Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Если цена адекватна, то купили бы. »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Если цена адекватна, то купили бы.
    Раз не купили, значит что-то не понравилось. Комната без ремонта в большой коммуналке, очереди из покупателей на такую не будет, за несколько месяцев пришли посмотреть всего несколько человек.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Добрый день!
    Я что-то совсем не в теме, кто недавно продавал-покупал, сколько стоит агент на сопровождение сделки + подготовка документов? У нас ещё и ипотека будет.
    Обратились к знакомому агенту, раньше с ним тоже покупали и продавали, а он что-то на мои вопросы толком ответить не может, начала сомневаться в его компетенции...

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Я плачу фикс 100т агенту, но у него все расписано.
    За эти деньги он размещал рекламы, принимал звонки и показывал кв. Ну и плюс до конца сделки.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Добрый день!
    Я что-то совсем не в теме, кто недавно продавал-покупал, сколько стоит агент на сопровождение сделки + подготовка документов? У нас ещё и ипотека будет.
    Обратились к знакомому агенту, раньше с ним тоже покупали и продавали, а он что-то на мои вопросы толком ответить не может, начала сомневаться в его компетенции...

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Я плачу фикс 100т агенту, но у него все расписано.
    За эти деньги он размещал рекламы, принимал звонки и показывал кв. Ну и плюс до конца сделки.
    Ну разместить, показывать и отвечать на звонки я сама могу. А платить 100 тысяч за сопровождение, когда агент обещал к 12 марта (!!)узнать можно ли продать единственное жилье без уплаты налогов, которые три года в собственности, мне кажется не очень адекватно (((
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Ну разместить, показывать и отвечать на звонки я сама могу. А платить 100 тысяч за сопровождение, когда агент обещал к 12 марта (!!)узнать можно ли продать единственное жилье без уплаты налогов, которые три года в собственности, мне кажется не очень адекватно (((
    Ну это ваше дело. У меня кв была оч далеко и мне это было удобно, по ряду причин.

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    в среднем на сопровождение от 30-40-50
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    в среднем на сопровождение от 30-40-50
    Спасибо!
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Ну это ваше дело. У меня кв была оч далеко и мне это было удобно, по ряду причин.
    Я просто сама уже и показывала квартиру, и объявления размещала, мне это не сложно, плюс в продаваемой квартире мы живём с детьми, поэтому показывать и договариваться удобнее мне самой без посредников.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для watican

Девушки, а вот это " подарить квартиру дагестанцам" чем в последствии плохо? Если это часть (1-3/ 4) и т.д. Имеется в виду какие риски это несёт для последующих сделок с квартирой?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 1271 из 1971 « Первая 2717711171122112611267126812691270127112721273127412751281132113711771 Последняя »