|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
У нас друзья хотели переехать ближе к морю, места конкретные рассматривали. Так им местные все говорили, что на море хорошо отдыхать, а не жить круглый год. Сыро говорят, холодно, ветренно. Так они в Питере и остались. Другая пара полгода в Питере, полгода в Индии. Кстати, у них там салон ногтевой. Вот там и климат отличный, и еда- манго, авокадо овощи, фрукты копейки. Море, пляжи отличные))
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Хоть немножечко
Потом когда-нибудь)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Прикинь, я в детстве очень любила Приключения Карика и Вали читать. А там же насекомые. Залезла я как-то в озеро купаться и когда мне сказали, что водомерка плывёт, я пулей из озера выскочила[emoji23] по книге мне они все мутантами казались и я дико их всех боялась
Меня в этом году первый раз в жизни ужалила медуза, долго проходило
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Прикинь, я в детстве очень любила Приключения Карика и Вали читать. А там же насекомые. Залезла я как-то в озеро купаться и когда мне сказали, что водомерка плывёт, я пулей из озера выскочила[emoji23] по книге мне они все мутантами казались и я дико их всех боялась
У меня до дыр зачитана была ) но я насекомых не боюсь, и мышей не боюсь
Я тока змей не очень
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
 Сообщение от uliсh
Прокляну.какие плюс 14?
25. Минимум.
Вот я за 25 и выше
Или уж зима
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
У меня до дыр зачитана была ) но я насекомых не боюсь, и мышей не боюсь
Я тока змей не очень
Сейчас я тоже не боюсь. И змей тоже. И мышей.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
В Абхазии клево. Заброшенный рай - никого, дома все поросли лесом, будто апокалипсис начался. Море голубое-голубое, прозрачное. Фруктовые деревья брошенные сбрасывают плоды и они тают на остатках асфальта, такой аромат стоит. Но очень влажно, дышать тяжело.
Дышать тяжело, это плохо
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Сейчас я тоже не боюсь. И змей тоже. И мышей.
Всех боюсь
-
Элита
 Сообщение от gertruda
У меня аж серце остановилось)))) от пауков))))))
 Сообщение от Зямa
))))))
Круто Вас взяло
Да вот прочитала про кого то известного, он свои слабые нервы лечил тем, что ходил на операции смотрел. Так что лечитесь)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Потом когда-нибудь)
Начинаицо