|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от J.Anderssen
Я думала уже нет этих козлов... У моих, вроде, нет. Столько неприятных историй с ними было, у нас девочка упала неудачно, получила компрессионный перелом позвоночника.
У младшей в школе в спортзале обвалился потолок, и почти всю четверть не было физ-ры, т.к. здание школы - исторический памятник, ждали организацию, которая имеет лицензию на ремонт таких зданий.
Дык вот... У старшеньких тоже не было (не жаловались во всяком случае), в началке у тематического был другой учитель, они в основном в футбол играли, дети физ-ру обожали, а с этого года сменился педагог и одни нормативы у них.
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Про кудри. У меня в дошкольном возрасте были абсолютно прямые волосы. Потом отрастили длину. Ну вились от плетения. Но не кольцами .А в классе 6 я упросила обрезать длину. Отрезали до плеч примерно. И они как в пружины закрутились. Никто и не ожидал. Так и вились потом . А вот после 2 беременности перестали.
Вот жду, может у младшей завьются тоже потом . Пока совсем прямые .
У меня кудрявые волосы, я их распрямляю при помощи жидкости специальной и фена и завидую тем, у кого прямые. Моим волосам нужен специальный шампунь и обязательно бальзам, я их иначе вообще не расчешу. И красить можно только определенной краской, иначе получается мочалка. Причем, до вторых родов они вились не так сильно, а сейчас вообще . И стрижка у меня одного типа - каре в разных вариантах, если стричь мои волосы лесенкой, получается полный хаос. Так что я бы предпочла волосы, которые можно завить, а можно оставить прямыми .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Давно я здесь
У меня вьются волосы.. Я ими очень довольна.. Никогда не выпрямляла..и стрижки и длинные.. Все расчесать можно.. Всегда удивлялась тем кто прямые хочет..
-
Давно я здесь
По этому я написала отказ.. А то шутников море
-
Наш человек
Это школьное тестирование психологом?
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
По этому я написала отказ.. А то шутников море
Вот я очень теперь жалею, что не написала. Но я не ожидала от старшей такой глупости. Нашла, где показать себя .
-
Хранитель
Сообщение от Катасья
Это школьное тестирование психологом?
Это какой-то общий тест с вопросами, который все старшеклассники сдают.
-
Небожитель
я написала отказ от психологов в школе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
О, я успела. Гретхен, вы обе восточные красотки с дочкой, нужный макияж и прикид и будете там свои в доску.
Все волосы завивают, а моя мечтает распрямить свои кудри. Женщины.
-
с орбиты
Сообщение от J.Anderssen
Я думала уже нет этих козлов... У моих, вроде, нет. Столько неприятных историй с ними было, у нас девочка упала неудачно, получила компрессионный перелом позвоночника.
У младшей в школе в спортзале обвалился потолок, и почти всю четверть не было физ-ры, т.к. здание школы - исторический памятник, ждали организацию, которая имеет лицензию на ремонт таких зданий.
Атас. Хоть не поранило никого.