу понятно, кто на стороне добра и света, а кто исчадье ада.
-
14.04.2016, 18:44
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Для тех, кто сомневается в моих словах, итоги "Прямой линии" с президентом Путиным:
а) главу Чеченской Республики А. Кадырова похвалили, за то, что он стал на путь добра и света, и перестал убивать русских.
б) против главы комбината «Островной», работники которого задали вопрос президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии», возбуждено уголовное дело.
Сразу понятно, кто на стороне добра и света, а кто исчадье ада.
Возникла та же мысль относительно Вас.
-
14.04.2016, 18:45
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Это Вы прикладываете за то что предприниматели неплохо платят налоги. Бывают исключения. Дают работу и зп неквалифицированной части населения.Благородно ...
Это Вы транслируете чужой культурологический код, а я Вам говорю, что имеется по факту в пост-совке.
-
14.04.2016, 18:51
Мега-элита
Краткое содержание концерта бояниста
-
14.04.2016, 18:54
Наш человек
А что значит шило - в стенку?
Я то не стал смотреть шоу бенни хилла, они все меня бесят, и кто вопросы задаёт и кто на них отвечает. Полное ощущение, что стороны нашли друг друга.
-
14.04.2016, 18:56
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Возникла та же мысль относительно Вас.
Че там Богданов говорит, када $ по 60?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2016, 18:58
.........
Сообщение от Гидразин
У жителей крымского посёлка Кацивели отобрали выход к морю. 40 лет при фошистской Украине дорогой пользовался весь город, теперь будет только для белых людей.
...
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
14.04.2016, 19:15
Сообщение от Случайная
Мне тут (да и еще некоторым коллегам) предлагают, скажем так, инвестицию! подумываю отправить сообщения товарища в специальнообученные органы
Товарищ якобы из Сирии Мухамед ибн чего-то там предлагает за откат приютить коробочку с вещами, вывезенными из полыхающей Сирии, а также его самого и всю его семью. Внимание! Курьер доставит коробку, при этом курьер не знает, что в коробке, эта тайна доверена только мне (ну и еще наверно сотне моих коллег ). А там всего навсего 20лямов дохлых президентов. Если я сохраню эту тайну, 20% мои. Приличных слов, за которые мну тут не забанят, не найду, поэтому поставлю точки............Это так, коротенько я. Там петиция на пять страниц с рассказом о жизни его многотрудной и как нам всем будет хорошо. Ах да, свои мульоны он обещал влошить в экономику РФ. Патриот, чоуж!
А вы говорите, депо, тушняк
Тут вона чо, Михалыч! Я вот думаю, они там реально считают нас всех тут буратинами, до чужого добра жадными?
вот нИпОняла. он сам в коробочке приедет? на что развод-то? на хранение черт-те что? или нужно обеспечительный платеж от Вас?
-
14.04.2016, 19:18
божечки, люди, Вы такие ужасы по итогам речи пишете, я слушать не смогла , в разъездах.. он действительно все это говорит?
-
14.04.2016, 19:28
Мега-элита
Сообщение от fifa
божечки, люди, Вы такие ужасы по итогам речи пишете, я слушать не смогла , в разъездах.. он действительно все это говорит?
Нуаче? Брежнев 2.0